Разрыв времени 30 лет
В детстве, в связи с проблемами в семье и вообще был стеснительный. Много сидел за компьютером. Мне тогда казалось, что быть одному нормально. После получения образование, устроился на работу. Начал более активное общение. В 21 пошел учиться в худож. школу для себя. Отучился 2 года. Пошел на повторный курс, чтобы закрепить знания + новые люди. Предлагал встречаться 2 девушкам, разницей в возрасте 3-4 года. Отказали. Проходив 6 лет, поступил Тех. училище на художника. При поступлении мне понравилась одна из одногруппниц. Разница с ней 10 лет. Тогда ей 17 было и предлагать встречаться с несовершеннолетней было не по себе. На вид мне максимум 25. По интересам и т.п. я ближе к 20-25. Начал встречаться с другой девушкой из училища, разница 9 лет. Прожили вместе 1.5г. Разошлись. Со временем предложил встречаться одногруппнице. Она не знала, что ответить. По характерам мы почти одинаковые интересы почти одинаковые. Пару раз гуляли вместе, в кино ходили. Но разница в возрасте её отталкивает + до разрыва с 1 девушкой, я был полным ***.... что тоже повлияло. Ещё "проблема", у неё семья, работящая. У отца не большой но собственный бизнес. Семья с хорошим достатком. У меня среднего. Она сказала, что пока не видит во мне того кто сможет семью содержать. Она сейчас ушла в учебу и отгородилась от меня стеной. В итоге. На 30 я себя не чувствую да и не выгляжу на 30. Искать девушку своего возраста это значит надо уже работать и планировать детей. Что мне в данный момент ни как не подходит. А девушки ~20-25 лет сложно идут со мной на контакт узнав мой возраст. Поддерживаю контакт с одногруппницей, но зачастую это стена. Хотя мелькает луч интереса. Что мне даёт надежду, что она на меня не забила. Стараюсь измениться, ушел в учёбу. Многое после разрыва и отказа я осознал. Кем я был и что сейчас представляю из себя. Учится я планирую до 37 это с вышкой. Вас бы заинтересовал человек старше вас, Студент, но только по возрасту в паспорте старше вас?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лично мне не нужен престарелый молодящийся альфонс
Гость
Вы перестоялись, как тесто.
Новогодняя
Сколько лет-то тебе в итоге? После 30 вообще неохотно берут людей на работу без какого-либо стажа. По-моему, для мужчины самое главное уметь денюжку зарабатывать, тогда и девушка появится, причем любого возраста. И если хочется именно молодую, то заделай ей апарыша и она никуда не денится.
Гость
Нах такое убожество нужно. У мамки, небось, на цветы девушкам деньги просить будете?
Ну возраст точно не критерий. Если Вы умный, с Вами интересно и уютно, то конечно же. Если для той девушки важно материальное положение, то задумайтесь, а тот ли это человек и действительно ли у вас так схожи взгляды на жизнь, чтобы ее соединять. Ну и еще вариант - вливаться в бизнес ее отца.
Zeta
До 37 учиться будете?? У меня муж младше вас, уже отучился, 2 детей, жилье без помощи родителей сами купили (он сирота). А вы планируете что? Ничего. По сути, вы не мужчина. От вас мужского только хромосомы и вторичные половые признаки . Зато *** хотите молодую и красивую, чтобы она тратила свои драгоценные годы, которые она может потратить на учебу, развитие, или отношения с перспективным парнем, которые не будет ещё 10 лет ей мозг парить.
Вы ничего кроме общения не можете предложить. это слишком мало.
Вы ничего кроме общения не можете предложить. это слишком мало.
Форум: Семья
Всего: 481 909 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?24 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила10 ответов
- Муж не уделяет внимания15 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?8 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города40 ответов
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?69 ответов
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города40 ответов