я ему не понравилась?
ситуация такая. мне 18, ему 25. знаю то, что он регент(дирижёр) в церковном хоре. решила добавить в друзья. не добавил... что ему написать, чтобы не унизиться окончательно? парень харизматичный, очень понравился. и я вроде ничего, обидно...((
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не добавил в друзья, зачем писать. Поставьте лайк для начала. И то не сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ведь не поставишь, профиль у него закрыт((
Гость
у нас вообще есть один знакомый общий...я с ним училась в школе, он на 2 года старше. сейчас он учится в семинарии, где работает этот молодой человек регентом.может через него спросить, свободен ли он?
Инна
Напиши добавь в друзья. Или почему не добавляешь?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
блин он написал! все сообщения это вопросительный знак(?). что писать? давайте познакомимся?
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
Вот, что самое интересное, ни одна не написала, что она никогда не моющаяся жиробаска со звёздной болезнью и требованием к зп избранника от миллиона евро в день.
Откуда же тогда их столько на улицах?
Неужели все красивые, добрые, заботливые, ласковые, домашние и умные девушки по домам сидят?
==========================
Теперь по теме:
Напрямую написать пробовала? Как-то так: "Ты мне нравишься. Хотелось бы с тобой общаться"
What's the issue?
Откуда же тогда их столько на улицах?
Неужели все красивые, добрые, заботливые, ласковые, домашние и умные девушки по домам сидят?
==========================
Теперь по теме:
Напрямую написать пробовала? Как-то так: "Ты мне нравишься. Хотелось бы с тобой общаться"
What's the issue?
Жмых
Так объяснить сначала надо, кто ты и чего хочешь. Когда ко мне стучатся в друзья, я тоже посылаю "?". Я то откуда знаю для чего человек хочет дружить. Может добавит меня для колличества. Интересы какие, что связать? Вопрос может какой? Грубо говоря "Что надо то? Ты кто?"
Гость
Начни про лережерства и музыку писать
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
вы намекаете на то, что я никогда не моющуяся жирная корова?!? ждущая миллионы от церковнослужителя?!
Гость
Так он верующий, и предпочитает бабам бога. Или вы сама такая же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое лережерства ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает)
Гость
Жмых
Сообщение было удалено
откуда там написано. и вообще анкета подробно заполнена. а если добавилась, значит заинтересовал. а я его, раз он отправляет "?", видимо нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мешает. для него вера на первом месте. а баба типа приложения к мужику, дарованного богом. Ну если вас такая участь устраивает, то ок.
Жмых
Гость
Сообщение было удалено
Так он Вас не знает. Для чего Вы в друзья стучитесь? Ко мне приходит заявка в друзья, без сообщения. Как я могу понять что я понравился? Или требуется моя помощь, как это понять?
Гость
Жмых
Сообщение было удалено
да я все поняла... если у вас есть опыт,посоветуйте, что написать, чтобы остаться девушкой и не показаться навязчивой. я не хочу писать прямо: ты мне нравишься! давай общаться! хочу както завуалированно, на другую капустой тему, так чтобы он сам захотел моего общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да там все семинаристы малолетки по 20 лет уже женаты. на руках жён носят.
Жмых
Гость
Сообщение было удалено
У Вас же общий знакомый есть. Действуйте через него. Сначала разведка. Занят он, нет, что сейчас его занимает. Плюс анкета его, просмотрите его страницу.
В идеале чтобы, этот общий знакомый, вас познакомил.
Потом придумайте две-три темы для разговора. И можно попытаться опять.
В идеале чтобы, этот общий знакомый, вас познакомил.
Потом придумайте две-три темы для разговора. И можно попытаться опять.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Он напишет познакомлюсь тогда когда ты воскресишь мою мать вернёшь мне парня и ещё нескольких парней которые мне нравятся.
Инна
Инна
Сообщение было удалено
Если ты заставишь любить меня нескольких парней. Которые мне нравятся. И воскресишь моих умерших родственников то да. Но этого никогда не будет. Так что жить тебе всю блядскую жизнь и страдать до новой пиздолюбви.
Инна
Жмых
Сообщение было удалено
Это невозможно если с 1 раза отказали значит твоя любовь безответна. Это как воскресишь мёртаого невозможно. Любовь дается свыше. Некоторые любят вопреки всей херни и уже занимаются *** загибаются хотят уйти из этого блядского мира думают что сделан приворот. *** непонятно что но *** так плохо. Я всю жизнь страдаю.
Гость
Будь я 25 летним регентом - я бы вам тоже не написал.)
Ну кто вы и кто я!)
Ему с 18 летними и разговаривать не о чем. Вы для него как дети.
И потом. Ясно же что он не кобель. Ну то есть не ходок по женскому полу.
Будь вы поумнее, то обратились бы к нему за какой-нибудь помощью. Ну это вы ближе к 25 годам такой смекалистой станете. Если хотите мужа, то надо дать ему понять, что нуждаетесь в его внимании и попутно очаровать его, стать незаменимой подругой.
Ну кто вы и кто я!)
Ему с 18 летними и разговаривать не о чем. Вы для него как дети.
И потом. Ясно же что он не кобель. Ну то есть не ходок по женскому полу.
Будь вы поумнее, то обратились бы к нему за какой-нибудь помощью. Ну это вы ближе к 25 годам такой смекалистой станете. Если хотите мужа, то надо дать ему понять, что нуждаетесь в его внимании и попутно очаровать его, стать незаменимой подругой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у вас климакс?
Инна
Моя история я *** люблю человека который я незнаю *** меня ненавидит что ли я жумаю это приворот я хотела покончить жизнь самоубийством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете мне кажется что возраст и интеллект -вещи параллельные. есть в 20мудрые, и в 50- ***.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Любовь мужчины процентов на 50 заслуга девушки.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужен 1 человек я 1 люблю. Ну ладно 4 максимум. Я страдаю в реальном времени лет 6.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот подскажите как мне дать понять, что я нуждаюсь в его внимании?вы я виду в адеквате в отличии от Инны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот подскажите как мне дать понять, что я нуждаюсь в его внимании?вы я вижу в адеквате в отличии от Инны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попросите его помочь вам в том, в чём он разбирается. Ну и благодарите на все лады. Ну ведь все же девушки так делают.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то оно так. Но в 18 девушки как то очень напряжены.
Гость
Если б вы ему понравились, и он хотел бы знакомства, то ответил бы. И вера тут ни при чем. Мне наоборот, на одном сайте мужчина в рясе написал, для знакомства, но я не ответила, не представляю, как бы с ним встречалась, я ведь атеистка
Гость
хотите прикол? он меня щас добавил друзья, открыл профиль, а там знаете что?! фотки с женой и сыном. блин она некрасивая! мне плохо , впервые за долгое время кто то так сильно зацепил , своей харизмой и нате...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама же говоришь, что у них там в 20 все женаты. Настоящие мужчины. Я вот к своему стыда женился только в 25.(
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю людей которые меня ненавидят и я желаю им смерти да скорейшей.
Инна
И что бы забрали на то. свет всех своих друзей. Коллег по тюрьмах военноначальников. Дупло по работе.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов