Не заплатил за нее в ресторане. Очень обиделась. Почему??
Доброго времени суток. Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. Причем пожелала поесть в очень дорогом ресторане. Ладно, зашли, поели на много тысяч рублей. Официантку я попросил посчитать раздельно. Девушка при этом скривила совершенно невероятное лицо и была очень зла, но при людях справилась с собой. Каждый заплатил за себя и мы сразу же разошлись по домам. После этого девушка не желает со мной общаться и видимо сильно на меня обижена. Хотя раньше мило общались. Вопрос: Почему они обижена? С чего это я должен платить за ее хотелки, если она пожелала вместо планируемой прогулки идти в дорогой ресторан? P.S. Девушка - из параллельной группы, ровесница. Отношений с ней не было и не будет. Секса тоже не было, нет и не будет. Мы с ней просто давние приятели. Теперь видимо уже бывшие.
1. Ага, в ваше время коллеги с работы оплачивали вашу ипотеку, а приятели из института покупали вам автомобили. Не сомневаюсь что так оно и было %) 2. Она давно уже не девочка. А 30-летняя кобыла. 3. Конченый нищеброд? Конечно же да, я же отказываюсь содержать голожопку 100/0 за уют и секс. А еще я неликвид, *** и пополамщик и очень горжусь своими вуманскими титулами )))))
а, кофемания. Я бы в Кофемании тоже принципиально не платила, невкусно там, как и в шоколаднице. Если бюджет скромный - идите в Жан-Жак, там мило и французская кухня. На 1700 на человека отличное карпаччо из говядины - советую, горячее блюдо и бокал вина, например. Шаурма на 2700 в стремной кофемании - это надо вообще придумать )) Пусть вам в следующий раз чек на 20 700 принесут, раз вы такие лошары ))
Гость
[1912377409]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то ресторан это заведение с горячей и холодной кухней. Кроме того в кофемании, позиции меню постоянно меняются. Там проходимость большая
Гость
[1912377409]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А мне нра Шоколадница, хотя я много где была. Что вам невкусно?
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
1. Друзья по ВУЗу не могут встретиться и пройтись? 2. Никаких ухаживаний не было и не будет. 3. Что каждый платит за себя - это само собой разумеющееся. Мы не в отношениях с ней чтоб я за нее платил. 4. У нее была карта. И смартфон. Ну если уж совсем никак, то заплатил бы за обоих а ей предложил бы вернуть долг. Не отдала бы - ну и жила бы всю жизнь с позором за 2700 руб.
Гость
[1912377409]
Гость
Сообщение было удалено
Нищебродах это общее понятие для жадного человека с психологией бедняка.
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Вы профессиональный психолог? Что - то не похоже )) Я не жадный. Я - рациональный. За свою девушку всегда плачу в кафе и ресторане. За приятельниц платят сами приятельницы.
Нонна
[2889111625]
Я не знаю, мож, вы там в своей Мааскве живёте по какому-то другому курсу рубля, но 2700 отдавать за какую-толевую девушку, которая пока что просто знакомая это нонсенс. Но, конечно, такие истории надо обговаривать перед входом в заведение, кто за кого платит и на сколько счёт рассчитывать. Есть, конечно, такие феечки, которые считают, весь мир им обязан только за то, что у неё мордочка пока что юная и смазливая, но тут автор сам виноват, знал, с кем шёл.
Гость
[1912377409]
Гость
Сообщение было удалено
Угадали, я психолог по образованию). Хотя это определение читала давно на луркморье. Вы так не ответили, почему не могли угостить подругу? Считаете её наглой? Почему тогда вас волнует, что она обиделась?
Гость
[1246553128]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же, заплатила за себя... Вы же не платили за нее. Вот и успакойтесь, Она вам не чего не должна...
Гость
[2946833581]
Не хочешь платить за хотелки девушек - сиди дома один, смотри бесплатно п-о=р-н=у-ш=к-у.
Может, я человек приземлённый, но не понимаю, нафига за какую-то карри отдавать стоимость недельного запаса продуктов на человека. Что там, розами это всё было посыпано и жемчугом обложено? Автор, хоть вкусно было? Блин, я сама за такие деньги обед из трёх блюд и ещё торт постряпаю))
мне она вообще не нравится, у нее неприятная атмосфера - забегаловки с оверпрайсом, при этом все типа демократично, а на самом деле без внимания к деталям и казенно как-то, поточно. Мне нравится Жан-Жак из недорогих, часто захожу пообедать, сделано максимально со вкусом для этой ценовой категории. П.С. Посмотрела, Жан-Жак дороже процентов на 30.
Гость
[1246553128]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ты ей тоже не нравишься... гуляй
Гость
[1246553128]
Гость
Сообщение было удалено
Не понравилось с тобой, гулять. С другим гуляет. Может и сексом занимается. Ты же приятель, а не парень.
автор, заколебал )) Понятно, что твоя цель - тут накидать на вентилятор тему "я современный равноправный мужчина с маленьким доходом и плохим вкусом, и этим я горжусь". Кофемания стремное место, баба съела шаурму и сама заплатила, в итоге всем неприятно, в чем вопрос?
это вопрос качества жизни. На маленькие деньги все могут плохо жить, в этом нет ничего крутого.
Тата
[28259607]
автор прав, ведь он не обязан платить за всех баб в округе. Девушка всего лишь сокурсница и притом сама потащила его в ресторан, хотя они договаривались просто о прогулке
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
1. Потому что она мне не девушка, а приятельница по ВУЗу. Угостить ее я мог, если бы мы с ней состояли в отношениях или хотя бы занимались сексом. Но это не вариант - ей уже 30 и выглядит так себе. Да и никогда она мне не нравилась как девушка. 2. Да, считаю ее наглой. Пусть сама за себя платит, тем более что она в ресторан затащила меня а не я ее. 3. Не волнует. Просто хочу понять мотивы ее действий и их обоснование. Раньше она себя так не вела. Наверное начиталась этого форума ))))
Гость
[3673552505]
а вот тут написали про реалии в РФ, вот что я вам скажу! Это не реалии РФ, это рестораторы (в том числе и сетевух) в край опишдинели с ценами. Еда столько не стоит, а уж в том количестве, в котором её подают в некоторых ресторанах, тем более. И поэтому я считаю, что 2000 на морду, за ту еду, которую описал автор, это жесть, а не цены, правильно написали, только лошки отдают ТАКУЮ ЦЕНИЩУ за бурито и курицу с рисом. И не понятно какого качества. И я почему-то на стороне автора, заведение, которое он описал доргое по цене, но не по существу.
Гость
[2692861221]
Нонна
Сообщение было удалено
Я карри не ел, это ее блюдо. Лосось был средним на вкус. Во Вьетнаме гораздо вкуснее )) Я кстати тоже считаю рестораны напрасной тратой денег. Но это неизбежное зло любовных отношений с девушкой. Одна радость - редкое ))
а сейчас поумнела и времени у нее в обрез, сразу расставила все точки над и
Серебряная книга
[2872897999]
Все правильно вы сделали, автор. Если она приперлась на прогулку, сама начала ныть, что хочет жрать, то ответственность по оплате своего счета 100% лежит на ней. Как минимум она могла предложить оплатить за себя самой и должна была, я считаю, это сделать. // С клиентов я беру полную стоимость своих услуг, без скидок. Когда мы встречаемся для закрытия работ, я всегда говорю, что готова сама оплатить свой чай/кофе, и т.д. Вчера даже мой клиент помыл бесплатно мою машину на элитной мойке, находящейся в элитном ЖК с охраной и машинами, стоящими 100 моих машин. Сделал это бесплатно, не взял ни копейки, но я несколько раз его благодарила и предлагала оплатить. Как пример. Мне никто ничего не должен кроме тех, кто захотят на это подписаться, и я никогда об этом не забываю.) В игнор халявщиц, автор, все правильно!)))
Гость
[2692861221]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
1. Моя цель озвучена в сообщении номер 70. 2. Доход мой останется для вас тайной. Да и его размер не имеет отношения к теме. 3. Место выбрала приятельница. 4. Вопрос в топе темы.
Гость
[58618276]
Гость
Сообщение было удалено
На свидание кто кого позвал? Она вас или вы ее? Если вы ее, то тогда почему вы позволили ей переиграть ваш сценарий? Надо было так прямо и сказать, что извини, я не готов тебя приглашать еще и в ресторан
Как девушка не нравится, однако вы пытались с ней дальше общаться и поняли что обиделась. По моему очень даже волнует то что она о вас подумала)
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот - растеряла остатки разума. Времени у нее и правда в обрез. В 30 лет девушкам уже не до выёживания. Тут хоть бы за 40-летнего в жены податься.
Гость
[58618276]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш доход вообще никого не интересует) Если бы он у вас был достаточным, то вы бы вообще не создавали бы эту тему. Этой темы бы не было.. потому как. ну о копейках никто не говорит.. Это как милостыню подать.. Подал и забыл.. На свидание позвали вы ,а место выбрала приятельница? Вы что вообще инфантил? Надо было так и сказать, что я приглашаю только в парк.. А на вопрос темы. почему обиделась? Потому что не увидела в вас мужчину, расстроилась, что сходила с подругой в штанах на свидание. но никак не с мужчиной. Дальше дружить с такой подругой она не хочет
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
1. Не свидание а встреча старых приятелей. 2. Позвала она, причем погулять по центру города. В ресторан она потащила уже на встрече.
Гость
[2674483873]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот ты-то ей тогда на кой? ей сразу стало ясно - с вами ничего не светит. все. отморозилась и пошла других искать
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится. Не волнует. Хочу понять мотивы ее действий.
Гость
[58618276]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю))) Вы, как раз, тот вариант, что уж лучше быть одной, чем с кем попало... Зачем такой мужчина, с которым все самой надо делать? уж лучше быть одной, хоть кто-то обратит внимание и пригласит и будет ухаживать и вести себя так, как подобает мужчине ,чем быть с мифическим мужчиной..
Гость
[58618276]
Гость
Сообщение было удалено
Если не нравится и не волнует, то зачем понимать ее мотивы?)))
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
1. Не переживайте так за мой доход. 2. Несколько тысяч за ужин для вас копейки? Очередная жена алегарха? Что-то не верится )) 3. Позвала она. И не свидание это а встреча приятелей. 4. Пусть думает что угодно.
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Любопытно какая субстанция темного цвета заменила мозг в ее голове и по какой причине.
поддерживаю. она проверила, возможно ли хоть какие бонусы от общения с автором получить. все поняла и больше ей этого общения не надо
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно. Пусть ищет. А я с радостью погуляю на ее будущей свадьбе (в качестве гостя разумеется). Если конечно она найдет того кто ее замуж позовет.
Гость
[3402581700]
Не вижу причины обижаться на вас, она была голодна и сама выбрала ресторан! Я могу без проблем оплатить ужин или выпивку приятелю или бывшему одногруппнику, соседу и т.д. просто потому, что я могу себе это позволить))) Но как мужчину для отношений рассматривать не буду, ибо не годен ))Мужчины, которые хотели со мной отношений - платили всегда, для них это было оскорблением, если я сама пыталась оплатить. Без проблем - оплачу, но поставь на себе крест. Я никогда не буду рассматривать тебя, как партнёра для серьёзных отношений.
Официантку заранее предупредили считать отдельно? ) тогда подруга твоя скорее всего из-за чего-то другого общаться не хочет
Гость
[2342280906]
Гость
Сообщение было удалено
Так и девушка будет сидеть дома и смотреть что угодно. Потому что за нее никто платить не собирается.
Гость
[2674483873]
Гость
Сообщение было удалено
а это какое значение имеет? вы не позовете и радости от общения с вами нет
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Почти 10 лет до этого радость от общения была ))
Гость
[2674483873]
Гость
Сообщение было удалено
не врите. 10 общались и ни разу в кафе вместе не сходили?
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Ходили. Платил каждый за себя.
Гость
[2692861221]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Заранее не предупреждал, но проблемой это не стало. Раньше мы ходили в кафе, хоть и редко. Каждый платил за себя. Обиделась она именно после моей фразы: Раздельный счет пожалуйста.
доход ваш это ключевой вопрос, и он небольшой, потому что нормальные люди не едят по кофеманиям шаурму и не считают копейки. Ответ на вопрос вы знаете и сами - в России принято платить за женщин. Это бедные мужчины начинают набрасывать про равенство, мужчины с нормальным доходом от этого свободны.
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Неее, на этом форуме за каждой девушкой (любого возраста и веса и количества прицепов) не менее взвода 20-летних мускулистых алегархов бегают )))
Гость
[2674483873]
Гость
Сообщение было удалено
ну значит это 10 лет назад и было. А сейчас по-другому
Гость
[2692861221]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Для особенно непонятливых повторяю: 1. Место выбрала она. 2. Принято платить за женщин, состоящих в отношениях или хотя бы делящих кровать. За подруг, сокурсниц, коллег, приятельниц и т. д. платить не принято. 3. Вы тоже не переживайте о моем доходе. (Хотя думать о нем можете все что угодно, разрешаю.)
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. Причем пожелала поесть в очень дорогом ресторане. Ладно, зашли, поели на много тысяч рублей. Официантку я попросил посчитать раздельно. Девушка при этом скривила совершенно невероятное лицо и была очень зла, но при людях справилась с собой. Каждый заплатил за себя и мы сразу же разошлись по домам. После этого девушка не желает со мной общаться и видимо сильно на меня обижена. Хотя раньше мило общались.
Вопрос: Почему они обижена? С чего это я должен платить за ее хотелки, если она пожелала вместо планируемой прогулки идти в дорогой ресторан?
P.S. Девушка - из параллельной группы, ровесница. Отношений с ней не было и не будет. Секса тоже не было, нет и не будет. Мы с ней просто давние приятели. Теперь видимо уже бывшие.