Странное поведение парня
Калипсе
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень нормален,просто ты ему нужна лишь в качестве дырки.
А вот ты о себе лучше задумайся.У тебя ужасная орфография.Купи учебник по русскому языку за 5 класс.
А вот ты о себе лучше задумайся.У тебя ужасная орфография.Купи учебник по русскому языку за 5 класс.
Малолетний дЭбил, не один нормальеый человек сначаоа не будет писать Дичь, о всяких патрахушках, а потом сидеть и делать вид что он нормальный, при этом прикрываяся что он дЭбил. И что от него ожидать в будущем? Серьезных отношений не построить всегда будет такая дичь
Калипсе
Сообщение было удалено
23 года.....
Сообщение было удалено
Ему 23, я в 23 женился. И сейчас этот ваш парень для меня малолетний не только по возрасту но и поумственному развитию (по вашему описанию как ор общается)
Гость
Он не дурака включает. Он включает умного. Но, увы, ненадолго.
Калипсе
Сообщение было удалено
Я честно даже не думала что увижу его. Когда я сказала что не буду ехать, он и звонить перестал, я и забыла про него, а так спустявот время чисто случайно увиделись. И знаете, вот, такое ощущение отталкивающее. Один вопрос в голове был — почему , точнее зачем себя так вести?....
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?5 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Удобная женщина13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Развод и дети11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Эм, как это понять? Смысл такого поведения?? ,со стороны виднее, что можете подсказать?
А, и еще заметила когда начинает норм общатся, то в какойто момент снова вклюяает дурака...