А я люблю нового мч, живу с ним больше года, хочу его всегда. Он же, редко хочет секса, не говорит что я красивая, когда я его пытаюсь соблазнить на секс, обмазывается, и вообще сказал, что ему редко надо. В общем есть некоторые сомнения, любит ли он меня вообще или ему просто удобно со мной. А бывший (с ним 6 лет жила) хочет меня всегда, хочет снова сойтись, говорил всегда и говорит, что самая красивая… Разошлись из-за постоянных оскорблений с его стороны в мой адрес и нечастого, но всё же рукоприкладства. Долго старалась сохранить отношения, терпела все грубости, но при этом секс был всегда, он хотел меня всегда. Люблю нового безумно, и забочусь, но из-за обид на него, хочется ласки с бывшим. Порой всерьёз думаю, если с одним не хорошо и с другим не хорошо, то решение у этого всего одно, найти третьего , влюбиться и бросить их обоих. Раз с ними не чувствуешь полноценных отношений. При этом сама выкладывалась по полной с бывшим, в плане того что еда всегда наготовлена, нежная ласковая, всегда была готова к сексу (разнообразному в том числе) и хотела, за собой слежу, выгляжу отлично, работаю. И с новым, тоже, всегда еда, обед с собой на работу, всегда ухожена и опрятна, во всём поддерживаю, всегда хочу, говорю что люблю и что он лучший в мире мужчина.
Короче, при этом при всём чувствую себя одиноко. Видимо это всё не навсегда, в плане того, что жить и сомневаться и изменять всю жизнь это не вариант. Рано или поздно придётся что-то менять координатно. Тем более после измены остаётся неприятное и тревожное чувство вины и страх. Тем более измена это очень плохо по отношению к любимому человеку. Хуже предательствам и представить сложно. Но не от хорошей жизни люди изменять начинают, это понятно…