Парень не знакомит с родителями
Вместе два года, и за это время парень так и не познакомил с родителями. Я читала в интернете, почему так, много где написано, что у парня нет на вас серьезных планов. Я видела как он меня любит, заботится и все же начала сомневаться. Но недавно он сделал мне предложение, я обрадовалась конечно, планируем свадьбу. На свадьбу пригласили моих родителей, а его родители не придут, почему так - он не говорит. За время вместе узнала что у них не очень хорошие отношения и они далеко живут. Как вы думаете, он скрывает от меня что-то?
Полина Максимова
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попросите его рассказать, почему такие отношения с родителями, акцентируйте внимание на том, что это важно для вас. Вы собираетесь вступать с ним в брак, поэтому таких недоговоренностей не должно быть.
Гость
Я думаю, Вы не уважаете его выбор. Его отношения с родителями - это только его отношения. Если они плохие Вас это не касается. И было бы странно, знакомить Вас с людьми, с которыми он не общается
гость
Тут все яснее ясного! Родители алкаши или наркоманы!!
In my humble opinion
Лайт-вариант - внутренние терки, долгоиграющая ссора. Хард-вариант - родители-маргиналы, алкаши, наркоманы, с психзаболеванием, сидельцы.
оляля
Может его родители алкаши, некультурные люди в стиле "простота хуже воровства", мама продавщица в продуктовом или вообще живёт в деревне и держит КОРОВУ и вся с утра до ночи в ГОВНЕ, а тут ты такая фифа городская с нохтями!
Не обязательно не познакомил значит "не имеет серьёзных планов".
Возможно, просто стесняется родителей.
Не обязательно не познакомил значит "не имеет серьёзных планов".
Возможно, просто стесняется родителей.
Автор
Про алкашей очень даже вероятно, потому что у парня резко негативное отношение к алкоголю. Может из-за этого
Форум: Отношения
Всего: 516 856 тем
Новые темы за неделю: 721 тема
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов