Нормально когда в отношениях 3,5 года,а он не зовёт к себе жить
Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нормально когда с парнем в отношениях 3,5 года,а он не зовёт к себе жить (у него есть своя квартира).Хотя я когда ночую у него,убираюсь и готовлю у него.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Катюня
Нет, не нормально. Но его все устраивает) ждите еще лет 10)
Гость
Для тебя, дуры, нормально. Тебе не понять, что тобою просто пользуются.
Гость
Конечно не нормально
За 3,5 года можно даже с браком уже определиться, а вы про жить вместе
За 3,5 года можно даже с браком уже определиться, а вы про жить вместе
Захария
ну что значит нормально?
вам нормально и ладно
я не понимаю правда, что и зачем вы убираете и готовите..
У вас свидание с ночевкой? Ну это ужин... секс.. все такое...
А у вас то что?
вам нормально и ладно
я не понимаю правда, что и зачем вы убираете и готовите..
У вас свидание с ночевкой? Ну это ужин... секс.. все такое...
А у вас то что?
Гость
А зачем вы убираетесь и готовите? Хотите повыпендриваться, какая вы хорошая хозяйка, чтоб побыстрее окольцевали и к кошельку мужа допустили? Он специально к вашему приходу пыль и старые носки копит, унитаз не моет и готовить не умеет?
Для парня ситуация нормальная. Для вас, вероятно, нет. Вам и решать, что делать.
Для парня ситуация нормальная. Для вас, вероятно, нет. Вам и решать, что делать.
Нормально? А что такое норма? Какой смысл вы вкладываете в это слово? Мужчина живёт так как хочет, так как ему нравится. Зачем вы хотите испортить его хорошую жизнь?
Гость
Конечно, нормально! У него ведь уже есть уборщица и кухарка совершенно без обязательств!
Гость
Я со своей 7 лет встречался пока не съехались, щас вот ещё 3 живем
Гость
Сколько вам повторять, терпильные давалки! Пока вы наготавливаете мужику и убираете у него, не будучи даже невестой, даже просто его постоянной девушкой - вы тряпка в пролёте. Если ты, ∆ура, готовишь мужику не будучи замужем за ним, даже если ты живёшь с ним -ты тряпка. Если ты убираешь за ним - ты служанка. Даже в браке нельзя убирать за мужлом и готовить он тоже всегда должен себе сам, или вам обоим. Это просто признак, тупицы, что вам можно с ним встречаться, что он правильно и хорошо к тебе относится. Если ты поймала себя на уборке или готовке для мужика - собирай вещи и вали домой, это значит, что ты уже охрененно испортила ваши отношения, встала на уровень рабыни и стелишься ковриком перед хозяином. Выправить это невозможно, если ты уже начала, ∆ура! Это действительно жизнь о которой ты мечтала?? Стирать носки и наполнять ено желудок ништяками?
Даже если ты за нищуком замужем, делай как я: НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ по хозяйству, НИЧЕГО, никогда, всё, приучи его к мысли, что это его обязанность, при любых раскладах, от тебя он не добьется обслуживания, поскольку, ты не училась в институте сервиса и это не входит в круг твоих интересов.
Швабры дешёвые! Хватит демпинговать и продаваться с потрохами ленивым, испорченным, диванным котам! *** низвергло нас в рабство тысячи лет назад! *** обязано убирать, готовить, воспитывать детей ещё многие тысячи лет, что бы отработать этот кармический долг. Кроме того, природа создала мужчин физически сильными, эти ленивые твари ДОЛЖНЫ делать всю физическую работу в доме, это естественный ход вещей!!!
Даже если ты за нищуком замужем, делай как я: НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ по хозяйству, НИЧЕГО, никогда, всё, приучи его к мысли, что это его обязанность, при любых раскладах, от тебя он не добьется обслуживания, поскольку, ты не училась в институте сервиса и это не входит в круг твоих интересов.
Швабры дешёвые! Хватит демпинговать и продаваться с потрохами ленивым, испорченным, диванным котам! *** низвергло нас в рабство тысячи лет назад! *** обязано убирать, готовить, воспитывать детей ещё многие тысячи лет, что бы отработать этот кармический долг. Кроме того, природа создала мужчин физически сильными, эти ленивые твари ДОЛЖНЫ делать всю физическую работу в доме, это естественный ход вещей!!!
Гость
Дура
Никаких отношений у тя нет, а поебон бытАвой без обязалок, секс- интрига по- научному - есть.
На кой ты секс-обслуживашь мужика какого-то, да ещё и уборщицей у него и поварихой?
Умственноотсталая штоль?
Никаких отношений у тя нет, а поебон бытАвой без обязалок, секс- интрига по- научному - есть.
На кой ты секс-обслуживашь мужика какого-то, да ещё и уборщицей у него и поварихой?
Умственноотсталая штоль?
Гость
А почему он должен тя, ктороя ему никто, и которую он трахает, как шлjuxy, когда захочет - поселять у себя дома?
Хоть одну причину назови.
Хоть одну причину назови.
Гость
Сколько вам повторять, терпильные давалки! Пока вы наготавливаете мужику и убираете у него, не будучи даже невестой, даже просто его постоянной девушкой - вы тряпка в пролёте. Если ты, ∆ура, готовишь мужику не будучи замужем за ним, даже если ты живёшь с ним -ты тряпка. Если ты убираешь за ним - ты служанка. Даже в браке нельзя убирать за мужлом и готовить он тоже всегда должен себе сам, или вам обоим. Это просто признак, тупицы, что вам можно с ним встречаться, что он правильно и хорошо к тебе относится. Если ты поймала себя на уборке или готовке для мужика - собирай вещи и вали домой, это значит, что ты уже охрененно испортила ваши отношения, встала на уровень рабыни и стелишься ковриком перед хозяином. Выправить это невозможно, если ты уже начала, ∆ура! Это действительно жизнь о которой ты мечтала?? Стирать носки и наполнять ено желудок ништяками?
А зачем ты тогда в доме нужна??
Аргента
Этих женщин не поймешь. Если бы он позвал к себе жить после 3,5 месяцев отношений, то был бы "подозрительным шизоидом и абъюзером".
Продолжайте к нему ездить, если так вам удобнее. А так действительно удобнее. Но не убирайте и не готовьте много. Раз вы в гостях, пусть хозяин и угощает.
Продолжайте к нему ездить, если так вам удобнее. А так действительно удобнее. Но не убирайте и не готовьте много. Раз вы в гостях, пусть хозяин и угощает.
Василий
Ненормально вообще "быть в отношениях", не определившись с датой регистрации брака и не подав о том заявления в ЗАГС.
Чем вам эти собачьи свадьбы нравятся, вы, приходящая уборщица, с оказанием интимных услуг?
Чем вам эти собачьи свадьбы нравятся, вы, приходящая уборщица, с оказанием интимных услуг?
Гость
Ей просто нравится и убираться и готовить любимому. Чисто по женски. Она себя думаю не принуждает, не насилует.
Гость
Автор, сама подумайте, жильё есть, еду готовят, порядок наводят, сексом обеспечивают.....что ещё парню нужно?
Гость
Да,мне нравится готовить,убирать,просто мама меня так научила,ну уже приходит осознание,что все зря,что мужику просто удобно так,а в ответ ничего
Мы как бы вместе,но как бы и не вместе
Мы как бы вместе,но как бы и не вместе
А вас раздражает, что мужчине удобны такие отношения? Ему что, обязательно должно быть не удобно? Отношения на то и отношения, что удобны обоим сторонам. Если вам с этим мужчиной неудобно, оставьте его. Найдется та, которой с ним будет удобно.
p.s. мама вас правильно научила. Большая редкость в наше время...
А вас раздражает, что мужчине удобны такие отношения? Ему что, обязательно должно быть не удобно? Отношения на то и отношения, что удобны обоим сторонам. Если вам с этим мужчиной неудобно, оставьте его. Найдется та, которой с ним будет удобно.
Сомневаюсь что найдётся девушека,которая будет ещё больше мямлей чем я,а ему такая и нужна.Которая будет язык в *** запихивать ,если что-то не понравится.Но где такую найти,чтобы ещё на внешность была чуть ли не модель
Гость
Сомневаюсь что найдётся девушека,которая будет ещё больше мямлей чем я,а ему такая и нужна.Которая будет язык в *** запихивать ,если что-то не понравится.Но где такую найти,чтобы ещё на внешность была чуть ли не модель
Найдутся. Вас нашел, и после Вас найдет. Не о том печалитесь. Раз считаете отношения ненормальными для Вас, то либо обсуждайте с парнем, либо уходите. Почему бы в следующий визит не стребовать с парня закуски, шампанское, фрукты? Насладиться пищей и сексом, и свалить, не помыв посуду и не махая веником. Или лайт-вариант - готовить вместе.
Гость
Что может быть естественней, чем разворотить е.бальник визгливой хабалке, это очень вразумляет этих обезьян...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема