А что она может сделать? Поумнеть? Это не в её власти.
Была у нас девочка на курсе. Премиленькая внешность, но тупа как пробка. Многие на неё смотрели, но подходили лишь неразборчивые кобели. Им всё равно кого тpaxaть.(((
Природа несовершенна, мать его.(
Самые умные девчонки были серыми мышками. И к концу обучения всех их разобрали замуж.
Вот маленькая история. Учимся мы в одном институте, он на год меня старше. Раньше за всё это время не замечали друг друга. Мы встретились в трамвае, я стояла смотрела на него, он это заметил и начал тоже поворачивать голову в мою сторону, мы и взглядами встретились. Он подглядывал долго пока я на него не смотрела, ничего особенного и не произошло. Через 2 дня увидела его в институте когда спускалась по лестнице (он шел со своими друзьями) и он засмотрелся на меня. Когда я стояла на выходе, а он заходил я повернув голову увидела его взгляд. Бывало так что мы стояли рядом (а он был увлечен разговором со своим другом и на окружающих не поворачивался). Было что идя со своими друзьями он выходил и смеялся и в тот же миг встретились мы взглядами (очень близко). Вот, но в тоже время может и пройти мимо (хотя мы ж даже и не знакомы). Спалила два раза его так сказать когда смотрел на пятую точку. И еще были такие встречи взглядами.
В общем к чему весь этот огромный текст, могу ли я нравиться этому человеку. Ведь все это началось после встречи в трамвае.