Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Р.s. - психически здоровому не понять херррню, которую ты тут накатала
Гость
Пробей его номер, с которого он с тобой общается. Через гетконтакт, через сервисы в телеграмме
Гость
Я бы после таких слов на него забила. Сказал, что не встретится - ну и все. Зачем он тебе. Бегать за ним что ли? Истеричный мужик. Психанул, ну его ***
Гость
Если он действительно не хотел так сказать, что мешало ему написать после этого мне (боязнь, что его пошлют после этих слов?).
Нет. Ему просто на тебя плевать. Он не написал, потому что ему наплевать на тебя. Наверняка и не помнил, как тебя послал. Просто ты ему напомнила о себе, и он ответил, что просто случайно, необдуманно.
Нет. Ему просто на тебя плевать. Он не написал, потому что ему наплевать на тебя. Наверняка и не помнил, как тебя послал. Просто ты ему напомнила о себе, и он ответил, что просто случайно, необдуманно.
Если он действительно не хотел так сказать, что мешало ему написать после этого мне (боязнь, что его пошлют после этих слов?).
Не хочу быть наивной, но разве это не так? Он меня ни разу не видел, зачем ему зацикливаться на незнакомке?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 688 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Квартира свободного мужчины9 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?12 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?3 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины12 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?60 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт58 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый41 ответ
Предыдущая тема
Мужчины, вопрос к вам: мужчина сказал, что это было сказано необуманно. Если он действительно не хотел так сказать, что мешало ему написать после этого мне (боязнь, что его пошлют после этих слов?). Т.е. для вас страх отказа сильнее, чем продолжить знакомство с понравившейся девушкой? Или меня просто водят за нос.
Вопрос №2 ко всем. Он общается со мной с левого номера, где установлен только вотсап. На обычный телефон не дозвониться, заблокирован. После всего, что было выше, я поставила условие (хотя оно и раньше было), что встречусь с ним только если он даст мне свой настоящий номер. Я права? Или бы вам это не помешало встретиться? Для меня принципиален этот момент.
Прошу не спрашивать, зачем ты с ним общаешься и т.д. Меня интересует мнение со стороны, сделали бы вы так же как я, или сделали бы по другому.
P.s. он свободен. #нуженсовет