Любовь
Девочки, здравствуйте. Очень ваш совет нужен. Очень нравится мне молодой человек. Мы видимся в компании. Я ему пишу часто. Он меня близко не подпускает. Дает близко подходить. Под руку брать, по голове гладить, ножки на себя класть. Но только я начинаю как - то близко приближаться, как поцеловать, он сразу отходит будто ему надо что-то и тд . По глазам вижу, что я ему симпатична. Я спрашивала у него, почему он так , он говорит, что это повлечет за собой последствия. Говорил, что ему не пофиг на меня . Что я не не противна. Как понять почему он вообще близко не подпускает?? Мне он очень нравится, а подход к нему не могу найти...
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Он женат или несвободен ? По сколько вам лет ?
Аля
Сообщение было удалено
Ему 21 мне 20 . Он свободен
Ты получаешь тактичный отказ, тебе пора бы давно понять это
Аля
Ну какие страхи у него есть или комплексы. Может боится вам ребенка сделать )).
Но суть не в том. Я не понимаю такого поведения девушки. То, что он нравится то понятно, но неужели нет у вас гордости какой-то ? Первый шаг должен делать парень/мужчина ! А вы уже куда-то ноги ему кладете )). Вас это не обижает. Он дает вам понять, что не хочет продолжения, а вы все равно к нему лезете
Но суть не в том. Я не понимаю такого поведения девушки. То, что он нравится то понятно, но неужели нет у вас гордости какой-то ? Первый шаг должен делать парень/мужчина ! А вы уже куда-то ноги ему кладете )). Вас это не обижает. Он дает вам понять, что не хочет продолжения, а вы все равно к нему лезете
Гость
Автор, если девушка пытается поцеловать парня, а он ее отталкивает, значит, она ему просто не нравится.
Все, других причин просто нет
Все, других причин просто нет
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов