Девушка пишет в день по сто смс. Порой это отвлекает и раздражает,особенно когда ты на работе и занят. И постоянно обижается,что я не сразу ей отвечаю. Попытки объяснить ей ничего не изменили. Как до нее донести что нельзя быть такой занудой и навязчивой?
Все бабы такие, а кто не пишет- те закомплексованные гордячки. А ты не Федя а Феня.
Гость
[3620599019]
Занести ее в ЧС, заблокировать в ватсапе и вайбере на месяц. Потом позвонить ей и спросить, поумнела она или нет. Если за это время она нашла другого --- значит, не судьба. Если не нашла --продолжаете общение. Если во время воспитательного периода будет звонить -писать с других номеров, эти номера тоже в блок. Если после воспитания снова будет вести себя назойливо --- снова на месяц в блок. Это очень действенная методика. Такую методику применял ко мне бывший МЧ, хотя я звонила один раз в день и не ежедневно, просто у него были другие дамы , и мои звонки -смс мешали. Сначала я плакала и расстраивалась, потом разозлилась и после очередного воспитательного периода жестко послала Мч на все буквы , какие только можно.
Порой это отвлекает и раздражает,особенно когда ты на работе и занят.
И постоянно обижается,что я не сразу ей отвечаю.
Попытки объяснить ей ничего не изменили.
Как до нее донести что нельзя быть такой занудой и навязчивой?