Боюсь отпугнуть парня
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Золушка тоже бедной была, и ничего, повезло ей все-таки. Думаю парень твой вряд ли считает тебя мажоркой. Встречайтесь, общайтесь, время покажет, насколько искренно
Гость
Сообщение было удалено
Золушка не была бедной, она была аристократкой с большим приданным которое ее мачеха заграбастала а принц помог отнять.
но в наше время это неактуально. парни технари обычно всегда хорошо зарабатывают если не ленивые и не пьют. вы не на олигарха замахиваетесь. если будете ему хорошей спутницей, он вряд ли будет от вас ожидать большой доход итд, технарям обычно нравятся женственные девушки не умнее их.
но в наше время это неактуально. парни технари обычно всегда хорошо зарабатывают если не ленивые и не пьют. вы не на олигарха замахиваетесь. если будете ему хорошей спутницей, он вряд ли будет от вас ожидать большой доход итд, технарям обычно нравятся женственные девушки не умнее их.
младший лейтенант
даю совет- никогда не говори, что хата в собственности у тебя. Говори, что родительская хата, а они в другой живут в другом городе или что-то в таком роде
Скрывать уж точно не стоит, вы будете не такой какая вы есть и просто сойдете от этого сума. Все в самом начале, не стоит вываливать прям все проблемы на него. спросит - ответите..а если не спросит..то что тогда он хочет от вас если даже о вашей семье не знает, а Вы уже знаете о его!?
младший лейтенант
Тут еще проблема, что у авторши наследственность плохая- рак по женской линии. Пьянство и психзаболевание брата. Если у парня родня породистая, то они забракуют такую girlfriend
Сообщение было удалено
Пусть не грузит все это сразу..скажет про маму, что умерла, про бабушку можно и промолчать. Не говорить же что они все на даче где то далеко далеко живут. Это будет вранье.
Паниковский
Если все так, как вы описываете, то вы хорошая порядочная девушка, если парень не дурак, он это оценит. Все о себе рассказывайте, как есть, но не сразу и постепенно. А породистому товарищу лейтенанту скажу, что у породистых тоже всяко бывает, и детей может вообще не быть.
Автору удачи, и не прогибайтесь под этот мир
Автору удачи, и не прогибайтесь под этот мир
Гость
Зачем Он тебе, если щунаный.
Сообщение было удалено
,,не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас,, еххххехе... Макаронич рулит!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне быть, говорить парню прямо о моей жизни и надеяться, что поймёт? Или лучше поступить как-то иначе? Боюсь его шокировать. Я такая ещё молодая, а жизненного опыта печального много...