В браке почти 4 года. Отношения изменились до неузнаваемости. До свадьбы он был романтиком, могли в полночь гулять под луной, большего не нужно было. Секс начинался с нежных поцелуев и поглаживаний. Гуляли в парках, выезжали за город не на шашлыки, а побыть вдвоем без городской суеты. Кафе, кино. Одним словом можно описать - трепет. Что сейчас. Прогулок ноль. Точнее, они бывают, но мы чувствуем себя скованно, ни поговорить, ни поцеловаться, будто первое свидание. Секс начинается со слов "снимай трусы, будем тра.ха.ться" (дословно). Последнее время понял моду стонать, причем так наигранно, будто актер юмористического шоу. Весь настрой сбивает, если он и есть. Никаких парков, лесов (нам вдвоем неинтересно уже), кафе ("ты вкусно готовишь, зачем тратить деньги?"), кино ("посмотрим через пару недель в инете"). Никакого "посмотри, какая луна красивая", "послушай, как птичка поет". Настоящие поцелуи, не банальные дежурные чмоки у нас не чаще раза в 2-3 недели, тогда как до свадьбы целовались часами(( Поняла бы, если бы я очерствела. Но нет, я так же ласкаюсь к нему, прикасаюсь, как и раньше. Есть тут кто такой же несчастный и недоумевающий, как я?
Я тоже стала красивее за годы брака, стала больше ухаживать за собой и лучше одеваться. И никак такой реакции не ожидала, что ему все равно.
Как бы Вы не одевались - он видит Вас каждое утро без макияжа и с запахом изо рта. как бы там не было - мы не молодеем. Он должен любить Вас всякой, уметь поддержать в трудную минуту. Мой очень хотел присутствовать при первых родах - ему не разрешили, а вот при вторых нет. Вот тогда я и поняла что он ко мне охладел, а сейчас мы почти развелись, а если останемся - в основном из-за детей и общественного мнения. Но рвать из-за такой ерунды не стоит. Это м.б. просто кризис, плюс маленький ребёнок из любовников сделал вас родителями.
Линда
[1845394001]
И еще важный вопрос: Вы его любите? Если да - попробуйте бороться.
Гость
[1684099566]
Линда
А что надо после 40, прожив вместе лет 20? тогда может и не получиться.
А что у вас только 2 варианта: или сразу, или после 40? Ну рожайте от малознакомого мужчины, только потом не жалуйтесь, что он изменился. Люди не меняются, а раскрываются.
Гость
[3488816303]
Автор, не хочется вам грубить, но вы просто ТП, которая не понимает что, когда мужчина женщину завоевал, она перестает его интересовать и он идет завоевывать новую. Пойманную рыбу не кормят.
Автор
[2708304127]
Счастливая!
Вам правильно написали-он не видит в этом необходимости т.к вас уже не надо добиваться. И скорее всего думает что вы и так знаете о его чувствах к вам (зачем их еще как то проявлять). просто объясните ему что вам этого всего не хватает и хотелось бы хотя бы время от времени получать нежность и ухаживаний, внимания как к женщине (не к жене, не к матери его детей)... если любит то постарается исправить ситуацию.
Говорю, что не хватает, спрашиваю, почему так. Он исправляется, да. Принесет раз цветы, сделает комплимент-два, поласкает один раз во время секса, и все, забыл, живем, как и раньше, до следующего разговора.
Автор
[2708304127]
Линда
Как бы Вы не одевались - он видит Вас каждое утро без макияжа и с запахом изо рта. как бы там не было - мы не молодеем. Он должен любить Вас всякой, уметь поддержать в трудную минуту. Мой очень хотел присутствовать при первых родах - ему не разрешили, а вот при вторых нет. Вот тогда я и поняла что он ко мне охладел, а сейчас мы почти развелись, а если останемся - в основном из-за детей и общественного мнения. Но рвать из-за такой ерунды не стоит. Это м.б. просто кризис, плюс маленький ребёнок из любовников сделал вас родителями.
Двое маленьких детей)
Автор
[2708304127]
Гость
Автор, не хочется вам грубить, но вы просто ТП, которая не понимает что, когда мужчина женщину завоевал, она перестает его интересовать и он идет завоевывать новую. Пойманную рыбу не кормят.
Не все рыбаки такие, мне просто не повезло) Тогда попытаюсь вырваться к другому рыбаку что ли))
Вы действительно хотите,чтобы через 4 года вам про птичек рассказывали или на луну смотрели? Автор, это уже инфантилизм, а не романтика. У вас нормальный мужчина, который женился и успокоился, получает удовольствие от того, что секс у него по требованию, еда вкусная на столе и кино в интернете. На самом деле, это означает, что он к вам привык, воспринимает как часть своей стабильной полноценной жизни. Это называется остепениться. Не к этому ли все женщины стремятся, чтобы ручной накормленный мужчина был у них под боком? Честно задайте себе вопрос: Вам действительно не хватает прогулок по лесу или все нормально, и вы просто переживаете, что он к вам хуже относится? Если переживаете, то не переживайте. Вы его семья, он вас один раз покорил романтикой, и больше не считает нужным напрягаться. Это нормально. Если хотите разнообразия, возьмите организацию романтики на себя. Сами купите билеты куда-нибудь, организуйте дома романтический ужин, купите себе какой-нибудь костюм эротический, короче, не сидите, как клуша, примените фантазию.
40 лет живем вместе, в кино ходим,в кафе нет- брезгует ,говорит дома вкусней,вот гулять ходим почти каждый день,в лес тоже часто ездим.Люблю сосновый бор и летом и осенью и зимой. Цветы с весны до осени приносит домой: сирень,ландыши,ромашки,вечерами на даче слушаем соловья,обувь чистит,вот не знаю -романтика это или нет
Что сейчас. Прогулок ноль. Точнее, они бывают, но мы чувствуем себя скованно, ни поговорить, ни поцеловаться, будто первое свидание. Секс начинается со слов "снимай трусы, будем тра.ха.ться" (дословно). Последнее время понял моду стонать, причем так наигранно, будто актер юмористического шоу. Весь настрой сбивает, если он и есть. Никаких парков, лесов (нам вдвоем неинтересно уже), кафе ("ты вкусно готовишь, зачем тратить деньги?"), кино ("посмотрим через пару недель в инете"). Никакого "посмотри, какая луна красивая", "послушай, как птичка поет".
Настоящие поцелуи, не банальные дежурные чмоки у нас не чаще раза в 2-3 недели, тогда как до свадьбы целовались часами((
Поняла бы, если бы я очерствела. Но нет, я так же ласкаюсь к нему, прикасаюсь, как и раньше.
Есть тут кто такой же несчастный и недоумевающий, как я?