Обычно сам проявляю инициативу, а тут она со своим бешенным интересом😀купит же
Гость
[3995969969]
Гость
пасаны не поймут, могут и фейс разбить за такое )
Если трепанет кому, канеш😆
Мечта
[3827101191]
Гость
Интересуется, много пишет, я отвечаю по минимуму, ей по барабану
Ну тогда не отвечай ей. Я всегда так делаю, если мне мужик не нравится. 2 недели мне в соло пишут и успокаиваются. Мало ли что интересуется, в игнор ее полный да и все
Ну, не отвечайте ей вообще. Или прямо скажите, что она вам не интересна. Если уж не поймёт, то блок🤷♀️
Гость
[2965696707]
Гость
Пишет, интересуется у знакомых девушек мной.
Придется в итоге Вам жениться на ней. Вы попали по самые помидоры. У знакомого так было . Женился. Она его в итоге в гроб загнала скандалами и истериками, деньги постоянно требовала. Он реально умер от инфаркта.
Гость
[371569057]
Гость
Да фиг ее знает, отношений наверно, пугает ее большой интерес ко мне😆
А она вам вообще как?
Секси Котёнок
[678717656]
Гость
Значит не отвечайте. Зачем пишете?? Уже даёте надежду. Если не нужно совсем это общение и девушка не нужна в чс её
От девушки зависит и от ее мотивации, случаи могут быть кардинально различными. Из общих рецептов - я либо включаю "гуру" и начинаю откровенно насиловать мозг, либо включаю "господина" благо опыта полно.
Инна
[2654511933]
Гость
Ну тогда не отвечай ей. Я всегда так делаю, если мне мужик не нравится. 2 недели мне в соло пишут и успокаиваются. Мало ли что интересуется, в игнор ее полный да и все
У меня один три года не успокаивался, писал , звонил, приходил домой, на работу, ловил на улице, в общественном транспорте. Успокоился, так как проблемы со здоровьем возникли, не до меня стало.
Гость
[1436156033]
Заблокировать. Или она тебя около подъезда караулит?
Гость
[3995969969]
Мечта
Грубо как то, хотя понимаю что разумно
Гость
[3995969969]
Унесённая ветром
Ну, не отвечайте ей вообще. Или прямо скажите, что она вам не интересна. Если уж не поймёт, то блок🤷♀️
😄 такую новость женщина не способна в себе утаить )
Гость
[3995969969]
Гость
Придется в итоге Вам жениться на ней. Вы попали по самые помидоры. У знакомого так было . Женился. Она его в итоге в гроб загнала скандалами и истериками, деньги постоянно требовала. Он реально умер от инфаркта.
Ну уж прям жениться. Я на такое не готов подписаться. Понимаю что человек может и хороший, но слишком инициативный
Гость
[2965696707]
Гость
Грубо? То есть Вам ее жалко? Значит, у Вас есть к ней интерес.
У меня один три года не успокаивался, писал , звонил, приходил домой, на работу, ловил на улице, в общественном транспорте. Успокоился, так как проблемы со здоровьем возникли, не до меня стало.
Вот видете через три года затих. Мне как то все равно я бы и 10 лет ждала пока дойдет. Что теперь становится женой этих полоумных. Пусть ловят, пусть на работу ходят, а вы говорите да так психопат пристал , не знаю его,давайте полицию вызывать, человек и сбежит
Гость
[3995969969]
Гость
А она вам вообще как?
Да в целом вроде ничего, но такая напористая мадама😆
Гость
[3995969969]
Секси Котёнок
Значит не отвечайте. Зачем пишете?? Уже даёте надежду. Если не нужно совсем это общение и девушка не нужна в чс её
Ну раз отвечал, щас не отвечу, прям жестко так с человеком
Гость
[3995969969]
Инна
Дмитрий?
Кирилл
Анфиска
[1962032758]
СОЛИСТ
Скажи ей что ты г.е.й! Работает на 100%
Она с ножом его у подьезда караулит. Не поможет.
Гость
[3995969969]
Август
От девушки зависит и от ее мотивации, случаи могут быть кардинально различными. Из общих рецептов - я либо включаю "гуру" и начинаю откровенно насиловать мозг, либо включаю "господина" благо опыта полно.
Кстати, я пробовала помягче, но у меня в реале это было, а не писанина в нете. Итог: 1,5 года нервотрёпки. Лучше иногда говорить, как есть, чем общими фразами.
Мечта
[3827101191]
Гость
Ну и что что грубо. А если все полоумные женщины решат что им дети срочно от вас нужны, тоже будете ждать сидеть,пока они бегают за вами. Всех в игнор. Подумаешь грубо, грубо это считать что человек это твоя добыча без права мнения. Вот ты точно чувствуешь себя ее добычей. Что же тебе молчать теперь)
Гость
[3995969969]
Гость
Заблокировать. Или она тебя около подъезда караулит?
Жестко же
Гость
[3995969969]
Гость
Ну правильно было бы сказать, что ты девушка хорошая , но не хочу тратить твое время сейчас не ищу отношений. Просто морозиться тоже можно, но как по мне это хуже
Гость
[3995969969]
Мечта
Вот видете через три года затих. Мне как то все равно я бы и 10 лет ждала пока дойдет. Что теперь становится женой этих полоумных. Пусть ловят, пусть на работу ходят, а вы говорите да так психопат пристал , не знаю его,давайте полицию вызывать, человек и сбежит