Гость
Статьи
Как слить навязчивую …

Как слить навязчивую девушку?

Как слить навязчивую девушку?
Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Мечта
Сказать что женат и жена беременная дома ждёт.
Должна успокоиться девушка.
А с чего решили что она навязчивая
Гость
Скажи, что у тебя зппп.
Гость
В чем выражаеися навязчивость? Мало вводных
Гость
мороз и только мороз )
Гость
А чего она хочет то?
Гость
Гость
В чем выражаеися навязчивость? Мало вводных
Интересуется мной, пишет
Гость
Мечта
Сказать что женат и жена беременная дома ждёт.
Должна успокоиться девушка.
А с чего решили что она навязчивая
Интересуется, много пишет, я отвечаю по минимуму, ей по барабану
Что делает девушка? Пишет, звонит, встречает с работы? Как мы вам посоветуем, если ничего не знаем?
Гость
Гость
А чего она хочет то?
Да фиг ее знает, отношений наверно, пугает ее большой интерес ко мне😆
Гость
Унесённая ветром
Что делает девушка? Пишет, звонит, встречает с работы? Как мы вам посоветуем, если ничего не знаем?
Пишет, интересуется у знакомых девушек мной.
Скажи ей что ты г.е.й!
Работает на 100%
Гость
Предложи ей купить твое внимание.
Гость
СОЛИСТ
Скажи ей что ты г.е.й!
Работает на 100%
пасаны не поймут, могут и фейс разбить за такое )
Гость
Гость
Предложи ей купить твое внимание.
Обычно сам проявляю инициативу, а тут она со своим бешенным интересом😀купит же
Гость
Гость
пасаны не поймут, могут и фейс разбить за такое )
Если трепанет кому, канеш😆
Мечта
Гость
Ну тогда не отвечай ей. Я всегда так делаю, если мне мужик не нравится. 2 недели мне в соло пишут и успокаиваются. Мало ли что интересуется, в игнор ее полный да и все
Гость
Ну, не отвечайте ей вообще. Или прямо скажите, что она вам не интересна. Если уж не поймёт, то блок🤷‍♀️
Гость
Гость
Придется в итоге Вам жениться на ней. Вы попали по самые помидоры.
У знакомого так было . Женился. Она его в итоге в гроб загнала скандалами и истериками, деньги постоянно требовала. Он реально умер от инфаркта.
Гость
Гость
Да фиг ее знает, отношений наверно, пугает ее большой интерес ко мне😆
А она вам вообще как?
Секси Котёнок
Гость
Значит не отвечайте. Зачем пишете?? Уже даёте надежду. Если не нужно совсем это общение и девушка не нужна в чс её
От девушки зависит и от ее мотивации, случаи могут быть кардинально различными. Из общих рецептов - я либо включаю "гуру" и начинаю откровенно насиловать мозг, либо включаю "господина" благо опыта полно.
Инна
Гость
Дмитрий?
Гость
Мечта
Ну тогда не отвечай ей. Я всегда так делаю, если мне мужик не нравится. 2 недели мне в соло пишут и успокаиваются. Мало ли что интересуется, в игнор ее полный да и все
У меня один три года не успокаивался, писал , звонил, приходил домой, на работу, ловил на улице, в общественном транспорте.
Успокоился, так как проблемы со здоровьем возникли, не до меня стало.
Гость
Заблокировать. Или она тебя около подъезда караулит?
Гость
Мечта
Грубо как то, хотя понимаю что разумно
Гость
Унесённая ветром
Ну, не отвечайте ей вообще. Или прямо скажите, что она вам не интересна. Если уж не поймёт, то блок🤷‍♀️
А помягче как то?
Гость
Гость
Если трепанет кому, канеш😆
😄 такую новость женщина не способна в себе утаить )
Гость
Гость
Придется в итоге Вам жениться на ней. Вы попали по самые помидоры.
У знакомого так было . Женился. Она его в итоге в гроб загнала скандалами и истериками, деньги постоянно требовала. Он реально умер от инфаркта.
Ну уж прям жениться. Я на такое не готов подписаться. Понимаю что человек может и хороший, но слишком инициативный
Гость
Гость
Грубо? То есть Вам ее жалко? Значит, у Вас есть к ней интерес.
Гость
А помягче как то?
Помягче, надежду даёте. Знаете поговорку "лучше горькая правда, чем сладкая ложь"
Мечта
Гость
У меня один три года не успокаивался, писал , звонил, приходил домой, на работу, ловил на улице, в общественном транспорте.
Вот видете через три года затих. Мне как то все равно я бы и 10 лет ждала пока дойдет. Что теперь становится женой этих полоумных. Пусть ловят, пусть на работу ходят, а вы говорите да так психопат пристал , не знаю его,давайте полицию вызывать, человек и сбежит
Гость
Гость
А она вам вообще как?
Да в целом вроде ничего, но такая напористая мадама😆
Гость
Секси Котёнок
Значит не отвечайте. Зачем пишете?? Уже даёте надежду. Если не нужно совсем это общение и девушка не нужна в чс её
Ну раз отвечал, щас не отвечу, прям жестко так с человеком
Гость
Инна
Дмитрий?
Кирилл
Анфиска
СОЛИСТ
Скажи ей что ты г.е.й!
Работает на 100%
Она с ножом его у подьезда караулит.
Не поможет.
Гость
Август
От девушки зависит и от ее мотивации, случаи могут быть кардинально различными. Из общих рецептов - я либо включаю "гуру" и начинаю откровенно насиловать мозг, либо включаю "господина" благо опыта полно.
А поподробнее?
А вообще, к справедливости сказать, одна девушка, которая за мной бегала и к которой я так же по началу относился, в итоге стала моей избранницей 😊
Гость
А помягче как то?
Кстати, я пробовала помягче, но у меня в реале это было, а не писанина в нете. Итог: 1,5 года нервотрёпки. Лучше иногда говорить, как есть, чем общими фразами.
Мечта
Гость
Ну и что что грубо. А если все полоумные женщины решат что им дети срочно от вас нужны, тоже будете ждать сидеть,пока они бегают за вами. Всех в игнор. Подумаешь грубо, грубо это считать что человек это твоя добыча без права мнения. Вот ты точно чувствуешь себя ее добычей. Что же тебе молчать теперь)
Гость
Гость
Заблокировать. Или она тебя около подъезда караулит?
Жестко же
Гость
Гость
Пока без этого, надеюсь и не дойдет до такого😆
Гость
А поподробнее?
Это зависит от ваших познаний в индуизме и опыта в *** 😊
Гость
Гость
😄 такую новость женщина не способна в себе утаить )
Собсна я о том же🙃
Гость
Гость
Ну уж прям жениться. Я на такое не готов подписаться. Понимаю что человек может и хороший, но слишком инициативный
Сегодня не готов, а завтра марш Мендельсона. Так и пропадают хорошие парни. Незаметно.
Гость
Гость
Дружеский больше
Гость
Не обязательно. Я понимаю, почему он так делает. Но оно того не стоит, если он к ней ничего не чувствует.
Гость
Унесённая ветром
Помягче, надежду даёте. Знаете поговорку "лучше горькая правда, чем сладкая ложь"
Вляпался короче
Гость
Ну правильно было бы сказать, что ты девушка хорошая , но не хочу тратить твое время сейчас не ищу отношений. Просто морозиться тоже можно, но как по мне это хуже
Гость
Мечта
Вот видете через три года затих. Мне как то все равно я бы и 10 лет ждала пока дойдет. Что теперь становится женой этих полоумных. Пусть ловят, пусть на работу ходят, а вы говорите да так психопат пристал , не знаю его,давайте полицию вызывать, человек и сбежит
Бывает же так, что движет человеком
Гость
Гость
Дружеский больше
Смотрите, вляпаетесь.
Предыдущая тема