не знаю насколько точно, лет на 12-15. Мне 36. На работе пересекаемся несколько раз в неделю. Сначала не замечал ее, в упор не видел, даже не знал имени, хотя работаем в одном отделе. Пока не оказались на одном коллективном мероприятии, где я заметил ее долгие пристальные взгляды. На работе - тоже самое, ловлю на себе её взгляды, широкую улыбку. Сам игнорю, будто ничего не замечаю. Она подошла через несколько дней с каким-то пустяковым вопросом, обычно такие вопросы решаются по чату и точно не мной). Тогда я увидел ее вблизи, ощутил запах, услышал голос и о, боги, она меня сразила. Офигеть, как такое возможно! Я уже больше года не был в отношениях, привык. Так хорошо было без этих соплей.) Тренировки, режим, походы, секс раз в два месяца со старой знакомой. И тут на тебе, почувствовал что влюбляюсь. Мы еще неделю продолжали безмолвное общение взглядами, я уже подсел на них, стал замечать когда её нет в офисе. Один раз обратился с такой же глупой просьбой, показалось она меня поняла. Пару недель назад нашел ее телефон в контактных данных сотрудников, позвонил, спросил почему ее так долго не было, все ли хорошо. Все, говорит, хорошо, я из дома работаю. Я заметил ее смущение, сам засмущался если честно. Короче на следующий день мы встречаемся и...она на меня не смотрит, даже не здоровается. Вот такой холодный душ. Сколько бы я не искал ее взглядом, она меня избегала. Вот нафига так делать я не понял)
Кстати, ее должность выше меня, она крутой незаменимый спец. И вообще я некрасив и выгляжу неухоженным, хотя спортивен. Кроме меня есть на ком отрабатывать навыки, да и зачем ей это? Девушки, зачем вы так делаете?
Когда начинались мои отношения с мужем ( 5 лет назад) он был старше меня на 12 лет. Сначала я с ним общалась , активно подавала знаки внимания в ответ и т.д. Но от общих коллег узнала что у него есть жена ( но кольца он не носил) я перестала с ним общаться подумав что это правда , потом не выдержала и поговорила , выяснилось что он с ней расстаться из-за её измены а она хотела быть с ним всё равно. Вот небольшая история которая может вам помочь.
Гость
[3130191669]
Самая оптимальная разница в возрасте между м и ж равна 14 лет, согласно китайской книге перемен. Люди с такой разницей в возрасте живут в резонансе своих энергий. Поэтому их сразу тянет друг к другу. Так что пригласи эту девушку к себе, пообщайтесь, займитесь сексом. Если все будет на одной волне, шансы такого союза очень высоки. Но не вздумай зааленить только, давай ей себя, а не свои ресурсы. И конечно же, никакого загса!
Гость
[4246772016]
а может она замужем? вы ей домой позвонили, а она дома оборвала дров от мужа. и больше ей нельзя на вас смотреть :)
Гость
[1629773607]
К милой блондинке даже чмыpь-женатик от куры не уходит
зачем вы так?) даже если она играет в эти ваши женские игры, это побудило меня перестать быть чурбаном. стал ухаживать за собой, смотрю на модных сайтах трендовые луки).
да, заинтересованность была очевидной пока не дала заднюю. короче так сразу не скажешь, надо подкатить еще раз.
мое имя
[3055283639]
"лет на 12-15. Мне 36" "ее должность выше меня, она крутой незаменимый спец" какой она там спец в 21-24 года? да еще и незаменимый. ты охранник что ли в свои 36, что сопля после института выше тебя по должности
Гость
[3130191669]
мое имя
Сообщение было удалено
Такое иногда бывает. Допустим, они какие-нибудь бухгалтера, а коллектив женский и начальник баба. Там мужчине роста не будет
я открыл этот тред
[1156222891]
мое имя
Сообщение было удалено
Она отвечает за машинное обучение, я рядовой кодерок. Я в конторе 5 месяцев, она больше года.
Гость
[3130191669]
я открыл этот тред
Сообщение было удалено
Сейчас налетит бабье и запоет : зачем ты ей нужен, ко-ко-ко. Так вот, это xpeнь. Будь ты хоть дворником, если она течёт от тебя, ей будет пофиг на должностные инструкции. Проверить это можно только одним способом - побыстрее перевести общение в горизонтальное положение. Да-да, нет-нет. Начнет булки мять, вычеркивай ее из списка и внимания больше не обращай, ничего хорошего не выйдет. И не залипай особо, ценна для тебя только та баба, которая идёт тебе навстречу и доказывает свой интерес действиями. Все остальные бабы - серая биомасса, будь они при этом даже с внешностью топ-модели. Запомни.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
хах...плесени смартфон купили?
Гость
[3130191669]
Гость
Сообщение было удалено
Плесень у тебя в междуножии)
Лама
[1027852515]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас налетит бабье и запоет : зачем ты ей нужен, ко-ко-ко. Так вот, это xpeнь. Будь ты хоть дворником, если она течёт от тебя, ей будет пофиг на должностные инструкции. Проверить это можно только одним способом - побыстрее перевести общение в горизонтальное положение. Да-да, нет-нет. Начнет булки мять, вычеркивай ее из списка и внимания больше не обращай, ничего хорошего не выйдет. И не залипай особо, ценна для тебя только та баба, которая идёт тебе навстречу и доказывает свой интерес действиями. Все остальные бабы - серая биомасса, будь они при этом даже с внешностью топ-модели. Запомни. ... Оно учит как быть никому не нужным злобным мужеподобием. Господи, как такие несчастные люди появляются в мире? пристрелить бы тебя что-ли, чтобы не мучался.
Гость
[902359247]
Девушка присмотрелась к новичку, поняла что вы повелись и вы ей больше не интересны. На кой вы ей, вы старый.
Гость
[3130191669]
Гость
Сообщение было удалено
Старый?! Ты умом тронулась, курица? В 36 его целевая аудитория это бабы до 25
Пока не оказались на одном коллективном мероприятии, где я заметил ее долгие пристальные взгляды. На работе - тоже самое, ловлю на себе её взгляды, широкую улыбку. Сам игнорю, будто ничего не замечаю.
Она подошла через несколько дней с каким-то пустяковым вопросом, обычно такие вопросы решаются по чату и точно не мной). Тогда я увидел ее вблизи, ощутил запах, услышал голос и о, боги, она меня сразила. Офигеть, как такое возможно!
Я уже больше года не был в отношениях, привык. Так хорошо было без этих соплей.) Тренировки, режим, походы, секс раз в два месяца со старой знакомой. И тут на тебе, почувствовал что влюбляюсь. Мы еще неделю продолжали безмолвное общение взглядами, я уже подсел на них, стал замечать когда её нет в офисе. Один раз обратился с такой же глупой просьбой, показалось она меня поняла.
Пару недель назад нашел ее телефон в контактных данных сотрудников, позвонил, спросил почему ее так долго не было, все ли хорошо. Все, говорит, хорошо, я из дома работаю. Я заметил ее смущение, сам засмущался если честно. Короче на следующий день мы встречаемся и...она на меня не смотрит, даже не здоровается. Вот такой холодный душ. Сколько бы я не искал ее взглядом, она меня избегала. Вот нафига так делать я не понял)
Кстати, ее должность выше меня, она крутой незаменимый спец. И вообще я некрасив и выгляжу неухоженным, хотя спортивен. Кроме меня есть на ком отрабатывать навыки, да и зачем ей это?
Девушки, зачем вы так делаете?