1) поговорить об этом с мужем 2) начать его удивлять как часто вы краситесь?делаете прически? как часто вы носите красивое белье?
3) обязательно смена обстановки, маленькое путешествия ( по финансам смотреть надо)
4) не надо только думать что он вас не любит и дело в нем, берите все под свой контроль. Действуйте!
Света
[2974901727]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не дурра ли ты, а? Сама себе пишешь, сама себе отвечаешь. Шарлатанка ссрраная.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
[757509748]
Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!! Надоел Старый высохший хрыч!!! Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!! Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази… Не я такая. Жизнь такая
Ну не дурра ли ты, а? Сама себе пишешь, сама себе отвечаешь. Шарлатанка ссрраная.
Да ***!Уже в которой теме😂Ага,побежали к Дарье всем Вуманом!
Гость
[755900508]
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru