Совместное проживание
Встречаемся с парнем больше года, он предлагает жить вместе, у него есть комната в общежитие, и пока мы зарабатываем не так много, он предлагает жить там. Я была не против общежития, там не так плохо, комната хорошая с ремонтом, только душ общий и кухня, но все терпимо. Снимать квартиру это 25 тысяч при зарплате в 40, отдавать деньги кому-то не хочется. И вот в чем проблема, осталась у него последние дни, и у него очень шумно, под окнами кафе, алкаши, за стенами дети, везде шум, и запах сигарет, что любой выход из комнаты и пропахиваешь этим запахом. После этого у меня желание пропало оставаться там и переезжать туда, я понимаю, что с милым и рай в шалаше, но не могу я там жить. Как поступить, оставить все на своих местах или настоять на снятии квартиры, или же жить в общежитии с ним?
Олеся
9 ответов
Последний —
Перейти
гостья
расстаться
Гость
Оставить всё на своих местах. Любые перемены возможны только с целью улучшения качества жизни. Вы же сейчас живете не под мостом в картонной коробке, чтобы жизнь в общаге вам показалась спасением.
Гость
Лучше оставить все на своих местах. К аренде квартиры вы не готовы финансово, к общежитию - морально. Лучше поставьте себе сейчас цель как можно скорее увеличить свой доход, чтобы снять хорошую квартиру в будущем.
Гость
Я бы настояла на квартире - ведь это ваше качество жизни, а жизнь одна, на потом молодость не отложить.
Гость
А где вы живете сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдавать больше половины дохода на съём? Так и до старости с голой ж0пой можно просидеть.
Автор, пока вы не чувствуете, что финансово потянете квартиру, ничего не меняйте. Вместе пожить всегда успеете.
Автор, пока вы не чувствуете, что финансово потянете квартиру, ничего не меняйте. Вместе пожить всегда успеете.
Гость
Жить вместе только после официального предложения с кольцом и заявлением в загс. И максимум год сожительства! В ином случае рискуете остаться вечной сожителкой.
Гость
Комнату сдать, добавить и снять квартиру
1234567
Гость
Сообщение было удалено
С родителями
Форум: Отношения
Всего: 511 475 тем
Новые темы за неделю: 863 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов