Блокируйте. Он играет с вами в "горячо -холодно", "ближе-дальше".. У меня такой тип был, все нервы вымотал, потом почитала о психопатах -О! это всё о нём)).. Так вот -на его "дальше" надо делать -ещё дальше, так, чтобы достать не мог! То есть блокировка, ЧС везде и так далее. Чтобы не видеть -не слышать этого мозго..ё..ба. Они друг друга учат , Автор, как находить таких дурочек и подольше держать их на крючке. Да, и вы у него не одна, не обольщайтесь,ещё парочка точно есть, для общения, и две-три "в разработке", как они это называют. А вы -в категории -"ждунов"..)) Рвите все связи с ним. Есть много нормальных мужчин, добрых, хороших..А эти зверьки..ну их ко всем ч.ертям!
Сейчас АБФ-ники подтянутся, начнут меня матами крыть..Ох и не любят, когда их разоблачают!)))
Мучаюсь и думаю стоит ли его везде заблокировать? Для себя точку поставить, и чтобы он увидел что лавочка закрыта, и чтобы когда опять захочет «вернуться» не смог это сделать, а то я чувствую не смогу ему не ответить.
Но пока что он со мной не связывается. Буду я выглядеть жалкой если заблокирую его? Это слабость? Сразу поймёт что я все ещё не равнодушна(?