Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Света
Краткое содержание этой лабуды - парень мне не нравился, а я ему нравилась.
Щас он мне нравится, а я ему - нет.
Конец фильма.
Вот на фига писать такие туппые простыни, а?
Щас он мне нравится, а я ему - нет.
Конец фильма.
Вот на фига писать такие туппые простыни, а?
Лайма
а ты уверена, что тебе действительно нравится этот парень? скорее всего просто самолюбие задето. думаю он перегорел. так бывает. бегать за ним точно не стоит. а вот начать общаться, хотя бы на дружеской ноте надо начать.
Лайма
Сообщение было удалено
Я думаю,нравится.Не скажу,что какая-то супер любовь,но симпатия точно есть. Я конечно не собиралась бегать,думала как-то начать общаться,но как? У меня ощущение,что он теперь меня избегает
Гость
Санта-Барбара целая)))
Гость
Автор, была в студенчестве такая ситуация. Встречалась с мальчиком с потока (ничего кроме поцелуев не было), потом ушла от него к другому. Он страдал. Я через через год рассталась с другим. И мы с этим мальчиком снова стали общаться и очень хорошо. Потом он резко перестал меня замечать. А вскоре я узнала, что нашел другую и уже где-то месяц они встречаются. Мне не обидно, так как виновата сама. Но ответ один - когда нужна вниманием НЕ ОБДЕЛЯЮТ. Других ответов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) наверное,Вы правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) наверное,Вы правы.Но все же хочется верить,что что-то у него осталось..
Гость
Теперь вы проявляте инициативу, пригласите его погулять, сходить куда-нибудь. Вполне нормально он себя ведет...вы его отталкивали, он же не может за вами бесконечно как собаченка бегать...он себя, наверное, тоже уважать должен. Если вам нужен человек - берите в свои руки инициативу. Попытка - не пытка.
Гость
У меня было тоже самое , но он мне потом перенравился , но все же обидно было то что он перестал обращать на меня внимания
Тим
Просто не нужно было строить из себя что-то не реальное всегда есть кто-то лучше тебя. а так это обычно себя ведут большинство дур вроде тебя. Запомни для себя будь сама собой эт проще.
Гость
У меня такая же ситуация.С начала мне на него было пофигу ,но потом я понила что он мне нравиться ,но было уже поздно ему понравилась моя лучшая подруга.
Сейчас я хочу все вернуть обратно но у меня нечего не получается
Сейчас я хочу все вернуть обратно но у меня нечего не получается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Через какое-то время он перестал проявлять инициативу в разговорах,пусть даже и коротких(видимо понял,что ничего не светит).Несколько раз даже спрашивал,почему я так агрессивно с ним общаюсь и хамлю. Ну я забила естественно,он мне все так же не нравился.Относилась я к нему нормально,но как парня вообще не рассматривала.
Я замечала,что он очень ревновал к тому парню,с которым у меня были отношения.И все так же он продолжал смотреть на меня на парах.
И вот через год он полностью перестал замечать меня.Общается теперь исключительно с другими девочками,даже если я рядом(будто игнорирует), флиртует с моими подругами. На меня-ноль внимания. Меня это начало задевать,ведь раньше он был обращен только ко мне. А вот недавно мы с ним разговорились,и я поняла ,что он очень симпатичный. Потом весь день думала о нём,начала ловить себя на мысли,что он мне нравится. Но дело в том,что видимо я ему уже не нравлюсь. Или нравлюсь,но он как-то тщательно скрывает?
Дайте совет,как вести себя с ним,чтобы вернуть его внимание и интерес.Возможно,не все потеряно?))
Заранее спасибо за АДЕКВАТНЫЕ ответы))