Вы действительно хотите,чтобы через 4 года вам про птичек рассказывали или на луну смотрели? Автор, это уже инфантилизм, а не романтика. У вас нормальный мужчина, который женился и успокоился, получает удовольствие от того, что секс у него по требованию, еда вкусная на столе и кино в интернете. На самом деле, это означает, что он к вам привык, воспринимает как часть своей стабильной полноценной жизни. Это называется остепениться. Не к этому ли все женщины стремятся, чтобы ручной накормленный мужчина был у них под боком?
Честно задайте себе вопрос: Вам действительно не хватает прогулок по лесу или все нормально, и вы просто переживаете, что он к вам хуже относится? Если переживаете, то не переживайте. Вы его семья, он вас один раз покорил романтикой, и больше не считает нужным напрягаться. Это нормально. Если хотите разнообразия, возьмите организацию романтики на себя. Сами купите билеты куда-нибудь, организуйте дома романтический ужин, купите себе какой-нибудь костюм эротический, короче, не сидите, как клуша, примените фантазию.
Что сейчас. Прогулок ноль. Точнее, они бывают, но мы чувствуем себя скованно, ни поговорить, ни поцеловаться, будто первое свидание. Секс начинается со слов "снимай трусы, будем тра.ха.ться" (дословно). Последнее время понял моду стонать, причем так наигранно, будто актер юмористического шоу. Весь настрой сбивает, если он и есть. Никаких парков, лесов (нам вдвоем неинтересно уже), кафе ("ты вкусно готовишь, зачем тратить деньги?"), кино ("посмотрим через пару недель в инете"). Никакого "посмотри, какая луна красивая", "послушай, как птичка поет".
Настоящие поцелуи, не банальные дежурные чмоки у нас не чаще раза в 2-3 недели, тогда как до свадьбы целовались часами((
Поняла бы, если бы я очерствела. Но нет, я так же ласкаюсь к нему, прикасаюсь, как и раньше.
Есть тут кто такой же несчастный и недоумевающий, как я?