Возможно ли начать отношения в 24
Хочу выговориться, очень плохо мне на душе, обострилась депрессия. Я девушка, вчера мне уже исполнилось 24, я все еще до сих пор сама, мои ровесницы имеют мужа, детей, или хотя бы отношения, все говорят, чтокрасивая. Боюсь, что уже не найду никого, так и останусь сама, ребята выбирают младше. Не верю, что в моем возрасте можно кого-то найти. Единственное, что спасает - я вчера выпила коньяк, тогда хоть немного обо всем этом ужас забываю. Скажите честно - в моем возрасте еще возможно начать отношения ??? без приколов
Anna
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вы так говорите значит чувствуете что вы некрасивая и на вас так никто и не клюнет, красивые они и в 40 лет могут замуж выйти
Про алкоголь лучше сразу забудь.
Отношения конечно можно начать в любом возрасте, но сначала подумай почему ты не можешь найти мужчину.
Отношения конечно можно начать в любом возрасте, но сначала подумай почему ты не можешь найти мужчину.
Катя
Не отчаивайтесь заранее! Вам всего 24, а жизнь очень непредсказуема, за короткий промежуток времени может изменится многое.
Не сморите на других, у всех своя судьба , кто-то выходит замуж раньше, кто-то позже.
Хотите ускорить процесс? выбирайтесь почаще с подругами, заведите страницу в соц сети с хорошими фотографиями, знакомьтесь почаще с молодыми людьми, бегайте на свидания и вам обязательно попадётся ВАШ человек!
Не сморите на других, у всех своя судьба , кто-то выходит замуж раньше, кто-то позже.
Хотите ускорить процесс? выбирайтесь почаще с подругами, заведите страницу в соц сети с хорошими фотографиями, знакомьтесь почаще с молодыми людьми, бегайте на свидания и вам обязательно попадётся ВАШ человек!
Ве 🌴
Моя жена в 27 нашла. Правда она не пила, а училась в 24.)
Ве 🌴
Не отчаивайтесь заранее! Вам всего 24, а жизнь очень непредсказуема, за короткий промежуток времени может изменится многое.
Судьба и на печке найдёт. Я же нашёл.)
Гость
24 года - это малолетка. Вы пока этого не понимаете! Я вообще в 32 года вышла замуж, а до 30-ти даже не задумывалась.
Бл..... Всего 24!!!!!!! Боже, не торопись никуда. Учись, строй карьеру, знакомься, встречайся в удовольствие..... до 30 даже не парься и не выскакивй замуж рано....эту лямку до конца жизни тянуть. Ещё осточертеет эта семейная жизнь)))
Гость
Да, вполне можно найти парня в вашем возрасте, автор. Ваш возраст - самый сок, самая молодость.)) Так что выше нос и не кисните. Если вы пока не встретились подходящего человека - значит, немного подождите. Встретите, когда меньше всего будете это ожидать.)
Носорог.
Аня преувеличивает тяжесть своего положения. Хочит что бы пожалели её.
За всёх за то правда ДИРОК
Если ты ДЕСТВИННИЦА 24 года то всё возможно. А если нет тогда Только секс без обязательств и следующая ***.
Гость
А чем вы занимаетесь, чем наполняете вашу жизнь? Тренировки, хобби, музыка, прогулки , из чего состоит гардероб? Собой займитесь конкретно и сами себе понравьтесь! А потом и все остальное. По-ругому никак
Гость
Какие отношения в 24?? Ты старуха уже, столько не живут!
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Masha
Знаю женщин которые вышли замуж за 60. На самом деле бывают разные судьбы. Одна вышла замуж в 22 и родила 3-их детей, и все их дети сгорели в пожаре а им уже за 30 было на то время. Другая забеременела до 20 и растила сына одна, а когда ей было за 40 её сына убили, так она взяла детей из приюта и живёт одной большой семьёй с этими детишками, и мужчина в помощь ей появился. Есть много разных житейских комбинаций. Надо не завидовать другим, а себя жалеть и уничижать (а то так и до алкоголизма недалеко). Надо прилагать усилия и строить свою собственную жизнь и счастье.
Форум: Отношения
Всего: 510 545 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ