внешне похожа на бывшую парня
Я внешне похожа на бывшую парня.но только он считает ее красивой сравнивает со всякими милашками а меня нет и красивой не считает.ну она модная умеет себя подать а я простая.скажите если мы похожи но в ней он видит красоту а во мне нет то с чем это может быть связано?
Татьянка
5 ответов
Последний —
Перейти
А чем вы на нее похожи тогда?Если он ее считает красивой а вас нет)))
Или он считает красивой ее стиль одежды?
Или он считает красивой ее стиль одежды?
Гость
Тем, что ее любит, а вы, автор, просто замена на время. Хоть что-то.
Когда строишь отношения, то не вспоминаешь прошлые и уж тем более не говоришь какие бывшие красивые.
Нафиг вам такой, который превозносить левую девицу? Нормального найти стоит, который будет любить вас и считать красивой
Когда строишь отношения, то не вспоминаешь прошлые и уж тем более не говоришь какие бывшие красивые.
Нафиг вам такой, который превозносить левую девицу? Нормального найти стоит, который будет любить вас и считать красивой
Гость
Внешне похожа на бывшую парня - это ерунда. Вот если была бы внешне похожа на бывшего парня - это да, проблема)
Гость
Где ваша гордость? Как можно слушать такое? После первого его сравнения нужно было уйти. Зачем вам парень, который при вас превозносит другую девицу? Скажите ему, что у вашего бывшего чл@н ого го, но вы же ему не говорите об этом.
Гость
С тем что он вас не любит. Автор, держитесь подальше от тех людей которые вас сравнивают с другими, таких ни как не угодишь и проблема не в вас, а в нем. Но в вас тоже есть проблема, это же надо так себя не любить чтобы позволять сравнивать себя с другими ... вы должны быть на первом месте для любимого человека, если нет, то выпроводите его к ней обратно
Форум: Отношения
Всего: 514 884 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Понравился сосед постарше3 ответа
- Отношения и дружба2 ответа
- Мы никогда не будем вместе4 ответа
- Если нет страсти в отношениях4 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей22 ответа
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов