Красивой может быть любая девушка, независимо от веса.
Алёна
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
можно конечно. причем тут вес???главное органичность вашего образа.
Гость
Да уж "красотки" Боже упаси тьфу тьфу
Гость
Продолжу вашу мысль. красивой быть может любая девушка независимо от внешности
Гость
3-это конечно стеб(для тех у кго ч/ю не в порядке)
Маша
На диетах сидят толстушки или бывшие толстушки. Если у человека норм. обмен веществ диеты никакие не нужны.
По теме: нет, не может быть красивой. Жиртрест, он и в Африке жиртрест
По теме: нет, не может быть красивой. Жиртрест, он и в Африке жиртрест
imagine
О, Бог ты мой! Автор, предупреждать надо. Я вот ела, так чего-то расхотелось:) А вообще, может кто-то скажет, что эти женщины красивы - спорить не буду. Но то, что такой вес опасен для здоровья - это факт. Кроме того, уже надоело противопоставление "женщин с формами" и "вешалок". Если у женщины огромный живот и два подбородка, это не гарантирует ей красивые формы. В то же время у худышки могут быть красивая (не плоская) грудь и привлекательные бедра. Или под формами подразумевается прежде всего жирок на животе?
Гость
Не может быть красивой, если тело дряблое и толстое.
Красота - это здоровье!
Полнота - это нездорово.
Полнота не заложена природой.
Человек может быть крупным, ширококостным, но 80 кг и более - это не от рпироды, это лишний вес.
Красота - это здоровье!
Полнота - это нездорово.
Полнота не заложена природой.
Человек может быть крупным, ширококостным, но 80 кг и более - это не от рпироды, это лишний вес.
Милосская
мдя
есть тоже расхотелось
одно могу сказать точно - похудей эти красотки - были бы гораздо привлекательнее
а так ужас конечно
ужас и ужас
есть тоже расхотелось
одно могу сказать точно - похудей эти красотки - были бы гораздо привлекательнее
а так ужас конечно
ужас и ужас
Гость
Сообщение было удалено
это точно. я за всю жизнь не "худела" мне это не было надо)
Милосская
хорошо что вывесили эти ролики
подхудею можт)))
подхудею можт)))
Милосская
5, не согласна
я например ОЧЕНЬ люблю поесть
ОЧЕНЬ. и МНОГО
не смотря на вполне нормальный обмен веществ(в сравнении смотрю как сколько и что едят остальные и при это толще вдвое) иногда все ж таки прибавляю
и тогда неплохо бывает ограничиться
на диетах не только толстухи иногда сидят, а те, кто любит много и жирно поесть
вообще не верю в эти "ем что хочу когда хочу и сколько и не поправляюсь" так обычно говорят те кто ест в день три булки и два салата
если я буду есть три булки в день и больше ничего через меясц буду весить 45
я например ОЧЕНЬ люблю поесть
ОЧЕНЬ. и МНОГО
не смотря на вполне нормальный обмен веществ(в сравнении смотрю как сколько и что едят остальные и при это толще вдвое) иногда все ж таки прибавляю
и тогда неплохо бывает ограничиться
на диетах не только толстухи иногда сидят, а те, кто любит много и жирно поесть
вообще не верю в эти "ем что хочу когда хочу и сколько и не поправляюсь" так обычно говорят те кто ест в день три булки и два салата
если я буду есть три булки в день и больше ничего через меясц буду весить 45
Граф
То что красивые не всегда тощие, еще не значит что любая может быть красивой если разожрется.
из толстушек симпатичными бывают единицы, и строго на любителя.
Не обманывайте себя
из толстушек симпатичными бывают единицы, и строго на любителя.
Не обманывайте себя
Гость
ну-ну утешайте себя коровки
Гость
я против анорексии и кощейки меня смешат, но на видео тётки жесть просто
Фууууууу гадость какая Предупреждать надо У меня ужин обратно проситься
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в коровках и не утешении, просто, например моя сестра пышка и любит вкусно поесть, а муж ее просто обожает в том числе и за ее, как он считает, шикарную фигуру. Он сам ее даже можно сказать откормил, так как прекрасно готовит.
Гость
Сообщение было удалено
у них идиллия значит. людям часто сложно осознать, что если им человек внешне не нравится, то кто-то другой весь мир к ногам этой (на их взгляд страшной) девушки положит.
Гость
Есть красивые толстушки. Я одну такую знаю. Девушка оооочень красивая на лицо, фигура толстая, но пропорциональная - большая грудь, бедра, талию видно. Но честно говоря думаю, что худой она бы смотрелась гораздо лучше.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле худышки только говорят, что много едят и сколько угодно, на самом деле много-понятие растяжимое, так же как и мало. Одна моя подруга говорила что мало ест и не может похудеть. При всех она конечно мало ест, НО когда я пришла и посмотрела сколько это-мало, я ужаснулась. 5 яичниц на ужин и большая пицца на один зубок, притом что я взяла только 2 кусочка. И все это после 6-ти и при примерно 80-ти кг с ростом 155 см.
Гость
Красота в пропорциональности, четкости и плавности линий. Если все это есть, то лишние килограммы не портят.
Хвостатая Машка
не надо путать небольшой лишний вес и плотное телосложение с ожирением. я легко допускаю, что женщина может хорошо выглядеть в 50-52-ом размере, но с учетом роста не ниже 175см - это будет просто крупная женщина, без безобразного пуза и 2-х подбородков.
но когда при росте 160см женщина размером 54 - это уже некрасиво,такую фигуру уже просто невозможно хорошо одеть.
но когда при росте 160см женщина размером 54 - это уже некрасиво,такую фигуру уже просто невозможно хорошо одеть.
Гость
Извините, это какие-это окорочки.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Фигуристая
Девушки уверены в себе, но сомневаюсь что найдется много желающих познакомится с "такой красотой" парней. Особенно третья на первом видео, лицо красивое, но слоноподобьи ноги, трясущиеся при ходьбе это ужасно.
Гость
Фюююююююююююююююююю!!!
На лицо красивые, но тело - беееееееееееее!!!!
На лицо красивые, но тело - беееееееееееее!!!!
Высокая
автор темы а вы бы хотели бы быть жирюгой?
а потому что они не красивые!!!
а потому что они не красивые!!!
Алёна
Эти девушки уверены в себе раз вышли на подиум, им безразлично мнение окружающих, они любят себя такими какие они есть.
Даша
Видео не смотрела, но скажу, что единственная полноватая женщина, которая хорошо выглядит и приходит на ум - это Анфиса Чехова...)))))
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
не соглашусь, чехова не полноватая, а толстая(если не брать в расчет ее фотки из какого то мужского журнала, где ее просто заново нарисовали, не бывает при таком размере плоский живот и отсутствие складок на боках). Может проблема в одежде - ей все время вещи малы как будто, вечно платья все в складочку на талии. но на лицо она на мой взгляд красивая.
Хвостатая Машка
но факт в том, что у Чеховой правильный образ.
Видео недели моды в Нью-Йорке plus-size models
http://www.youtube.com/watch?v=9JuF5HwaKCs&feature=related
Мое фото
http://www.youtube.com/watch?v=9JuF5HwaKCs&feature=related
Мое фото
Мальвина
Сообщение было удалено
ФУУУУУУ! УРОДИНА!
Гость
Лицо у девушки красивое, но жировые складки на пузе и жирные ляжки...алис капут!
Гость
Хотя можно позавидовать ее смелости и самоуверенности
Гость
для когото может она вовсе даже и не фууу, а красавица, на каждый товар найдется свой купец как говорится
Сообщение было удалено
Мне наплевать на ваше мнение. Может я слегка полновата, но я люблю себя и может я и не модель но и уродиной себя не считаю.
Девушка на фото не слегка полновата С таким весом к врачу надо обращаться
Автор не верю что это вы
Автор не верю что это вы
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на улицах, таких много, что же по вашему им всем нужно бежать к врачу. Да врачи быстрее угробят, чем спасут!
Если тут на форуме иногда девушку с весом 60кг при росте 165 см называют жирной, то про себя я уже молчу, хотя все далеко не модели, здесь даже не допускают мысли что при моих 85кг и 155см на меня обращают внимание парни.
Феодора
Согласна, что красивой может быть девушка независимо от веса, но при наличии подтянутых форм и отсутствии живота. Крупные размеры тоже могут смотреться красиво, если есть талия и подтянут животик.
Ну таких не много К тому же судя по фото девушка еще молода, а что будет с возрастом? Одна нагрузка на сердце от такого веса не позволит дожить до счастливой старости
Аня
Красивыми бывают стройные и в теле. А не тощие и жирные.
гость
ужаааас.Ожирение -это болезнь,это отталкивающее, вульгарное и крайне неприятное зрелище(я о фото) человек нездоров, ей лечиться надо, а не о красоте рассуждать...еще уши, хвостик - мерзко как, и пошло. Не верю, что это фото автора, разводка это.
Лили
То что вы стройных девушек называете вешалками, говорит только о вашей зависти.)) А завистливые люди как правило красивыми быть не могут. А женщины с лишним весом сексуальными и подавно, уж извините.
Лена
все должно быть в меру. есть понятие "здоровый вес". правильно здесь говорили, что красота - это здоровье. Все считают что опухшие, вонючие алкоголики это некрасиво, почему никто не говорит что они тоже эталон красоты и у них тоже есть свои почитатели, почему их не выпускают на подиумы? нигде такого не слышала. а вот толстухи и анорексички все время придумывают разные сказки о том, что надо "любить себя и т.д. и т.п.". Если вы себя любите, вы никогда не допутстите такого издевательства над своих телом. жир, растяжки, одышка, вечно потные и малоподвижные, как это может увязываться с красотой? тоже самое можно сказать и о костлявых - это некрасиво. Все должно быть в меру.
Лена
п.с. я сама в прошлом году весила 100 кг (170 см рост). сейчас 67 кг. всем девочкам полным желаю - не ленитесь, всего можно добиться!
Гость
а вот я весила 55 кг и чувствовала себя прекрасно при росте 165. но начала страдать ерундой и мой вес скатился до 47 кг!здоровье попротилось, да и вид стал болезненный. скажу вам лучше было с 55 кг. сейчас пробую набрать вес, но не особо выходит( мой совет вам-любите себя такой-какая вы есть.
Паша
100 кг красавица еепта
Наталья
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Форум: Тело
Всего: 59 659 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов