Как понять девушку?
Такая история: познакомился с девушкой пару месяцев назад, она на несколько лет меня младше, ей 18 мне 21, начали встречаться, примерно раз в неделю, чаще не получалось из-за рабочего графика. Все вроде шло хорошо, поцеловались, но поцелуи чаще всего были при встрече и прощании. Первый поцелуй инициировала она. Потом не несколько недель не встречались потому, что у нее на выходных были какие-то дела постоянно, но при этом переписывались практически каждый день. После этого перерыва несколько раз уже встречались, прекрасно общаемся но так не разу не поцеловались, я почему то не вижу что она этого хочет и мне кажется если я это сделаю первый то это будет не взаимно. Так же почему это за все это время не написала первой, могу не писать по несколько дней и она не напишет, но при этом всегда охотно отвечает и достаточно часто заходит на мою страницу в соцсети. Что делать? Большого опыта общения с девушками нет, до этого была всего 1 девушка, встречались около года. О чувствах моих к ней она знает, на одной из первых встреч я сказал ей это прямо. Она мне очень нравиться, тупо забить на нее не могу потому что есть подозрения что я ей тоже нравлюсь но почему то мы оба тупим. А спросить о ее чувствах в лоб мне кажется будет тупо и я ее только спугну.
VityaKZN16
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обнимашки до утра ☺🤗
Гость
Почему это она инициировала,
Автор -врунишка☺
Автор -врунишка☺
Ну чувачок это ты должен её писать, т.к. судьба у нас такая добиваться), странно было бы если бы она это делала. Больше встреч, гуляйте, романтизм, вечернии (безопасные прогулки), болтайте об всякой фигне. Главное это узнавать (характер, мышление друг друга), с поцелуями я даже и не знаю, попробуй при растовании в губы немного подольше задержаться. (ты же при этом её не облабываешь, чего тут такого?, да и вкойку ты же её не тащишь?). Так что нужно время чтобы вы друг к другу стали ближе. Но вот эти ваши встречи раз -2 в неделю, это мдЭ, надо на много чаще. По среди недели какой нибудь подарок (не дорогой, главное внимание, к ней заскочи отдай, скажи просто хотел тебя увидеть))),
Б-ка
Посмотри учебные фильмы "Мама дарагая!", "Секс и ничего лишнего", "Займёмся любовью", "Брачные игры земных обитателей", "Где находится Нофелет", "Ослеплённый желаниями", "Путь самца". Возможно, они в ненавязчивой художественной форме донесут до тебя несколько полезных мыслей. До меня донесли. Дамы не любят бздлявых тихонь, но и соблюдать осторожность - жизненно необходимо. Лучше посоветуйся с надёжным мужиком лет за 40-50.
MGTOW
Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
Ne zhdi
Пусть сама пишет, -- иначе, разбалуешь, потом она тебя вообще загнобит.. впрочем, так и так она будет делать тебя вечно-виноватым... и будешь думать, за что и почему.. Цель любой женщины -- обесценить мужчину, его отношение к женщине... а потом перекинуться к следующему. А ты снова пойдёшь за советом на форум... где обвинят -- тебя...
Главное, не слушай матриархатную пропаганду. Она тебя научит, как быть пожизненным рабом.... чтобы ты всё время был чего-нибудь должен, а она -- ничего не должна... кроме как поиздеваться над тобой.... притом её оправдают всегда.
Уходи, пока не поздно, от рабства. Ищи женщин исключительно для траха -- на большее они не способны.... женщины в принципе не понимают человеческого отношения. С одной и той же ужиться не получится. Женщина не позволит. Всё равно развалит любые отношения.
Набирай несколько временных любовниц. Потом, обычно, через пару-тройку месяцев меняй на новых. Если не сменишь -- они станут как и любая другая -- злобными, агрессивными...
Другого выбора не существует. Ну а как ты хотел выживать в матриархатно-рабовладельческом обществе? Думаешь, станешь исключением из правил? Не надейся, не для этого эти правила создавались.
Главное, не слушай матриархатную пропаганду. Она тебя научит, как быть пожизненным рабом.... чтобы ты всё время был чего-нибудь должен, а она -- ничего не должна... кроме как поиздеваться над тобой.... притом её оправдают всегда.
Уходи, пока не поздно, от рабства. Ищи женщин исключительно для траха -- на большее они не способны.... женщины в принципе не понимают человеческого отношения. С одной и той же ужиться не получится. Женщина не позволит. Всё равно развалит любые отношения.
Набирай несколько временных любовниц. Потом, обычно, через пару-тройку месяцев меняй на новых. Если не сменишь -- они станут как и любая другая -- злобными, агрессивными...
Другого выбора не существует. Ну а как ты хотел выживать в матриархатно-рабовладельческом обществе? Думаешь, станешь исключением из правил? Не надейся, не для этого эти правила создавались.
Ве 🌴
Мой жизненный опыт говорит о том, что те, кого надо добиваться - ценности для семьи не представляют. Эти девушки не звонят первыми только потому, что так поднимают свою самооценку. А вот когда она встретит своего будущего мужа, она плюнет на всё и будет звонить первой.
Гость
оскопи себя--и проблемы исчезнут...
ну ..или будешь тупо ишачить на мудешниковз--а целоваться тебя Сумеречного жена научит и потра.хаться даст.
ну ..или будешь тупо ишачить на мудешниковз--а целоваться тебя Сумеречного жена научит и потра.хаться даст.
Элл
я познакомилась с парнем она меня старше. я ему понравилась но он скрывает свои чувства . я хотела с ним встречаться и старалась быть рядом, чтобы начал ухаживать. но не начал. и через год. и через 5. ну почему он не мутит со мной??? я же его своим мужем вижу
Элл
и вот, намучавшись от неудач в личной жизни, я решила на него забить.
Элл
А учёный, как носил женатое кольцо так и носит😰😧
Гость
Давай, приезжай на свидание
💄
Да, ❤️
Гость
VityaKZN16
Сообщение было удалено
Зачем вы вывесили тот стремный пост?
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем