Месяц назад написал парень. Стали общаться, быстро подружились. Он много раз говорил,что он заинтересован мной. Честно говоря, он мне тоже начал нравится. Знакомая девушка много раз говорила,что она близка с этим парнем, и они даже встречаются. Этот парень всё отрицал. Моя знакомая девушка нехорошего поведения. Ну я и проверила этому парню, что она это всё выдумывает. 2 дня назад эта девушка мне начала про него рассказывать. Ну я и рассердилась и написала этому парню, что больше не хочу общаться с ним, так как знаю, что он с ней общается. Он сначала сказал, что ничего нет, а потом сказал,что больше не будет меня переубеждать, так как,чтобы он не сказал я бы неповерила. И удалил из друзей. Что мне сейчас делать? Он мне очень сильно нравится. Правильно ли я поступила? Нужно ли писать ему? Помогите пожалуйста (((
Конечно правильно. Но впредь смотрите на поступки самого парня, а не на рассказы о нём. Вруна вычислить не так уж сложно.
Ве
[4245766060]
Я здесь
Сообщение было удалено
Чтобы он её тpaxнул как её подругу?
Счастливая
[1798200347]
Он значит соврал, это раз, попытался сделать тебя виноватой, когда очевидно, что ты не виновата, это два, удалил тебя из друзей, это три, а ты спрашиваешь извинятся ли тебе и волочится за ним?
Что мне сейчас делать? Он мне очень сильно нравится. Правильно ли я поступила? Нужно ли писать ему? Помогите пожалуйста (((