С кем остаться??????
Добрый вечер! Может кто поможет дельным советом??? Пожалуйста, не спешите осуждать. Пишу, а у самой слезы и стыд.. Вообще дело вот в чем я замужем 3 года, с мужем было все хорошо, он военнослужащий. Сменили место жительства и через пол года меня накрыло... Встретила мч так же с работы мужа, общались переписывались, много внимания (чего от мужа не хватало). В итоге с первого раза забеременнила, с мужем детей нет (у него проблемы, лечится не спешит, говорит не готов). Когда узнала про полосатый тест, решила ничего не говорить мужу и просто уйти от него. Но не смогла,... Рассказала все. Разъехались. Мч снял мне квартиру. Теперь муж названивает, пытается вернуть.. Сначала настаивал на аборте... Теперь и с ребёнком готов принять. Любовник тоже не отказывается от нас и предлагает уехать с ним. И у меня теперь стопор... Что делать??? По мужу скучаю, но боюсь, боюсь не получится нечего... С любовником остаться тоже боюсь так как почти и не знакомы.. Да и чувства проходят (кажется просто страсть была)....
Лера
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это сценарий ремейка на "Офицеры"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы...
С мужем, раз он готов растить чужого ребенка. Он хоть что-то предлагает, вы для него важнее, чем для любовника. Если бы любовник настаивал на немедленном разводе с мужем и женитьбе, вы бы упомянули. В идеале - ни с кем, но вы это, похоже, не рассматриваете вообще
Гость
Каменный Гость
Сообщение было удалено
Мы подали на развод. Любовник предложил замуж сразу же как только узнал о ребенке. Одна остаться думала конечно, но боюсь!
Гость
Сообщение было удалено
И все же, похоже, муж активнее вас зовет и больше вам нравится, разве нет?
Лера
Сообщение было удалено
Лера, мой Вам совет: отключите передок и включите голову! Старый. испытанный метод - лист бумаги разделенный пополам! С одной стороны муж, с другой любовник. И характеризуйте + и - обоих. Так будет проще понять на чью сторону склоняться. И пошлите подальше всех рекламирующих здесь себя астрологов!
Гость
Ser007
Сообщение было удалено
Спасибо большое, так и сделала... Конечно же плюсов у мужа больше!
Яра
Если к любовнику чувства проходят, когда вы даже повстречаться толком не успели, то возвращайтесь к мужу и радуйтесь, что готов вас принять с чужим ребенком. Есть правда риск, что ребенка этого он не полюбит, но тут никогда не угадаешь, как сложится.
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов