"Не зацепил"
Часто встречаю такую ситуацию: девушка симпатична и не в отношениях. Сама всем жалуется, что никого вокруг нет, никто на нее не смотрит. Если выяснить подробнее, то кандидатов полно, но она всех сразу отсылает под предлогом "не зацепил". В эту категорию попадают и симпатичные и богатые (не уверен, но нормальный человек не будет в первые секунды козырять достатком) и неглупые. А как можно "зацепить", если сразу получаешь отказ? И что это вообще за зверь такой, "зацеп"? Расскажите ваши истории, чем ваш любимый выделился из сотен окружающих, если вы в итоге его нашли, или чего вы ждете до сих пор? На какие факторы обращаете больше всего внимания в первые минуты живого общения или онлайн знакомства?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что лучше не тратить время на неё и переключиться на других женщин.
Гость
Меня один зацепил, внешне был мой типаж, возрастом как я и хотела, повез в крутое место на первое свидание) Но я его давно приметила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом вся и суть, что куда не посмотрю, то "давно приметила". А все новые идут лесом, без особого разбора, кто он и что из себя представляет.
Значит, есть в этих ваших "симпатичных и богатых" какой-то изъян. Если например, парень относится холодно, видно, что я ему не очень нравлюсь, то я унижаться не буду. Сразу нет, если парень алкоголик, наркоман, игроман, бабник и многое другое. Даже если у него и много достоинств и этот недостаток всего один. Мой МЧ привлек внешностью сначала, конечно. Высокий, симпатичный, одет и выглядит опрятно. Проявил сам инициативу в знакомстве, и потом дал понять, что я ему нравлюсь и нужна. Не так много, по моему.
Гость
Это очень сложная система «зацеп». У BBC был слепой тест с футболками: мужчины в них спали, а потом женщинами футболки давали нюхать. Так вот по набору феромонов женщины безошибочно вычисляли самых успешных самцов. Сильных, здоровых, победителей.
Плюс ещё работает генетический отбор: какой самец подойдёт мне таким образом, чтобы скомпенсировать мой собственный набор и дать хорошее потомство.
Так что, просто ищите свою женщину. И не задирайте планку. Если принцессы на вас фи говорят, то берите обычных женщин.
Плюс ещё работает генетический отбор: какой самец подойдёт мне таким образом, чтобы скомпенсировать мой собственный набор и дать хорошее потомство.
Так что, просто ищите свою женщину. И не задирайте планку. Если принцессы на вас фи говорят, то берите обычных женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России с каждым годом становится все меньше абсолютно здоровых детей - сейчас таких только 10-12%. Больше половины школьников имеют функциональные нарушения и хронические заболевания, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора (с) Что-то мне подсказывает, что феромоны нюхать не стоит, а самцов-победителей нужно срочно стерилизовать, а то скоро детишки на инвалидных колясках прямо из звизды выкатываться начнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, генетический зацеп тоже конечно существует, но все таки главнее первое впечатление от человека. Это первые 3 бессознательные секунды общения и ассоциации. Всё сложившееся в эти 3 секунды уже не изменить никогда. Те можно зацепить взглядом или движением головы, выражением лица, слова не нужны. И другие зацепы тоже есть, например какой нибудь благородный поступок человека может стать триггером-зацепкой на отношения.
Гость
Так же, как вы в первые секунды понимаете, эту хочу т-ра-Хнуть, а эту нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тест с футболками был на узнай по запаху своего мужа, и никак не победителя-оплодотворителя! И хватит бредить о хороших генах и выборе женщинами хороших ген. Выбирают похожий со своим генетический материал - алкоголики алкоголиков, шизофреники шизофреников, и так дальше. Природа размножает болезни так же, как и людей. Болезни - тоже ее дети, и посильнее двуногих!
Гость
Это не поддается анализу. Как девочка из корзинки с котятами выбирает своего? Срабатывает какой-то триггер одномоментно. И я всегда помню этот момент! И это всегда неожиданная глупость какая-то. 1. Плечи. В 3-м классе на уроке физ-ры я залюбовалась плечами одноклассника, где-то на уровне инстинктов сработало что-то. Он стал первой любовью. 2. Шутка. Мы курили шмаль в подъезде с пацанами и один из парней остроумно пошутил. Он стал первым мужем. 3. Нервность. В парном танце на вечеринке у друзей я вдруг почувствовала, что тот, с кем я танцую, нервный, как будто под током. Прям искра пробежала между нами. Я видела, что он - психопат, но вышла за него. Он стал моим вторым мужем. 4. Лёгкость. В новогоднюю ночь у друзей, когда все заморачивались с озабоченным видом, один из парней в дурацкой шапочке с помпоном, беззаботно и весело подпрыгивая, как ребенок, воскликнул: "Давайте бухать!". Он стал моим третьим мужем. И он действительно оказался очень добрым и лёгким. Люблю его до сих пор. Надеюсь, что мы вместе навсегда).
Юля
Женатя зацепил
Гость
Сообщение было удалено
Не, это не в первые секунды. Была у меня коллега по работе, лицо оьычное, сама "в теле" бицуха толще моей. Но в процессе рбщения с ней в течение года - накрыло крепко. Жаль замужем она.
Гость
Я однажды познакомилась в интернете с мужчиной, вежливый, образованный, не дурак, решили встретиться. Он высокий, стройный, симпатичный, одет стильно. Ну, думаю, джек-пот. Но после пяти минут разговора, понимаю, что "не мое". Какой-то нудный, самодовольный, говорит: "мне мой психолог советует больше расслабляться..." Тьфу, думаю, какой-то пижон напыщенный, такой весь в себе и в своих понтах.
А кому-то бы понравился. Но мне что попроще подавай. Важно, чтобы чувство юмора совпадало, уровень развития и интеллекта, простота и легкость в общении, чтобы без самодурства и явно выраженного эгоизма. Женщинам нравится "душа компании", вспомните кролика Роджера.
А кому-то бы понравился. Но мне что попроще подавай. Важно, чтобы чувство юмора совпадало, уровень развития и интеллекта, простота и легкость в общении, чтобы без самодурства и явно выраженного эгоизма. Женщинам нравится "душа компании", вспомните кролика Роджера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама. Мне страшно.
Форум: Отношения
Всего: 511 363 темы
Новые темы за месяц: 3 470 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа