Какой смысл переживать на счет измен? Вы все равно никак на это не влияете. Захочет - изменит. Ну даже если и изменит (сразу смотрите дyрак мужик или нет, юзает презик или нет, от последних бегите сразу же) - и что? Вы можете вообще не узнать об этом. Нафиг вам в этом рыться, это узнавать, выслеживать? Займитесь лучше внешностью, работой, делами. Чо вы с этими мужиками как с писаными торбами, лучше о себе подумайте.
Есть категория мужиков, которые изменяют в принципе всегда. Есть другая (и не такая малочисленная, как принято думать), кто не изменяет, пока любит и дорожит. Вот и все. Если ваш мужик из вторых - то не надо переживать, ревновать и грузить его истериками, от этого скорее вы надоедите и разлюбит вас, особенно когда рядом привлекательная и веселая коллега. Раз любит, беспокоится и т.д. - никуда не денется. О себе больше заботьтесь и думайте, вложите эти силы в себя, а не в бесполезную ревность.
Никогда не изменял, поводов не давал для ревности
Сейчас по работе его стали отправлять в командировки , обычно с девушками, у них работа такая ,живут в одном номере, если едут в новую страну естественно там гуляют, фотографируются, и проводят время вместе.
Меня успокаивает, говорит не стоит переживать, докладывает где он и что он,отправляет фото ...
Но я когда он ездит не нахожу себе места, просто не могу ни есть, ни пить, делами своими заниматься не могу,все мысли там..с ним...
Как бороться с таким?
Может кто сталкивался...