Почему у красивых дев всегда "кто то" есть?
Добрый день форумчане, подскажите, недавно обратил внимание, если знакомишься случайно с девушкой, например по работе или на учебе курсах и т.д. при этом у нее внешность на 11 из 10ти грубо говоря, у нее всегда есть мужчина, вот всегда, если хочешь ее получить нужно будет ее отбивать у кого то - почему так? или красивые девушки тоже бывают одиноки, при условии что она склонна к семейной жизни - не феминистка и мужененавистница?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Не всегда это 100%. Многие отвечают, что заняты, если тот, кто знакомится не понравился
Гость
одиноки не бывают, им прохода не дают
Гость
Не всегда у нее кто-то есть.
Например, когда ко мне подходили знакомиться (и я не состояла в отношениях) парни чисто внешне стремненькие и отталкивающие, то я всегда говорила, что замужем. Вроде и его не обидела, и в то же время не приходилось придумывать отговорки почему не хочу пойти на кофе.
Например, когда ко мне подходили знакомиться (и я не состояла в отношениях) парни чисто внешне стремненькие и отталкивающие, то я всегда говорила, что замужем. Вроде и его не обидела, и в то же время не приходилось придумывать отговорки почему не хочу пойти на кофе.
потому что красота это объективное понятие, ее видите не только вы, но и другие мужчины.
Алина
Да, бывают, чаще, чем вы можете себе представить. Есть у меня красивая подруга, практически идеальная, но не клеится у неё с парнями. Тоже удивляюсь, как так? Вроде и характер у неё хороший, и внешность 20/10, но знакомятся с ней редко. Может стесняются или боятся конкуренции.
вы такую не встретили ещё. Не отчаивайтесь!
Но вам и самому нужно соответствовать такой девушке, иначе отношения долго не продержатся. И не выбирайте только по внешности, а то потом будите заявлять, что все бабы - меркантильные дуры.
Но вам и самому нужно соответствовать такой девушке, иначе отношения долго не продержатся. И не выбирайте только по внешности, а то потом будите заявлять, что все бабы - меркантильные дуры.
Дубинушка
Мир несправедлив. Вот почему молодые миллиардеры всегда с красотками, а не толпятся у меня под дверью?
Автор
Да, бывают, чаще, чем вы можете себе представить. Есть у меня красивая подруга, практически идеальная, но не клеится у неё с парнями. Тоже удивляюсь, как так? Вроде и характер у неё хороший, и внешность 20/10, но знакомятся с ней редко. Может стесняются или боятся конкуренции.
Я почему вопрос задал собственно, в жизни сколько раз бывало новый коллектив - учеба, работа смотришь девушка красотка прям нравится очень очень а потом узнаешь - она замужем и у нее уже двое детей, или она давно в отношениях и скоро выйдет замуж, то есть я ей ничего не предлагал просто смотрел и облизывался и мне она не отказывала, но вот всегда выходило так что всегда кто то был у них. Не хочется уводить женщин у других мужчин не по мужски это как то хочется найти свободную красивую девушку, но ощущение такое что красивые свободными не бывают, при условии что она не феминистка и мужененавистница, такие могут всю жизнь быть в одиночестве и наслаждатья этим
Гость
Я почему вопрос задал собственно, в жизни сколько раз бывало новый коллектив - учеба, работа смотришь девушка красотка прям нравится очень очень а потом узнаешь - она замужем и у нее уже двое детей, или она давно в отношениях и скоро выйдет замуж, то есть я ей ничего не предлагал просто смотрел и облизывался и мне она не отказывала, но вот всегда выходило так что всегда кто то был у них. Не хочется уводить женщин у других мужчин не по мужски это как то хочется найти свободную красивую девушку, но ощущение такое что красивые свободными не бывают, при условии что она не феминистка и мужененавистница, такие могут всю жизнь быть в одиночестве и наслаждатья этим
в чужом саду всегда трава зеленей и яблоки слаще)))
Гость
Если красивая девушка одна, значит либо у нее полная голова тараканов, либо вам невероятно повезло попасть в короткий промежуток времени, пока она свободна. Красивые женщины - самый дорогой "товар" на "брачном рынке", по известным причинам. Она - гегетически ценный материал, что тут непонятного? Абсолютно все хотят красивого партнера. 11 из 10 - это огромная очередь желающих заполучить ее себе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это она всем стремным мужикам говорит, чтобы отвяли. Не факт что кто то есть
Позитрон
найдите просто симпатичную, ввалите в нее кучу денег, и она станет красоткой, которая занята вами
Фильм "Калина красная". Картина "маслом".
Егор Прокудин собрал сабантуй. Смотрит на присутствующий "контингент...
-"Ты чего некрасивых набрал?"
-"Так красивые-то все замужем!"
))))))))))))))
Егор Прокудин собрал сабантуй. Смотрит на присутствующий "контингент...
-"Ты чего некрасивых набрал?"
-"Так красивые-то все замужем!"
))))))))))))))
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов