Гость
Статьи
Девушка очень хочет …

Девушка очень хочет штамп

Очень долго встречался с девушкой, но жили как кошка с обакой, то расходились, то сходились. При чем зачастую инициатором разрыва выступала она. Потом разбежались, начали жить своей жизнью, я завел другие отношения, но особого кайфа от них не получал. Она же узнав о них - снова вышла на связь, начала рассказывать как любит, скучает, страдает без меня и т.д., и я повелся на эту "рекламную кампанию". Мы снова стали жить вместе. Но буквально через месяц она заявила, что хочет замуж, официально, со штампом.Я сказал, что не вижу смысла в штампе и не совсем понимаю зачем он нужен, пока нет детей, что он не меняет в отношениях ровным счетом ничего, во всяком случае в лучшую сторону. То есть в случае штампа в паспорте все будет также, вот только возникнет лишняя головная боль, в случае разрыва отношений. А опыт подсказывает, что разрыв будет. Причем такие разговоры уже раньше были и я пытался дать ей понять, что чтобы понять стоит ли нам жениться, нужно пожить какое-то время вместе, понять успокоимся ли мы или так дальше и будем жить как кошка с собакой, но она в таких разговорах требовала от меня чуть ли не назвать конкретную дату, когда я ей отвечу, вроде "Сколько тебе нужно времени? Три месяца?" и в итоге те отношения не продлились даже тех трех месяцев, мы пошли на новый круг этой адской карусели.

В итоге - она требует от меня замужество, а я не уверен, что после получения штампа она не постарается пусть даже неосознанно превратить мою жизнь в ад. И вот она собирает вещи. А я сижу и думаю, что делать? Что посоветуете?
Рик
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Да, у нас страна советов, я понимаю, но советы это не благодарное дело. Важнее всего когда человек сам в себе разобрался и понял, что же все таки он хочет в своей жизни и в отношениях с противоположным полом.А жизнь, что со штампом , что без штампа- может быть как в аду и это зависит конечно от самого человека, от его решений и поступков. Если вы любите эту женщину, хотите проживать с ней жизнь и в горе и в радости, то желательно взять на себя ответственность и зарегистрировать брак, а просто так пожить, думая что скоро разбежитесь, так оно и случится. Во что верите, то и получаете.
Юля
Рик
Сообщение было удалено
Женатя?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
+++
Юля
Ничего, я решу проблему с новым мужиком
Рик
Юля
Женатя?
не понял вопроса))
Гость
Стыдно, когда психолог даёт такие советы!
Гость
Парень, если она «успокоится» то тебе станет не интересно с ней. У тебя была другая спокойная девушка и ты от неё ушёл обратно к бешеной. Значит тебе подходят драма, истерики, эмоции.
Форум: Отношения
Всего: 505 184 темы
Новые темы за месяц: 3 670 тем
Популярные темы за месяц: 2 127 тем