Нормально когда в отношениях 3,5 года,а он не зовёт к себе жить
Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нормально когда с парнем в отношениях 3,5 года,а он не зовёт к себе жить (у него есть своя квартира).Хотя я когда ночую у него,убираюсь и готовлю у него.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Катюня
Нет, не нормально. Но его все устраивает) ждите еще лет 10)
Гость
Для тебя, дуры, нормально. Тебе не понять, что тобою просто пользуются.
Гость
Конечно не нормально
За 3,5 года можно даже с браком уже определиться, а вы про жить вместе
За 3,5 года можно даже с браком уже определиться, а вы про жить вместе
Захария
ну что значит нормально?
вам нормально и ладно
я не понимаю правда, что и зачем вы убираете и готовите..
У вас свидание с ночевкой? Ну это ужин... секс.. все такое...
А у вас то что?
вам нормально и ладно
я не понимаю правда, что и зачем вы убираете и готовите..
У вас свидание с ночевкой? Ну это ужин... секс.. все такое...
А у вас то что?
Гость
А зачем вы убираетесь и готовите? Хотите повыпендриваться, какая вы хорошая хозяйка, чтоб побыстрее окольцевали и к кошельку мужа допустили? Он специально к вашему приходу пыль и старые носки копит, унитаз не моет и готовить не умеет?
Для парня ситуация нормальная. Для вас, вероятно, нет. Вам и решать, что делать.
Для парня ситуация нормальная. Для вас, вероятно, нет. Вам и решать, что делать.
Нормально? А что такое норма? Какой смысл вы вкладываете в это слово? Мужчина живёт так как хочет, так как ему нравится. Зачем вы хотите испортить его хорошую жизнь?
Гость
Конечно, нормально! У него ведь уже есть уборщица и кухарка совершенно без обязательств!
Гость
Я со своей 7 лет встречался пока не съехались, щас вот ещё 3 живем
Гость
Сколько вам повторять, терпильные давалки! Пока вы наготавливаете мужику и убираете у него, не будучи даже невестой, даже просто его постоянной девушкой - вы тряпка в пролёте. Если ты, ∆ура, готовишь мужику не будучи замужем за ним, даже если ты живёшь с ним -ты тряпка. Если ты убираешь за ним - ты служанка. Даже в браке нельзя убирать за мужлом и готовить он тоже всегда должен себе сам, или вам обоим. Это просто признак, тупицы, что вам можно с ним встречаться, что он правильно и хорошо к тебе относится. Если ты поймала себя на уборке или готовке для мужика - собирай вещи и вали домой, это значит, что ты уже охрененно испортила ваши отношения, встала на уровень рабыни и стелишься ковриком перед хозяином. Выправить это невозможно, если ты уже начала, ∆ура! Это действительно жизнь о которой ты мечтала?? Стирать носки и наполнять ено желудок ништяками?
Даже если ты за нищуком замужем, делай как я: НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ по хозяйству, НИЧЕГО, никогда, всё, приучи его к мысли, что это его обязанность, при любых раскладах, от тебя он не добьется обслуживания, поскольку, ты не училась в институте сервиса и это не входит в круг твоих интересов.
Швабры дешёвые! Хватит демпинговать и продаваться с потрохами ленивым, испорченным, диванным котам! *** низвергло нас в рабство тысячи лет назад! *** обязано убирать, готовить, воспитывать детей ещё многие тысячи лет, что бы отработать этот кармический долг. Кроме того, природа создала мужчин физически сильными, эти ленивые твари ДОЛЖНЫ делать всю физическую работу в доме, это естественный ход вещей!!!
Даже если ты за нищуком замужем, делай как я: НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ по хозяйству, НИЧЕГО, никогда, всё, приучи его к мысли, что это его обязанность, при любых раскладах, от тебя он не добьется обслуживания, поскольку, ты не училась в институте сервиса и это не входит в круг твоих интересов.
Швабры дешёвые! Хватит демпинговать и продаваться с потрохами ленивым, испорченным, диванным котам! *** низвергло нас в рабство тысячи лет назад! *** обязано убирать, готовить, воспитывать детей ещё многие тысячи лет, что бы отработать этот кармический долг. Кроме того, природа создала мужчин физически сильными, эти ленивые твари ДОЛЖНЫ делать всю физическую работу в доме, это естественный ход вещей!!!
Гость
Дура
Никаких отношений у тя нет, а поебон бытАвой без обязалок, секс- интрига по- научному - есть.
На кой ты секс-обслуживашь мужика какого-то, да ещё и уборщицей у него и поварихой?
Умственноотсталая штоль?
Никаких отношений у тя нет, а поебон бытАвой без обязалок, секс- интрига по- научному - есть.
На кой ты секс-обслуживашь мужика какого-то, да ещё и уборщицей у него и поварихой?
Умственноотсталая штоль?
Гость
А почему он должен тя, ктороя ему никто, и которую он трахает, как шлjuxy, когда захочет - поселять у себя дома?
Хоть одну причину назови.
Хоть одну причину назови.
Гость
Сколько вам повторять, терпильные давалки! Пока вы наготавливаете мужику и убираете у него, не будучи даже невестой, даже просто его постоянной девушкой - вы тряпка в пролёте. Если ты, ∆ура, готовишь мужику не будучи замужем за ним, даже если ты живёшь с ним -ты тряпка. Если ты убираешь за ним - ты служанка. Даже в браке нельзя убирать за мужлом и готовить он тоже всегда должен себе сам, или вам обоим. Это просто признак, тупицы, что вам можно с ним встречаться, что он правильно и хорошо к тебе относится. Если ты поймала себя на уборке или готовке для мужика - собирай вещи и вали домой, это значит, что ты уже охрененно испортила ваши отношения, встала на уровень рабыни и стелишься ковриком перед хозяином. Выправить это невозможно, если ты уже начала, ∆ура! Это действительно жизнь о которой ты мечтала?? Стирать носки и наполнять ено желудок ништяками?
А зачем ты тогда в доме нужна??
Аргента
Этих женщин не поймешь. Если бы он позвал к себе жить после 3,5 месяцев отношений, то был бы "подозрительным шизоидом и абъюзером".
Продолжайте к нему ездить, если так вам удобнее. А так действительно удобнее. Но не убирайте и не готовьте много. Раз вы в гостях, пусть хозяин и угощает.
Продолжайте к нему ездить, если так вам удобнее. А так действительно удобнее. Но не убирайте и не готовьте много. Раз вы в гостях, пусть хозяин и угощает.
Василий
Ненормально вообще "быть в отношениях", не определившись с датой регистрации брака и не подав о том заявления в ЗАГС.
Чем вам эти собачьи свадьбы нравятся, вы, приходящая уборщица, с оказанием интимных услуг?
Чем вам эти собачьи свадьбы нравятся, вы, приходящая уборщица, с оказанием интимных услуг?
Гость
Ей просто нравится и убираться и готовить любимому. Чисто по женски. Она себя думаю не принуждает, не насилует.
Гость
Автор, сама подумайте, жильё есть, еду готовят, порядок наводят, сексом обеспечивают.....что ещё парню нужно?
Ей просто нравится и убираться и готовить любимому. Чисто по женски. Она себя думаю не принуждает, не насилует.
Да,мне нравится готовить,убирать,просто мама меня так научила,ну уже приходит осознание,что все зря,что мужику просто удобно так,а в ответ ничего
Мы как бы вместе,но как бы и не вместе
Гость
Да,мне нравится готовить,убирать,просто мама меня так научила,ну уже приходит осознание,что все зря,что мужику просто удобно так,а в ответ ничего
А вас раздражает, что мужчине удобны такие отношения? Ему что, обязательно должно быть не удобно? Отношения на то и отношения, что удобны обоим сторонам. Если вам с этим мужчиной неудобно, оставьте его. Найдется та, которой с ним будет удобно.
p.s. мама вас правильно научила. Большая редкость в наше время...
А вас раздражает, что мужчине удобны такие отношения? Ему что, обязательно должно быть не удобно? Отношения на то и отношения, что удобны обоим сторонам. Если вам с этим мужчиной неудобно, оставьте его. Найдется та, которой с ним будет удобно.
Сомневаюсь что найдётся девушека,которая будет ещё больше мямлей чем я,а ему такая и нужна.Которая будет язык в *** запихивать ,если что-то не понравится.Но где такую найти,чтобы ещё на внешность была чуть ли не модель
Гость
Сомневаюсь что найдётся девушека,которая будет ещё больше мямлей чем я,а ему такая и нужна.Которая будет язык в *** запихивать ,если что-то не понравится.Но где такую найти,чтобы ещё на внешность была чуть ли не модель
Найдутся. Вас нашел, и после Вас найдет. Не о том печалитесь. Раз считаете отношения ненормальными для Вас, то либо обсуждайте с парнем, либо уходите. Почему бы в следующий визит не стребовать с парня закуски, шампанское, фрукты? Насладиться пищей и сексом, и свалить, не помыв посуду и не махая веником. Или лайт-вариант - готовить вместе.
Гость
Что может быть естественней, чем разворотить е.бальник визгливой хабалке, это очень вразумляет этих обезьян...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Следующая тема