У меня нет отношений, и я боюсь вообще их, но почему то мужчины с которыми я общаюсь как друг, предлагают мне секс, типа ты одна , для здоровья, но я на это не соглашаюсь, да мне не хватает, ласки и нежности, но я понимаю что это лишь временное избавление от одиночества, а дальше пустота, я понимаю что это психологические проблемы, я росла без отца, и мужчины для меня как единорог, мама говорит ты или планку снизь или одна останешся, вообщем мне 27, ни секса, ни парня...А подруги все замужем давно, а мне словно 17
вы сами ответили на свой вопрос. или это не вопрос?
Марина
[3855314189]
Займитесь собой, усовершенствуйте себя во всех направлениях, мужчины симпатичную, интересную девушку не пропустят. Почаще знакомьтесь, если это сз, побольше качественных фотографий. Выходите почаще в люди, выбирайтесь куда-то с подругами. Рано или поздно встретится подходящий вам человек
Амели
[86428205]
Гость
Сообщение было удалено
В голове просто каша С одной стороны я красивая , далеко не глупая, пишу стихи, интересная личность И в юности за мной Все бегали И даже предлагали замуж Но я десять лет была влюблена в парня С которым у нас была чисто плутоническая любовь Так до 23 и дотянула А он познакомился с другой И женился А я вот и погрязла дальше в своих илюзиях
Амели
[86428205]
Марина
Сообщение было удалено
Вы правы Стоит мне куда то выйти пытаються знакомится Но я тежело работаю И стала затворником
Гость
[891286701]
Если вы готовы познакомиться то приглашаю вас на прогулку в парк..Что скажете ?
Амели
[86428205]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тоже читают женские форумы?
Амели
[86428205]
Гость
Сообщение было удалено
Интересное предложение:)
мужчина
[1303477754]
Амели
Сообщение было удалено
Тоже читают.
Гость
[4109558285]
Тебя это так сильно напрягает? А вот с пацанами-друзьями обидно - игрушку в тебе видят(
Гость
[3985313356]
Амели
Сообщение было удалено
нет тут только женщины, это же женский форум. автор отвечайте честно!
Лелеем надежду понять, что расположено у большинства женщин там, где у мужчин находится объективная, не предвзятая и кристально чистая логика, и как оно устроено. По теме: лучше быть одиноким одному, чем с кем то. Просто подумайте: а что изменится в Вашей жизни если Вы найдёте кого-то? Примерьте себе с виртуальные партнёры человека которого хорошо знаете? Мало кто проходит этот самоанализ положительно. Такая симуляция позволит Вам понять, чего же Вы хотите от отношений. И тогда сразу станет легче в понимании необходимости поисков, да и в самих поисках.
Амели
[86428205]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать что напрягает Я привыкла Что мне некому дарить свою любовь и заботу И что меня никто давно не обнимал Только дети на работе
Амели
[86428205]
ЛевыйКакой-то
Сообщение было удалено
Да , к сожелению без пелены большей влюблености Никто не пройдет эту проверку
Амели
[86428205]
Гость
Сообщение было удалено
Никак себя оправдать немогу Может только тем что русский не мой родной язык И я не перечитала что написала
Гость
[891286701]
Амели
Сообщение было удалено
Напишите мне,. jorj.lv@ yandex.ru Пообщаемся
Амели
[86428205]
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась Но что то не получаеться
Ната
[3192935989]
Потому что женщины стали наглыми, хваткими, вцепляются в мужчину мертвой хваткой, как бультерьеры. Я уже насмотрелась, у моей подруги сын взрослый, так она жалуется девки проходу не дают ,сами вешаются, на улице пристают к нему. Так что ничему не удивляйтесь ничему.