К 28 годам не было нормальных отношений. В чем может быть причина?
Привет всем, дорогие форумчане! Вопрос таков, мне скоро 28 и у меня не было толком нормальных отношений, цветов, конфетно-букетного периода, со мной не знакомятся итп. Так получилось, что я никогда не пользовалась популярностью у мужского пола, при том я не страшная нормальная внешность (некоторые говорят, что красивая), но я считаю среднестатистическая. Училась я в физмат лицее, потом универ мужская специальность и сейяас работаю единственная женщина среди мужчин, но все равно я не популярна у противоположного пола. Можете подсказать что со мной не так, что я делаю не так? Пришла девушка на работу и все сразу за ней начали бегать, а на меня 0 внимания и я думаю, а чем она лучше меня? Недавно за мной впервые приударять начал парень, я думаю, ну все наконец-то потом выяснилось, что он просто поспорил с друзьями, а так я ему не интересна...
LM
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет в вас женской энергии .Ну или порча ,сглаз ,если в это верите .Может характер не фонтан )) типо прЫнцесса и все должны .А может просто не время
Но ,затягивать нельзя ,чем старше тем сложнее настроить личную жизнь
Но ,затягивать нельзя ,чем старше тем сложнее настроить личную жизнь
LM
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, нет к принцессам себя никогда не относила вроде. Что Вы подразумеваете под женской энергией? И как ее можно развить?
Дрон чупрыгин
Вы сами-то хотите мужчин и секса? Не конфет, букетов и штампа в паспорте, а собственно того, что я назвал?
Пройти через физ-мат и без отношений, это было надо оочень сильно сопротивляться.
Пройти через физ-мат и без отношений, это было надо оочень сильно сопротивляться.
Гость
Думаю, что вы не в своем окружении мужчин ищите.
Ну как объяснить, если художница неформалка будет находиться в компании обывателей, к ней тоже подкатывать никто не будет. Будут думать: что за странная баба. Да и ей серость эта неинтересна абсолютно.А вот в своей компании она звезда, крутая и другие творческие натуры мужского пола о ней мечтают день и ночь.
Девушка пауэрлифтерша также. Для мужиков, далеких от спорта, дрищей всяких, она будет мужеподобной и странной. А для проф.спортсмена она красотка.
Даже если у вас общая сфера деятельности, это не значит, что вы похожи во всем. Подумайте, какая вы, кто вас привлекает, кто оценит вашу индивидуальность. И с этими людьми общайтесь
Ну как объяснить, если художница неформалка будет находиться в компании обывателей, к ней тоже подкатывать никто не будет. Будут думать: что за странная баба. Да и ей серость эта неинтересна абсолютно.А вот в своей компании она звезда, крутая и другие творческие натуры мужского пола о ней мечтают день и ночь.
Девушка пауэрлифтерша также. Для мужиков, далеких от спорта, дрищей всяких, она будет мужеподобной и странной. А для проф.спортсмена она красотка.
Даже если у вас общая сфера деятельности, это не значит, что вы похожи во всем. Подумайте, какая вы, кто вас привлекает, кто оценит вашу индивидуальность. И с этими людьми общайтесь
Дрон чупрыгин
LM
Сообщение было удалено
От неё мужикам может что-то и перепадёт, а от вас - точно нет (по их мнению).
LM
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Вы правы раньше не хотела, ну как не хотела... Я влюблялась и хотела быть только с этим парнем и соотвественно никто другой не нужен был, а этому парню либо я не нужна была, либо они были слишком стеснительные и не подходили сами итп. А те, кто подходил, у меня к ним чувств не было, соотвественно не хотелось. А теперь, я вижу, что тетка взрослая любви хочется, отношений хочется, а никто особо не ухаживает никому не нужна
LM
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, никогда раньше о таком не задумывалась
Гость
Проявляй инициативу. Мужчин нынче нужно завоевывать.
Гость
цветы и конфетно-букетный период-это пережиток прошлого патриархата.
Сейчас отношения провоцируют те-кому это больше надо.А процесс ухаживаний-доброволен и обоюден.а не обязателен и односторонен.
Если у тебя не было отношений-то либо ты очень страшная внешне,либо сама их никак не инициировала.В любом случае-проблема в тебе и это только твоя проблема.
Сейчас отношения провоцируют те-кому это больше надо.А процесс ухаживаний-доброволен и обоюден.а не обязателен и односторонен.
Если у тебя не было отношений-то либо ты очень страшная внешне,либо сама их никак не инициировала.В любом случае-проблема в тебе и это только твоя проблема.
Гость
Интересный вопрос, автор. Я с другой стороны, технарь и кругом всегда мужики. По опыту, все девушки в этой среде пользуются очень большим спросом. Даже ужасно страшные и то охмуряют кого-то.
Попробую описать причины, почему лично я бы мог с вами не связываться.
Главная - общение. Отторгают холодные, безучастные, с вечной претензией. Встречал пару одиноких девушек, которые вроде и симпатичные, но на любую фразу, даже в духе "какая погода за окном", отвечают так, будто делают тебе одолжение или ты сейчас несусветную глупость сказал.
Внешность тоже никто не отменял, хоть это и не единственный критерий, но вложитесь в нее. Кто бы что не говорил, но на красивых девушек всегда есть спрос. Обратитесь к стилисту, главное без глупостей: без пластики, дикого макияжа и т.д. Нет ли у вас каких-то отличительных отталкивающих черт в имидже? Цветные волосы, куча пирсинга/тату, полная фигура (такое сочетание часто вижу у девушек в IT и, прошу прощения, за девушек их не считаю)?
Ну и самая частая причина, может вы сами игнорируете ребят, что к вам подкатывают?
Попробую описать причины, почему лично я бы мог с вами не связываться.
Главная - общение. Отторгают холодные, безучастные, с вечной претензией. Встречал пару одиноких девушек, которые вроде и симпатичные, но на любую фразу, даже в духе "какая погода за окном", отвечают так, будто делают тебе одолжение или ты сейчас несусветную глупость сказал.
Внешность тоже никто не отменял, хоть это и не единственный критерий, но вложитесь в нее. Кто бы что не говорил, но на красивых девушек всегда есть спрос. Обратитесь к стилисту, главное без глупостей: без пластики, дикого макияжа и т.д. Нет ли у вас каких-то отличительных отталкивающих черт в имидже? Цветные волосы, куча пирсинга/тату, полная фигура (такое сочетание часто вижу у девушек в IT и, прошу прощения, за девушек их не считаю)?
Ну и самая частая причина, может вы сами игнорируете ребят, что к вам подкатывают?
Гость
LM
Сообщение было удалено
Женская энергия это кокетство ,это когда от женщины пахнет сексом ,вы можете быть внешне красоткой ,но вот именно этой манкости в вас нет ,то мужики не ведутся .Надо жить в кайф ,приземляться,есть мясо ,заниматься танцами ,чакры чтобы хорошо работали .Проверить себя по женски и вообще весь организм ,если женщина больна чем-то ,мужики это чувствуют на подсознании .Ну выше хороший совет про "свою компанию " ,надо искать мужика по себе и тогда вы ему приглянетесь
Гость
Вы опоздали, автор. Всех нормальных мужчин расхватали, осталось одно ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуякры )) а вы порчу на авторе не видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, всех дефективных расхватали, и через 5-10 их отправят в утиль, сделав алиментщиками. Но оставшаяся элита требует инициативы со стороны женщины. Хороший парень никогда не будет гоняться за юбкой, он знает себе цену
Гость
Может твой мужчина вообще из Америки к примеру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может из Армении, как знать...
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ибо он - не какой-то алень!))))))
LM
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я сама задаюсь этим вопрсом, понимаете друзей, парней, у меня полно. И я нормально общаюсь, по-крайней мере многие спрашивают почему указывая дорогу незнакомцу я улыбаюсь, а с коллегами я шучу, стараюсь поддерживать беседу, въезжаю в их шутки, мы можем пойти вместе потусить, но меня рассматривают парни, как друга, своего пацана, не как девчонку. Насчет внешности, я бы не скзала, что я красавица, но страшной я бы себя точно не назвала, самая средняя девушка. Когда я за рубежом (в Европе или Америке) местые люди ко мне подходят на улице, в кафешках итп. знакомятся, зовут на свидания. Но среди людей с моей страны мне очень тяжело и когда я слышу, что девушки технари пользуются популярностью мне становится очень интересно, ведь почему-то эта популярность обошла и продолжает обходить меня стороной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчина это статусная вещь и не только лишь все могут ей обладать, как вещает тут ваш коллега барачник 🤦♀️
Гость
И да ,проявляйте инициативу ,это не кидаться на мужика ,но показывайте мужчинам что они вам интересны.
У меня была похожая ситуация ,на меня всегда обращали внимания парни ,но образ был "снежная королева " многие так мне и говорили ,ты красивая ,но к тебе подойти страшно ))и я начала анализировать ,поняла что на улице ,среди незнакомых ,я морда кирпичом ,и такая даже оталкивающая красота .Причем в своей компании ,я хохотушка и рубаха парень и начала себя менять ,когда на меня на улице обращали внимание ,я из себя "выжимала " улыбку ,ну и так втянулась ,что начали подходить знакомится чуть ли не каждый день .А потом и парень нашёлся который меня отогрел )))
У меня была похожая ситуация ,на меня всегда обращали внимания парни ,но образ был "снежная королева " многие так мне и говорили ,ты красивая ,но к тебе подойти страшно ))и я начала анализировать ,поняла что на улице ,среди незнакомых ,я морда кирпичом ,и такая даже оталкивающая красота .Причем в своей компании ,я хохотушка и рубаха парень и начала себя менять ,когда на меня на улице обращали внимание ,я из себя "выжимала " улыбку ,ну и так втянулась ,что начали подходить знакомится чуть ли не каждый день .А потом и парень нашёлся который меня отогрел )))
Гость
LM
Сообщение было удалено
Мужчины устроены проще чем женщины. Если бы рядом со мной сейчас была симпатичная, общительная, незанятая девушка, то я бы уже к вам приставал. Поэтому ищите ответ в одном из пунктов. Можете проверить, зарегистрируйтесь в каком-нибудь приложении для знакомств и посмотрите пишет ли вам кто-то с виду приличный без грамматических ошибок. Если пишет - то все с вами в порядке, знакомьтесь на здоровье.
Гость
Какие у вас были отношения с родителями? Какие установки они вам внушили? Все те мужчины вокруг вас свободны? Я так понимаю даже если да, то они относятся к категории ботано-задроtov (ничего плохого в этом нет)? Тот факт, что знакомятся с туристкой означает, что надеятся на легкий, быстрый и необязывающий секс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добавлю еще на счет внешности. По моему опыту, красавиц, равно как и уродин, очень мало. Все остальные просто уделяют внешности разное количество времени и средств. Если у вас есть такая возможность, то займитесь внешностью (но учтите, что не у всех людей есть вкус, поэтому есть специалисты). Тогда заметите другое отношение окружающих и сами перестанете считать себя "средней".
Была у меня одна подруга, которая была очень умной и не имела проблем во внешности с рождения. Но у нее была такая прическа и наряды (колхозные, говоря простым языком), что мне, как парню, было неудобно рядом находиться. А подруги еще и нахваливали ее выбор))
Была у меня одна подруга, которая была очень умной и не имела проблем во внешности с рождения. Но у нее была такая прическа и наряды (колхозные, говоря простым языком), что мне, как парню, было неудобно рядом находиться. А подруги еще и нахваливали ее выбор))
Дим
вы не игривая-веселая, не коммуникабельная и не умеете одеваться и се преподносить
все
все
Гость
LM
Сообщение было удалено
Сексуальности в тебе нет. Наблюдай за "глупенькими" как ты думаешь, девушками, которым мужчины дарят подарки, смотри как они себя ведут, как с мужчинами говорят, как одеваются. Во время общения почаще представляй себе как ты ахаешься с этим мужиком. Иначе досидишь до пенсии. Сейчас ты не женщина, а "свой парень".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала как "парень, который меня отодрал".))
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гость
LM
Сообщение было удалено
возможно на вас что то есть, обратитесь к гадалке, могу дать проверенную, ни раз к ней обращалась и я и знакомые. с ее помощью все как то решалось само по себе, да и как то сразу легко становиться. пишите дам координаты
Гость
Сообщение было удалено
"Почаще представляй как ты ахаешься с этим"
Напоминает советы от гуру пикапа:
- рычи, урчи, двигай тазом, всем видом плкажи ей что ты ЖЫВОТНАЕ
- девки любят ушами, дай ей в ухо и она твоя
)))))
Напоминает советы от гуру пикапа:
- рычи, урчи, двигай тазом, всем видом плкажи ей что ты ЖЫВОТНАЕ
- девки любят ушами, дай ей в ухо и она твоя
)))))
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
Ага,или типа «подойдите к мужчине и скажите ему своей маткой ДА»,статью на этом форуме читала,умора))там все в комментах ржали над этим.эзотерики ,блин))
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема