Как остепениться парню
Есть знакомый друг , ему 33. Он вроде как и хочет семью детей, но ведёт разгульный образ жизни клубы, девушки лёгкого поведения, недавно муж забирал с участка. Не знаем как помочь ему.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Познакомить с кем то не пробовали?
Гость
А вам оно надо? Взрослый человек сам делает выбор. Если в 33 мозгов нет это конец.
Гость
Да пусть гуляет, пока молодой и свободный, успеет еще семейной жизни и мозгожорства хлебнуть.
Сероглазая шалунья
Ключевое слово "вроде как". Не хочет он, и не надо ему. Есть люди, которым это просто не дано. Правильно делает что не женится, на одну несчастную женщину будет меньше.
Гость
Не портить жизнь человеку своими браками и семьями. Сами оказались в этой ***, теперь других тяните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он родственник мужа, у ни в семье принято помогать до конца своим, просто вижу как муж из за него переживает и хочу помочь как нибудь. Хотела познакомить его со своими знакомыми, не вышло(
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Совсем разводки пошли отстойные.
Гость
Все самые хреновые ващи в жизни начинаются с желание родственников тебе помочь))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сами себе отвечаете.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Автор себе же вопрос задаёт? Это что-то новенькое.
Жанна
Садись. Двойка за разводку.
Пикачу
Псевдоавтор с псевдопроблемой задает самому себе псевдовопрос. Весна настала, не все весной одинаково прекрасно.
Гость
О, знаю такой типаж.. вечный денди. 35 лет, все пустозвонит. Девки, машины дорогие, кабак.. очень веселый и легкий на подъем, но это все его плюсы. Говорит, что хочет семью, но ведёт себя скорее как ребёнок. Хочет движухи, скучно жить ему. Возможно повезёт вашему знакомому и встретит ту самую, но скорее всего продует жизнь и останется один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может ему и одному будет не плохо.
Пикачу
Гость
Сообщение было удалено
После развода скажу, что одному быть очень даже неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда пойдут старческие болячки, вряд ли ))
Гость
Пикачу
Сообщение было удалено
Вот. И я о том же...
Пикачу
Гость
Сообщение было удалено
Жить с ё.пнутым созданием всю жизнь, радуясь когда от него получается отдохнуть, на случай старческих болячек, при этом наверняка не знаешь доживешь ли до этой старости, будут ли эти самые болячки и не из-за ё.пнутого ли создания они повылазят и не сдадут ли тебя в этом случае в дешевую богадельню, чтобы освободить свое время и жилплощадь попутно обвиняя в том что ты г...но и всю жизнь испортил?
Форум: Отношения
Всего: 511 005 тем
Новые темы за неделю: 781 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ