Здравствуйте. Ситуация следующая, поссорились с девушкой, она заблокировала мой телефон и во всех соц. сетях. То есть возможности связаться с ней не было. Подумал и решил просто приехать к её дому и стоять пока она не выйдет. В итоге вышла, но как оказалось не ко мне, а в кино с другом, которого я не знал на тот момент. Я сильно приревновал, и не пустил её в кино с ним. Мы начали разговаривать. Я просил прощение, извинялся перед ней за те слова что её задели. Затем она попросила не приезжать к ней, иначе «что-то сделает с машиной», я ответил на её фразу, словами которые она сочла за шантаж. Она резко изменилась в лице. Начала плакать, сказала что я для неё больше не существую, никто и предатель. В тот вечер мир для меня, как и для неё рухнул. Самое главное что я не такой, я никогда не ставил вещи превыше человека, тем более любимой девушки. Сказал эту фразу на эмоциях. Миллион раз пожалел, что в тот вечер не пустил её в кино. С тех пор прошло уже 10 дней. Я каждый день приезжаю к ней. Она ко мне выходит, разговариваем с ней, я прошу прощения у неё, умоляю простить меня, пытаюсь ей объяснить что это было сказано на эмоциях и что я не такой, не предатель, не шантажист, мы даже на протяжении этой недели каждый день ходили в ТЦ, ужинали вместе, ходили в кино вдвоём. Но она близко к себе не подпускает, говорит что мы расстались и у неё теперь своя жизнь, что она не вернётся ко мне. Я не знаю что делать. Как вернуть её? Сильно люблю её, она говорит что ничего ко мне не испытывает. Прошу вашего совета, как поступить в этой ситуации? Не могу без неё жить.
Если бы мне не порекомендовали к кому обратиться я скорее всего не решилась бы на этот шаг. Но сестра, которая раньше уже обращалась к гадалкам, посоветовала обратиться к Дане. Она дала мне её номер и я не стала откладывать. Мы с моим парнем планировали свадьбу, но что-то меня тревожило и я хотела узнать всё ли будет в порядке. Оказалось, это просто предсвадебные переживания и я зря себя накручивала. Гадалка по картам Таро объяснила, что я беспокоилась по мелочам и дала полезные советы на будущее. Я безмерно благодарна ей за спокойствие и поддержку. Дана настоящий профессионал, лучшая в своём деле! Номер вацап +7996 595 7547.
Анастасия:ilafad92ilafad@mail\.r
[1370839919]
Ребята, хочу поделиться своей историей и поблагодарить Эльмиру, которая помогла мне и моей семье! 7 месяцев назад мой муж резко изменился, стал закрываться и в итоге ушёл от нас. Я была в слезах и обращалась ко всем магам и гадалкам, но ничего не помогало. Пока не нашла Эльмиру. Она действительно хороший маг! Сделала диагностику, и её слова меня поразили: она описала людей и ситуации так точно. Я следовала её рекомендациям и в течение времени о котором она говорила, муж вернулся. Я просто в шоке от её силы и профессионализма! Огромное спасибо вам Эльмира за всё что ты сделали для меня и моих близких. Вот её номер: 8-(996)-594-12-58.
Рита:boamili74boamili@mail\.ru
[717420197]
Вот моя проверенная гадалка Инга! Работать с ней очень приятно, она точно знает, что говорит. Я обратилась к ней за помощью, потому что всю жизнь не везло. После обряда на удачу, предсказания начали сбываться на 95%! Очень рекомендую, её номер: +7(996)5941948
В тот вечер мир для меня, как и для неё рухнул. Самое главное что я не такой, я никогда не ставил вещи превыше человека, тем более любимой девушки. Сказал эту фразу на эмоциях. Миллион раз пожалел, что в тот вечер не пустил её в кино. С тех пор прошло уже 10 дней. Я каждый день приезжаю к ней. Она ко мне выходит, разговариваем с ней, я прошу прощения у неё, умоляю простить меня, пытаюсь ей объяснить что это было сказано на эмоциях и что я не такой, не предатель, не шантажист, мы даже на протяжении этой недели каждый день ходили в ТЦ, ужинали вместе, ходили в кино вдвоём. Но она близко к себе не подпускает, говорит что мы расстались и у неё теперь своя жизнь, что она не вернётся ко мне. Я не знаю что делать. Как вернуть её? Сильно люблю её, она говорит что ничего ко мне не испытывает. Прошу вашего совета, как поступить в этой ситуации? Не могу без неё жить.