Боюсь отпускать парня в училище.
Возможно ли что начнёт изменять? Я девушка, мне 19 лет. Моему парню 21 и он, отслужив в армии, поступил в командное Речное училище. С сентября начнётся учёба. Он будет на казарменном положении, жить с ротой.Может ли быть такое, что он там начнёт изменять, гулять? По своей натуре, он верный, никогда не давал повода, но боюсь. Есть ли тут девушки курсантов?
Его девушка
8 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Пойми, деточка, не ты его туда отпускаешь. А он сам туда идёт.
А ты либо его ждёшь оттуда либо нет.
Вопрос 1: оно ему надо? Он просил ждать? Если, то для чего? Что потом?
Вопрос 2: тебе оно надо?
А ты либо его ждёшь оттуда либо нет.
Вопрос 1: оно ему надо? Он просил ждать? Если, то для чего? Что потом?
Вопрос 2: тебе оно надо?
Ну, парень это ещё не муж. Да и сама формулировка странная, как будто парень с вами советовался, когда поступал. И с кем ему там изменять? С другими курсантами? Почитайте хотя бы что такое казарменное положение. Другое дело, что, как верно выше подметили, долгосрочных перспектив вам парень не рисует. Потому что прекрасно понимает, что отношения на расстоянии, а они именно таковыми и будут, проходят далеко не все.
Гость
Ждала курсанта 5 лет на расстоянии, 4 года из них жил на обычной съемной квартире. Тоже думала,что верный и мысли не могла допустить,что может предать. Однако, одна измена и множественные переписки с другими девушками присутствовали в первый год, но потом остепенился, простила его, сейчас живём вместе душа в душу
Гость
Бойся, не бойся, а человек выбрал для себя, что он хочет. Твой удел ждать.
Гость
Ну,если он будет " жить с ротой", как ты написала,я б тоже беспокоилась
Гость
Какая глупая баба!
во-первых,вы не можете решать отпускать его,или нет,потому что он всеи таки не вещь которой можно распоряжаться,а во-вторых,если человек не тупой и любит,то ни за что не начнет изменять
Нууу максимум с кем он может тебе изменить, так это с другим парнем или с поварихой тётей Зиной, которой за 50
Форум: Отношения
Всего: 513 119 тем
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 999 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема