Парень настаивает отказаться от инн, паспорта и т д
Парень очень религиозный, насмотрелся каких-то видео, где якобы некоторые священники призывают отказаться от уэк, паспортов, инн, снилс и т д. Якобы это служение сатане и там шестёрки..Свои документы он уже порвал и выкинул, призывает и меня отказаться. Как быть? Бежать от него? Он уже выкинул мой инн вчера! Ещё заставляет меня носить только длинные юбки и тёмные очки на улицу
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Они вроде бы в пещерах живут в Воронежской области. Туда его отправьте на ПМЖ.))
Лучшая подруга
В психиатрию его.
Гость
Дурачок какой то. Я ещё понимаю очень грамотных людей,подковавших себя юридически,которые как то разруливают,ржут над системой,вместо подписи в паспорте рисуют фигушки,и спокойно живут,пользуясь всеми благами и угорая над этой системой. Но юбки и очки....А вы уверены,что он психически здоров? Психиатры говорят здорового населения от 15-20%. Остальные недообследованы...
Гость
Он хач чтоли или цыган
Гость
Отказаться от парня не судьба?
Гость
Вы из-за каких-то бумажек готовы отказаться от любимого человека? Вы с ума сошли? Кстати, почему ещё не выкинули телефон? Срочно сделайте это.
Но разводку смахивает, ну ладно. Бывают и такие, знаю не по наслышке.
Он абьюзер. Гоните его в три шеи, автор. А за то, что испортил документ, пишите заявление.
Он абьюзер. Гоните его в три шеи, автор. А за то, что испортил документ, пишите заявление.
ПИшите, пишите автор заяву. Есть статья "Похищение или повреждение документов" Статья 325 УК РФ 325
Василиса
Повреждать паспорта - это статья. А вообще, утрата документов в случае чего приведёт к штрафу. Он псих, причём такие психи опасны, про него надо заявить, чтобы его упекли в дурдом. Короче, расстанься с ним. А те, которым длинные юбки подавай, как мужики ущербны, они не выдерживают конкуренции с другими, потому и понимают, что с ними отношения долго не продержаться.
гость
Конечно беги ,потом он сдаст тебя на органы или квартиру твою нужно будет продать во благо веры!
Гость
Сообщение было удалено
Даже если разводка. Выбросить паспорт - отличный способ не жениться, попортил другие документы - и не надо платить налоги. Парень, похоже, не идиот.
Если бы кто-то посмел порвать мой инн, то я бы не темы сочиняла, а пинала бы по яйцам товарища.
Василиса
Сообщение было удалено
Отсутствие желание жениться не влияет. И что значит способ не жениться вообще. И от налогов отсутствие документов не спасёт.
Асти
Ну как бы инн не великий документ, его можно безболезненно восстановить.
Ну а по теме, что вам автор делать? Отдавайте ему паспорт и очки не забудьте надеть.
Сегодня день смешных разводок? Погода у всех плохая, все от безделья маяться? .
Ну а по теме, что вам автор делать? Отдавайте ему паспорт и очки не забудьте надеть.
Сегодня день смешных разводок? Погода у всех плохая, все от безделья маяться? .
Гость
А как без документов он жить собирается? Или в глухой деревне в сибире решил поселиться? А вообще фанатизм ещё и религиозный это клиника, беги пока не поздно. Кстати, а очки зачем на улице?
Гость
Сообщение было удалено
Нету у нас таких дураков! Нету! В пещерных храмах живут монахи. Но у них есть все документы.
Гость
Сообщение было удалено
Иментся в виду в Воронежской области.
Гость
Это называется духовная прелесть. Потеряли вы своего парня
в
Насчет темн очков-полнейший бред,не имеет никакого отношения к религии.Длин юбки-тоже перебор:дело каждого,даже верующие носят не всегда длинн-е.А вот насчет инн,паспортов,трех шестерок-100%правда.Живем в антихристово время.Почитайте хоть Апокалипсис.НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ НА СЕБЯ НОМЕР,ЧИСЛО ЗВЕРЯ!!!БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТ В ЧАСТНОСТИ
в
Сообщение было удалено
НА ВЕСАХ ВЕЧНАЯ УЧАСТЬ ДУШИ ПОСЛЕ СМЕРТИ
Гость
Сообщение было удалено
Ты докажи, что именно Яхве есть и сотона, а потм кричи. Ведисты хотя бы доказывают, а это что за секта такая.
в
Сообщение было удалено
Доказать невозможно.После смерти все все увидят и поймут,но уже будет поздно что-либо менять..А истина хоть раз в жизни,но постучится к каждому,но ее чаще всего осмеивают,как тут:(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
в
Сообщение было удалено
При чем тут секта.Иоанн Богослов относится далеко не к секте,а на сотни лет вперед все предсказал и написал чернм по белому .Почитайте Апокалипсис.
Гость
Что за тёмные люди! Верят в какие-то дикие сказки тёмных пещерные людей.
Жизненная
Боже , как можно вообще с таким человеком встречаться?! Он же не вера таким стал, те он таким изначально был. Значит и вы такая же?
Гость
Сообщение было удалено
Может хватит писать разводки?
Форум: Отношения
Всего: 515 153 темы
Новые темы за 3 дня: 279 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа