Здравствуйте девушки! Перейду сразу к рассказу. Познакомились мы 9 месяцев назад, все прекрасно со стороны, а внутри вот что получается: не любит он меня. Я его в этом не виню и не хочу знать как же влюбить его в себя. Умом понимаю,что удобно ему со мной. А я люблю. Вот и думаю - можно ли жить только любовью с моей стороны?
Соберитесь с силами и уйдите от этого человека. Он вас не любит, это не ваша судьба. Сейчас привяжете его к себе, может он и полюбит вас когда-нибудь. а вы к тому моменту поймете, что не просто так Бог по началу отваживал... Не просто так по началу все не клеилось. А человека уже будет очень тяжело от сердца отрывать.
Если отношение к вам достойное, он внимателен, нежен, в сексу вы получаете удовольсвие, зачем уходить? Живите, любите свою любовь.. Если случитися так, что он полюбит - хорошо, а нет. все само собой сойдет на нет.
Гость
[830822234]
Можно, но... почитайте тут, тем полно о неразделенной любви, когда сначала же видели, что "покупали", затянули и годами маются потом, советов просят, рецепты ищут.
Познакомились мы 9 месяцев назад, все прекрасно со стороны, а внутри вот что получается: не любит он меня. Я его в этом не виню и не хочу знать как же влюбить его в себя. Умом понимаю,что удобно ему со мной. А я люблю. Вот и думаю - можно ли жить только любовью с моей стороны?