Как слить навязчивую девушку?
Как слить навязчивую девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Сказать что женат и жена беременная дома ждёт.
Должна успокоиться девушка.
А с чего решили что она навязчивая
Должна успокоиться девушка.
А с чего решили что она навязчивая
Гость
Скажи, что у тебя зппп.
Гость
В чем выражаеися навязчивость? Мало вводных
Гость
мороз и только мороз )
Гость
А чего она хочет то?
Что делает девушка? Пишет, звонит, встречает с работы? Как мы вам посоветуем, если ничего не знаем?
Скажи ей что ты г.е.й!
Работает на 100%
Работает на 100%
Гость
Предложи ей купить твое внимание.
От девушки зависит и от ее мотивации, случаи могут быть кардинально различными. Из общих рецептов - я либо включаю "гуру" и начинаю откровенно насиловать мозг, либо включаю "господина" благо опыта полно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну тогда не отвечай ей. Я всегда так делаю, если мне мужик не нравится. 2 недели мне в соло пишут и успокаиваются. Мало ли что интересуется, в игнор ее полный да и все
У меня один три года не успокаивался, писал , звонил, приходил домой, на работу, ловил на улице, в общественном транспорте.
Успокоился, так как проблемы со здоровьем возникли, не до меня стало.
Гость
Заблокировать. Или она тебя около подъезда караулит?
Гость
Придется в итоге Вам жениться на ней. Вы попали по самые помидоры.
У знакомого так было . Женился. Она его в итоге в гроб загнала скандалами и истериками, деньги постоянно требовала. Он реально умер от инфаркта.
У знакомого так было . Женился. Она его в итоге в гроб загнала скандалами и истериками, деньги постоянно требовала. Он реально умер от инфаркта.
Ну уж прям жениться. Я на такое не готов подписаться. Понимаю что человек может и хороший, но слишком инициативный
Мечта
У меня один три года не успокаивался, писал , звонил, приходил домой, на работу, ловил на улице, в общественном транспорте.
Вот видете через три года затих. Мне как то все равно я бы и 10 лет ждала пока дойдет. Что теперь становится женой этих полоумных. Пусть ловят, пусть на работу ходят, а вы говорите да так психопат пристал , не знаю его,давайте полицию вызывать, человек и сбежит
А вообще, к справедливости сказать, одна девушка, которая за мной бегала и к которой я так же по началу относился, в итоге стала моей избранницей 😊
Мечта
Ну и что что грубо. А если все полоумные женщины решат что им дети срочно от вас нужны, тоже будете ждать сидеть,пока они бегают за вами. Всех в игнор. Подумаешь грубо, грубо это считать что человек это твоя добыча без права мнения. Вот ты точно чувствуешь себя ее добычей. Что же тебе молчать теперь)
Гость
Ну правильно было бы сказать, что ты девушка хорошая , но не хочу тратить твое время сейчас не ищу отношений. Просто морозиться тоже можно, но как по мне это хуже
Гость
Вот видете через три года затих. Мне как то все равно я бы и 10 лет ждала пока дойдет. Что теперь становится женой этих полоумных. Пусть ловят, пусть на работу ходят, а вы говорите да так психопат пристал , не знаю его,давайте полицию вызывать, человек и сбежит
Бывает же так, что движет человеком
Следующая тема
Предыдущая тема