Вы блокировали номера бывших?
Какая была реакция? Они пытались выйти с Вами на связь? Как по мне, так ЧС это игрушки для подростков
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
бывших - нет
внимательно выслушивала, какая я мраззь
вчитывалась в каждую строчку😊
внимательно выслушивала, какая я мраззь
вчитывалась в каждую строчку😊
мохнатая булка
человек имеет право высказать свое мнение и быть услышанным оппонентом
Zombie Cat
игрушки для подростков??? а зачем вообще бывшим вдруг выходить с вами на связь???
Гость
А зачем? если впоследствии надоедают звонками и так далее то да.А просто расстались-заблокировала? зачем?
мохнатая булка
меня даже в списке контактов в мэйле переименовали на " сдохни *****" и отправили какую-то открытку с гробом или мертвецом))))
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Ну а если он сам звонит и воду в уши льет?
Гость
Кидают в ЧС бывших и знакомых дурaчки только.
Гость
И названивает когда просто трубку не берешь
Ольга
Бывшего мужа везде заблокировала: соц.сети, телефон,инстаграмм. Он везде пытался выйти на связь через полгода после развода.
ЧС это не игрушки. Это когда один начинает новую жизнь, а второй все ещё застрял в прошлом и мешает, вот тогда ЧС выручает.
С бывшими не о чем вообще разговаривать и даже вспоминать.
ЧС это не игрушки. Это когда один начинает новую жизнь, а второй все ещё застрял в прошлом и мешает, вот тогда ЧС выручает.
С бывшими не о чем вообще разговаривать и даже вспоминать.
Ольга
Блокировала бывшего мужа.
У меня новая жизнь, все прекрасно, а он лез везде и названивал - зачем это мне?
ЧС выручает когда один живёт новой жизнью и счастлив ,а второй живёт прошлым и мешает. К черту бывших, говорить с ними не о чем . Жить дальше нужно.
У меня новая жизнь, все прекрасно, а он лез везде и названивал - зачем это мне?
ЧС выручает когда один живёт новой жизнью и счастлив ,а второй живёт прошлым и мешает. К черту бывших, говорить с ними не о чем . Жить дальше нужно.
Гость
Всегда блокирую, в идеале меняю номер вообще.
Гость
муж заблокировал бывшую, лезла,не понимала, что это некрасиво! 😂
Гость
Да, были очень навязчивые...не хотела чтобыновый молодой человек ревновал...а вообще в большинстве случаев, просто удаляю и все...
Пеппа
всегда и далее...мне пoфuг
гостья
у меня один бывшийтакой то вносит в чс то выносит)))детсад,а ему на минуточку 44!! и главное я не достаю его,просто ему нравится так на нервах играть...все думаю поступить с ним также но я не такая я понимаю что это не приятно и не делаю так по свински
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Откуда знаете, что блокирует?
ну мужчины бывают разные,некоторые сразу понимают, что после расставания/развода,звонить и писать смысла нет,а есть такие идиоты, до которых доходит очень долго и другого выхода,как добавить его в ЧС просто нет.поэтому я тоже своего бывшего добавила в ЧС и не считаю, что это игрушки...
думаю многие согласятся, что не очень то приятно,когда "всплывает твоё прошлое" в тот момент, когда у тебя началась новая жизнь
думаю многие согласятся, что не очень то приятно,когда "всплывает твоё прошлое" в тот момент, когда у тебя началась новая жизнь
Гость
Нет, не кидала в чс бывших. Просто игнорила их звонки и сообщения, если они ни о чем. Хотя если б были угрозы или оскорбления, то однозначно воспользовалась бы чс.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь что избавились от него. Зачем вам такой идиoт? Пусть другим нервы мотает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она поменяла все номера телефонов... Продала квартиру... Сменила адрес...Сделала все, чтобы он не смог больше ее найти...А он и не искал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда с ним расстанетесь он вас тоже заблокирует и кинет в ЧС) можете не сомневаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она поменяла все номера телефонов... Продала квартиру... Сменила адрес...Сделала все, чтобы он не смог больше ее найти...А он и не искал!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Поднимаясь в гору, не бей ногами тех, кого обойдёшь в пути. Ты их ещё встретишь, когда будешь спускаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда с ним расстанетесь он вас тоже заблокирует и кинет в ЧС) можете не сомневаться)
Зачем лезть к бывшим? Не вижу причины! Хотя смотрящим Дом 2, не понять. Там принято грызться за самцов, дешевки они такие!😁
Зачем лезть к бывшим? Не вижу причины! Хотя смотрящим Дом 2, не понять. Там принято грызться за самцов, дешевки они такие!😁
Гость
А если человек донимает, а другой его не блокирует, это что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По чесноку-
Если овца *****,назойливая тире бывшая -однозначно поставлю блок.Чс отличное решение от тупой бабы.
Если овца *****,назойливая тире бывшая -однозначно поставлю блок.Чс отличное решение от тупой бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
****-Tyпaя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У бап в крови навязываю безразличному чуваку.такого особенно крепко баба помнит
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаете, что блокирует?[/quo сообщения не доходят
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь что избавились от него. Зачем вам такой идиoт? Пусть другим нервы мотает[/q. так он то бывший но мириться ,сам не знает чего хочет.а все его вношения меня в чс от ревности,сам признавался
гостья
а мне смешно)раз написала ему -удаляй хоть отовсюду все равно по ночам снится буду....
Та самая
гостья
Сообщение было удалено
вы же сказали- что его не донимаете?! зачем же тогда пишите ему смс?
нет, мне все равно, пусть звонят.
Sunny-Jo
нет, считаю это детским садом.
в ЧС только всякие такси и телефонные опросы ставлю.
в ЧС только всякие такси и телефонные опросы ставлю.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ага. Бывают такие случаи, когда на всё так просто. Например, если дама замужем, а любовник имеет особенность объявляться в самый неподходящий момент.
мохнатая булка
Сообщение было удалено
ржунемагу)))))
гостья
Та самая
Сообщение было удалено
вы же сказали- что его не донимаете?! зачем же тогда пишите ему смс?[/qu 1раз напишу вижу не дошло,больше не пишу
гостья
потом оно отходит и само обьявляется люблю немогу прости все осознал....и тд..короче идиотос
Гость
Ха. Я не блокировала, мне он не звонит. Вместо этого трезвонит знакомой с левых номеров и ноет, что упустил меня. Больше года уж.
opsiopik@mail.ru
Блокирую везде и всегда, были инциденты, по пьяни наберёт кто то, а у тебя муж и трое детей
opsiopik@mail.ru
Блокирую везде и всегда, были инциденты, по пьяни наберёт кто то, а у тебя муж и трое детей
Уарда
гостья
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, даже если вы в ЧС, то смс о доставке все равно будет.
Отчёт приходит Вам о том, что сообщение отправлено и дошло до адресата. Но если Ваш контакт у того человека в телефоне заблокирован, то он может и не увидеть Вашего сообщения.
У меня бывший в ЧС. Я вижу, что смс от него мне пришло, в журнале звонков и смс это видно, но самого смс я не вижу.
Отчёт приходит Вам о том, что сообщение отправлено и дошло до адресата. Но если Ваш контакт у того человека в телефоне заблокирован, то он может и не увидеть Вашего сообщения.
У меня бывший в ЧС. Я вижу, что смс от него мне пришло, в журнале звонков и смс это видно, но самого смс я не вижу.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Как вы все это пережили?Я не давно рассталась с мужем,знаю что он ***,но люблю...Как забыть?
Василий
Бывших блокируй не блокируй будут названивать с других номеров и в трубку молчать надоедать.
Гость
Блокировала на телефоне мужа бывших тёщу с тестем. Против общения с ребёнком ничего не имею, но его бабушки дедушки, это лишнее, я считаю. Главным образом из-за того, что они не чуют разницу во времени и думают, что ночью очень ждут их дебильные картинки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 021 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?1 ответ
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне1 ответ
- Стоит ли дать шанс парню?1 ответ
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?49 ответов
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат55 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?50 ответов