Знакомства с другими
Мужчины, вопрос к вам. Зачем вам куча знакомств с девушками, если есть та, которая нужна, нравится, с которой у вас вроде как отношения (пусть немного странные, но это дело обстоятельств и времени), к которой ты серьёзно застроен? Я чего-то не понимаю? Как такого человека можно серьёзно рассматривать в таком случае?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
А как вы думаете, почему мужчины играют в игры. Ну там танки и т.д. Потому что мужчины так устроены, что их мозг постоянно нуждается в решении всяких задач. А самая сложная загадка для них это женщина. Вот и тянет нас разгадать что-нибудь.)
Гость
Эта ситуация не зависит от пола, тут от характера человека, кто-то хочет иметь несколько запасных вариантов, кто-то нет, да и с ним ты не можешь быть уверена в том что сама не являешься запасным вариантом.
Гость
Ну как, много это всегда лучше чем одна. Вы же не носите одно платье например, даже самое любимое
Гость
Попробуйте выбирать нормальных мужчин - тогда и вопросов таких у вас не будет, автор
Когда же вы женщины поймете. Не ищем мы запасные аэродромы. И большинство нашего общения с девушками ни к чему не приводят. И то что парень лайкнул смазливую телочку в соцсети или на улице посмотрел на кого-то не приведёт к измене.
vlad0
Не знакомился долгие годы ни с кем, тут вот на сз стало интересно попробовать. Если случится чудо и найдется какая-то кио щахочет мо мной встречаться, конечно сразу прекращу знакомства))
Ве 🌴
Когда же вы женщины поймете. Не ищем мы запасные аэродромы. И большинство нашего общения с девушками ни к чему не приводят. И то что парень лайкнул смазливую телочку в соцсети или на улице посмотрел на кого-то не приведёт к измене.
Ну вот, выдал все наши секреты.) А они уже детям имена придумали и платье присмотрели.)
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема