Изменяет или паранойя?
Нужен совет срочно, парень пригласил в боровое отдохнуть, но мою подругу (соседку) тоже, он даже не знаком с ней и никогда не виделся, это очень подозрительно ведь мы вдвоём хотели отдохнуть, где бы она жила с нами там, может он хотел с ней там изменить или познакомиться? Или на секс втроём намекал ведь не просто так же он ее тоже зовёт с нами
6 ответов
Последний —
Перейти
Хотим подробностей!
Давайте поучавствуем в этой вакханалии всем форумом :)
По теме - каким образом подруга получила приглашенпе если "он ее никогда не видел"? Письмом счастья? Тогда да, странно. Если же, скажем, дело было в комнате, она там тоже находилась и комментировала из разряда "ооой, как же здооорово, и я бы хотела", то ничего странного - просто жест, от которого подруга должна была отказаться.
И, в любом из случаев, нет причины для паники: если он что-то с подругой "хочет" - у Вас нет честных отношений - вперед и с песней т.к. ничего Вы не измените, если не хочет ничего с подругой - чего париться? Остается просто наблюдать и, в плохом случае, сделать выводы.
Давайте поучавствуем в этой вакханалии всем форумом :)
По теме - каким образом подруга получила приглашенпе если "он ее никогда не видел"? Письмом счастья? Тогда да, странно. Если же, скажем, дело было в комнате, она там тоже находилась и комментировала из разряда "ооой, как же здооорово, и я бы хотела", то ничего странного - просто жест, от которого подруга должна была отказаться.
И, в любом из случаев, нет причины для паники: если он что-то с подругой "хочет" - у Вас нет честных отношений - вперед и с песней т.к. ничего Вы не измените, если не хочет ничего с подругой - чего париться? Остается просто наблюдать и, в плохом случае, сделать выводы.
Гость
Тут главное слово-Боровое.
Гость
no_name
Сообщение было удалено
Они шведы)))
Гость
no_name
Сообщение было удалено
Она макака по знаку зодиака ))) Да и без знака она макака))) А теперь послушаем подру семьи Флориду)))
гость
Тут все просто! Если он ......ахает соседку то все нормально, а если соседа , то это отклонение
Гость
Сообщение было удалено
видеодоказательства запрашивать будем? )
Форум: Семья
Всего: 481 718 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Муж из деструктивной семьи меня унижает10 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?6 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..53 ответа
- Как пережить это расставание?5 ответов
- Коллега и эмоциональная измена6 ответов
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Дети от первых браков-ненужные?11 ответов
- Девушка отчитывает богатого мужа5 ответов
- Свекровь приехала в гости12 ответов
- Сколько хотите детей?34 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?205 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..53 ответа
- Сколько хотите детей?34 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Свекровь приехала в гости12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема