Как вернуть доверие девушки ?
Вася
171 ответ
Последний —
Перейти
Дина:martincarol3r1u@gmail\.com
Если бы мне не порекомендовали к кому обратиться я скорее всего не решилась бы на этот шаг. Но сестра, которая раньше уже обращалась к гадалкам, посоветовала обратиться к Дане. Она дала мне её номер и я не стала откладывать. Мы с моим парнем планировали свадьбу, но что-то меня тревожило и я хотела узнать всё ли будет в порядке. Оказалось, это просто предсвадебные переживания и я зря себя накручивала. Гадалка по картам Таро объяснила, что я беспокоилась по мелочам и дала полезные советы на будущее. Я безмерно благодарна ей за спокойствие и поддержку. Дана настоящий профессионал, лучшая в своём деле! Номер вацап +7996 595 7547.
Анастасия:ilafad92ilafad@mail\.r
Ребята, хочу поделиться своей историей и поблагодарить Эльмиру, которая помогла мне и моей семье! 7 месяцев назад мой муж резко изменился, стал закрываться и в итоге ушёл от нас. Я была в слезах и обращалась ко всем магам и гадалкам, но ничего не помогало. Пока не нашла Эльмиру. Она действительно хороший маг! Сделала диагностику, и её слова меня поразили: она описала людей и ситуации так точно. Я следовала её рекомендациям и в течение времени о котором она говорила, муж вернулся. Я просто в шоке от её силы и профессионализма! Огромное спасибо вам Эльмира за всё что ты сделали для меня и моих близких. Вот её номер: 8-(996)-594-12-58.
Рита:boamili74boamili@mail\.ru
Вот моя проверенная гадалка Инга! Работать с ней очень приятно, она точно знает, что говорит. Я обратилась к ней за помощью, потому что всю жизнь не везло. После обряда на удачу, предсказания начали сбываться на 95%! Очень рекомендую, её номер: +7(996)5941948
Сразу хочу дать ватцап гадалки 89810294885. Рекомендую гадалку Азу, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Аза ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Я теперь верю в существование магии и поверила когда случилось непоправимое. Когда случился кризис, в моем случае любимый муж, отец моих детей, собрался уйти к другой женщине с ребенком, поверишь во что угодно. До этого адекватный, серьезный, ответственный мужчина за месяц постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я заметила это, предположила, что по его работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, чтобы бытовые проблемы вообще его не раздражали. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про их отношения благодаря ее дару, по нашей свадебной фотографии она все увидела. Я решила не опускать руки и действовать. Через слезы, через моё терпение и нервы и конечно же благодара ее дару и помощи всё вернулось на круги своя. Муж не желает вспоминать это, спустя даже полгода. +7-964-557-83-62 Теперь только так! И навсегда вместе.
Людмила
Всем привет! Уже полгода я получаю консультации от Милены. Контакт через вайбер: Т/Г https://t.me/lubovnimag_milena. Милена на самом деле может "видеть" тонкий план и предсказывать будущее. Она выявила причину хронических болезней моей мамы и подсказала простое решение. Также сняла сглаз с моих детей, который на них навела завистница, и поставила защиту всей семье. Еще месяц назад она предупредила нас о военных действиях в Украине, благодаря чему мы успели подготовиться финансово. Мы продали все, что нужно было, поменяли валюту и сняли депозиты. Благодаря ей мы не только сохранили спокойствие, но и деньги. Здесь нет навязывания дополнительных ритуалов, что для меня важно. Если у кого-то возникнут вопросы, напишите ей на ватсап: Telegram_ t.me/lubovnimag_milena.
Форум: Отношения
Всего: 520 431 тема
Новые темы за 3 дня: 339 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
Популярные темы за 3 дня: 153 темы
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Банальный каприз женской природы?5 ответов
- отношения3 ответа
- Вам тоже скучно?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В тот вечер мир для меня, как и для неё рухнул. Самое главное что я не такой, я никогда не ставил вещи превыше человека, тем более любимой девушки. Сказал эту фразу на эмоциях. Миллион раз пожалел, что в тот вечер не пустил её в кино. С тех пор прошло уже 10 дней. Я каждый день приезжаю к ней. Она ко мне выходит, разговариваем с ней, я прошу прощения у неё, умоляю простить меня, пытаюсь ей объяснить что это было сказано на эмоциях и что я не такой, не предатель, не шантажист, мы даже на протяжении этой недели каждый день ходили в ТЦ, ужинали вместе, ходили в кино вдвоём. Но она близко к себе не подпускает, говорит что мы расстались и у неё теперь своя жизнь, что она не вернётся ко мне. Я не знаю что делать. Как вернуть её? Сильно люблю её, она говорит что ничего ко мне не испытывает. Прошу вашего совета, как поступить в этой ситуации? Не могу без неё жить.