Гость
Статьи
Почему 20 летние …

Почему 20 летние девушки выбирают мужчин за 40+?

Гулял по паркам в хороших районах в центре Москвы и видел не мало пар, где девушки на вид лет 20 -25 сидят в обнимку с матёрыми мужчинами за 40, а то и за 50. Неужели им приятно?
Максим
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Да приятно)
Так емли сверстники полные придирки с дотой в голове. Эти придирки деаушек до дома не провожают а модель повеления построена на дом 2 .... разве не очевидно почему
гость
КАК же ваш этот секс/ *** осточертели!! Если бы не это - никто не стал бы вместе жить / на хрена козе(козлу) баян, но тогда бы Земля была бы пуста/ малолюдна. Поэтому и есть этот инстинкт ниже пояса.(((
Гость
Я не богат, спортивен, высок. Никогда не пил и не курил. Девушки сами вешаются на 10-15-20 лет моложе .
Я понимаю что женщин моего возраста такая тема очень злит . Я не специально. И я никогда не подкатывал к молодухам.
Я на своем примере вижу как в 40 мной интересуются 20 летние и я на них особо не трачу. И даже они мне делают подарки
Это не хвастовство. Просто по факту пишу.
Дело в том что я никогда не был женат и детей нет. Возможно я поэтому сохранил определенную свежесть и юмор, который до сих пор понимает 20 летняя.
Повторюсь я не хвастаюсь. Просто пишу что я вижу глазами
И конечно я нравлюсь не топмоделям с запросами. А обычным девчонкам таким как я , просто они моложе
Гость
У меня случай из реальной жизни)
С супругом ездили в отпуск на мой юбилей.Мне исполнилось 40 ему 45.Развивались росли вместе 20 лет,старшему 18,младшему 12.
И так получилось, что приехали 3 девочки 25 лет в наш отель.
Ну и там все дни они пили только,орали пол ночи песни ,на завтрак выходили в пижамах коротких без нижнего белья😁
Вобщем у одной муж ,ему 47 лет не бедный,оплачивает ей все прихоти,поездки и тд.И тут то с супругом моим фоиртует,то зашли мальчики, с ними начала,Вобщем видно любовь какая.В один вечер я поругалась с супругом, из-за этой профурсетки, он из-за угла на неё пялиться,пока я в баре была,подошла к нему ,а он и не заметил,так был увлечён ей😂
Вот и поругались,сказала ему,что он как педофила кусок.Эти барышни сидели до утра,я оставила открытой дверь,проснулась, а дверь почти закрыта,мой не спит,лежит с открытыми глазами,с рожей счастливой. Я сплю крепко,по этому не слежу ночами,спит тело рядом или нет🤣
Спрашиваю ,что в мозгах,ну естественно нет ответа,валить начал все подряд на меня. Защитная реакция, значит сходил к ней в соседнюю комнату.
Свидетели есть,тк там рано приходят уборщики.
Так в этот день приехал её супруг,сделав ей сюрприз.
И так чтобы их не спалили в их похождения, она супругу наговорила гадостей, и у нас возник с ним комфликт.
Нам пришлось уйти в другой отель.
Так вот к чему введу.
Я считаю,что у этих барышень есть проблемы с головой,проблемы с отцами, которых у них не было,или просто плохие отношения.
Мужчины в этом возрасте обеспечивают просто своих супруг,пройдя с ними все года,взлёты падения. Им становится скучно с нами,потому что мы не можем щеголять без трусов на завтраки,потому что они нас не выпустят так сами😂
Меня он записал, не пускал на корпоративный вечер,прогулки с друзьями, одевать с вырезом,короткие юбки.Вобщем обьюз моральный и не только.
А тут на один раз такая и не попросит денег.Почуствовать себя видать захотел молодым .Для меня это ситуация дикость.Я считаю что им обоим стоит сходить к психологу.
Гость
И представить такую картину,как старший сын приходит,и называет её мамой😂🤣
Гость
Но могу сказать, что у меня в 20 лет,был опыт из любопытства с 40 летним,у него не было семьи,у него был свой спорт клуб,и он шикарно выглядел,но мне не понравилось.У мужчин взрослых есть специфический запах,и при половом актёры такое лицо,жуть,как с маньяком 😁
Так что когда говорят это любовь, не поверю🤭