Отношения без секса до свадьбы.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Дрон чупрыгин
Если у них есть всё кроме непосредственно полового акта, то, думаю, что можно это назвать полноценными отношениями, если оба понимаю с чем такое связано (религия, и прочее)
Конечно можно!
Любовь без секса до брака - это лучше чем секс без любви до и после брака.
Любовь без секса до брака - это лучше чем секс без любви до и после брака.
Гость
Это маразм.
А любовь без секса невозможна. Свои чувства можно понять только после интима. Не понравится мужик в постели, что дальше делать? Разводиться? Или терпеть?
А любовь без секса невозможна. Свои чувства можно понять только после интима. Не понравится мужик в постели, что дальше делать? Разводиться? Или терпеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-то согласна ) или если чувства пройдут- поймут что было просто влечение а не любовь. А вот как эти пары.
Гость
Это и есть правильные отношения. До брака лучше даже не касаться друг друга, иначе похоть одолеет. Блуд - смертный грех, потом люди жалуются, почему так тяжело живётся
Ве 🌴
Как это не один год? Полгода в среднем. До первого лета.
Когда есть любовь - люди не тянут со свадьбой.
Когда есть любовь - люди не тянут со свадьбой.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Что вы всё в кучу мешаете? Под чувствами вы сейчас подразумеваете похоть. А тему обозначили как рассуждение о нормальных людях, у которых голова на плечах есть. Люди с головой - похотью не управляются. Это удел маргиналов - чувства, страсть и всё прочее.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Маразм это жить без головы, с завязанными глазами, познавая мир причинным местом.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
ну потрахал ья мужык, ну допустим норм
дальше что? сколько он тя трахать будет года, два пять?
ЭТО НАДОЕДАЕТ! одна и та же дырка, сиськи и попка, к тому же стареющие!
дальше что? сколько он тя трахать будет года, два пять?
ЭТО НАДОЕДАЕТ! одна и та же дырка, сиськи и попка, к тому же стареющие!
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А вот так- представьте себе)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Значит нет никакой любви. Самообман это.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
То есть если женитьба это своеобразный "доступ к телу" и хочется быстрее его получить, а если тянут значит чувств нет с обеих сторон или может кто-то удовлетворяет себя сдругими)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Причём тут ваш доступ. У вас только потpaxушки на уме. Вот представьте, что вы нашли то, что давно искали. А вокруг рыщут конкуренты. Вы бы стали испытывать судьбу и тянуть с регистрацией?
Вот давайте конкретно. Вы золотоискатель. Пытаетесь мыть золото на разных участках. И тут бац, наткнулись на золотую жилу. Прямо самородки с кулак, куда ни копни. Стали бы вы тянуть с оформлением прав собственности на участок? Пока вы тянете, кто то может опередить вас. Понимаете, чем вы рискуете?)
Вот давайте конкретно. Вы золотоискатель. Пытаетесь мыть золото на разных участках. И тут бац, наткнулись на золотую жилу. Прямо самородки с кулак, куда ни копни. Стали бы вы тянуть с оформлением прав собственности на участок? Пока вы тянете, кто то может опередить вас. Понимаете, чем вы рискуете?)
Гость
Вот им же жить вместе а если у них болт в гаечку не залазит Женится вообще надо очень поздно и то когда уже друг друга по винтикам разобрали А религиозным соображениям место в ауле или на скотном дворе 21-вый век на дворе если вы конечно не семейка канибалов с берегов Енисея
Гость
Сообщение было удалено
Если есть любовь, то в постели обязательно будет все хорошо. Даже если появятся проблемы их можно решить. А вот если отношения строятся только на сексе, без любви, тогда это не прочные отношения.
Форум: Семья
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?20 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?82 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?141 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?82 ответа
- Рецепт счастливого брака ...55 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?20 ответов
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересны вот такие отношения- если например, пара или девушка хранит девственность до брака (по семейным национальным или религиозным соображениям). Какие отношения возможны у такой пары если например, досвадебный период длится не один год. Можно ли назвать такие отношения полноценной любовью или это только дружба?