Быть с тем, кто любит тебя или с тем, кого ты любишь?
Вот в общем-то и вопрос.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти такого, где это взаимно.
Кошатница
В молодости надо быть с тем кого любишь . А вот ближе к пенсии уже важно удобство , можно пересесть не шею , кто любит тебя .
Диас и Алиса Родригес
Я с Тем, Кого я люблю и Кто любит меня.
меня
Клопик, Тапок тебя, тебя.
Иисус полюбил меня, а потом я в Него влюбилась. Я счастливая: я с Тем, Кто полюбил меня и Кого полюбили я.
Брошкин почему-то уверен, что такого не может быть, что я полюбила Иисуса.
не может быть, что я полюбила
- несомненно, несомненно
12 легионов Ангелов любят Иисуса и я тоже Его люблю
тоже Его люблю
правда?:-)
меня
Клопик, Тапок тебя, тебя.
Иисус полюбил меня, а потом я в Него влюбилась. Я счастливая: я с Тем, Кто полюбил меня и Кого полюбили я.
Брошкин почему-то уверен, что такого не может быть, что я полюбила Иисуса.
не может быть, что я полюбила
- несомненно, несомненно
12 легионов Ангелов любят Иисуса и я тоже Его люблю
тоже Его люблю
правда?:-)
Диас и Алиса Родригес
Кошатница
Сообщение было удалено
Так рассуждают все отвергнутые брошкины.
Гость
Если вы женщина, то выбирайте умом. То есть такого, который любит вас. Остальное приложится.
В идеале надо искать взаимность. Невзаимная любовь не есть гуд и вредна для здоровья, с какой бы стороны ты не находилась.
Гость
Для секса обязательно любить, это лично у меня. Для брака (да и любых отношений длительных), чтобы тебя. Если не хотите разделять, то надо искать взаимность.
Гость
Если любят выбора не стоит
Она
Тот кто любит тебя, вы не нанесёте вред себе если расставаться. А если влюбитесь то будет просто чудо. Я вышла за муж не полюбви, просто сложились обстоятельства, и нет это не беременность....
Просто такое западло бывает, когда ты любишь тебя не любят, когда тебя любят а ты нет.
Просто такое западло бывает, когда ты любишь тебя не любят, когда тебя любят а ты нет.
Урсула красивая богатая женщина
С любящим и любимым, конечно. Если ты не любишь, значит это должно быть заменено чем-то существенным, например, деньгами. Просто так быть с нелюбимым - это фу. Уж лучше тогда любить, даже если тебя не любят. Хоть для себя удовольствие получишь. Правда долго в таких отношениях существовать невозможно, потому что мы все эгоисты
гость
Автор, почему вы себя так не любите, что согласны на любой и двух сомнительных вариантов? Смело расставайтесь с обоими и только тогда у вас появится шанс встретить того, с кем будет взаимно. Не тратьте свое время напрасно
Гость
Только взаимная любовь и равноправные отношения. Все остальные варианты для опущенных лохов.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Ang
Автор
Сообщение было удалено
Если ты женщина, будь с тем, кого любишь ты, так как рано или поздно, ты уйдешь от того, кого ты не любишь и все будет насмарку. Если будешь заботиться о своем человеке =там готовить, поддерживать морально- человек тебя полюбит. так мужчина устроен, если ты хорошая хозяйка и ласковая.
Раньше я любил и был с той, которая меня не любила. Но я любил за двоих. Но она мне постоянно боль причиняла и я мучался много лет. Теперь я согласен что бы меня женщина любила.. а я ее тоже полюблю...просто я даже не знаю. что это когда тебя любят.
Раньше я любил и был с той, которая меня не любила. Но я любил за двоих. Но она мне постоянно боль причиняла и я мучался много лет. Теперь я согласен что бы меня женщина любила.. а я ее тоже полюблю...просто я даже не знаю. что это когда тебя любят.
Гость
Ang
Сообщение было удалено
Вы можете полюбить нанятую домработницу?
Она старательно готовит и всячески ухаживает ведь
А за что женщина может полюбить мужчину, за красивые глаза?
Бред
Она старательно готовит и всячески ухаживает ведь
А за что женщина может полюбить мужчину, за красивые глаза?
Бред
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 405 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема