Бывшая часто спрашивает о моих нынешних отгошениях.Для чего?
Динамо-машина.
18 ответов
Последний —
Перейти
смуглянка
Беспокоится. Смайлик.
Гость
Она ждёт, что ты сопьёшься с горя, ныть будешь. Натура у баб такая.
Меньше с ней общайся, смени гардероб, приоденься, в зал ходи, пузо убери (если есть). Ты должен излучать кайфы и успешность. Люби себя, купи то, что давно хотел.
Но делай это не для того, что бы ей насолить, а для себя.
Удивишься. Как всё будет дальше. Но! Никаких камбеков БЖихи. Предателей расстреливают.
Меньше с ней общайся, смени гардероб, приоденься, в зал ходи, пузо убери (если есть). Ты должен излучать кайфы и успешность. Люби себя, купи то, что давно хотел.
Удивишься. Как всё будет дальше. Но! Никаких камбеков БЖихи. Предателей расстреливают.
Динамо-машина
Она ждёт, что ты сопьёшься с горя, ныть будешь. Натура у баб такая.
Да как она может думать что я сопьюсь?В браке пил редко очень,под пистолетом меня не заставишь.Не нравится.Стараюсь редко с ней общаться,одеваюсь со вкусом.Пузо?Фуу...ннах надо.Не было и не будет,а то еще застрелюсь.Пресс кубиками,тренируюсь постоянно.
Зарабатываю среднестатистически по городу.На жили-были хватает.Он то по ее словам зарабатывает неплохо,но не олигарх конечно.Плюс у него своя недвига,у меня таковой нет.Странно как-то.
Зарабатываю среднестатистически по городу.На жили-были хватает.Он то по ее словам зарабатывает неплохо,но не олигарх конечно.Плюс у него своя недвига,у меня таковой нет.Странно как-то.
Гость
Да как она может думать что я сопьюсь?В браке пил редко очень,под пистолетом меня не заставишь.Не нравится.Стараюсь редко с ней общаться,одеваюсь со вкусом.Пузо?Фуу...ннах надо.Не было и не будет,а то еще застрелюсь.Пресс кубиками,тренируюсь постоянно.
Всё верно я думаю. Она тебя специально провоцирует. Сравнивает. Забей ты на неё. Живи своей жизнью. Хочешь - исполни Т10Д. Сходи на анибабский форум, почитай. Там много полезной информации по поводу БЖих.
Гость
Хочет вернться.
Динамо-машина
Всё верно я думаю. Она тебя специально провоцирует. Сравнивает. Забей ты на неё. Живи своей жизнью. Хочешь - исполни Т10Д. Сходи на анибабский форум, почитай. Там много полезной информации по поводу БЖих.
Провоцирует чтоб я от горя спился?Такое не прокатит.Дерьма я в жизни разного повидал,много негативного,и бомжевал даже бывало(не было определенного места жительства,по друзьям да где придется),и без гроша в кармане бывал,без работы и много чего,но в бутылку никогда не лез и даже не думал.Вообще не любитель алкоголя ни при каких.
Сравнивает?Ну у него плюсов больше я думаю.Неплохо зарабатывает,хата есть,заботливый он.Внешность конечно не айс,старше меня лет на 5,курит,выпивает иногда,любит рыбалку,от спорта тоже далек,на вид обычный,можно сказать подуставший уже,с зубами проблемы и в общем здоровьем не блещет.
У меня что?Хаты нет,обычная зп,не особо заботливый,периодически на нее забивал,хозяйственный,всю работу мужскую по дому сам делаю.И не мужскую тоже не брезгую.Не курю,не пью.Работаю всегда,на здоровье не жалуюсь,вынослив и работоспособен.Отлично выгляжу,всегда спортивный,внешне очень привлекателен для противоположного пола и не только.😂
Сайты типа АБФ и подобные на дух не переношу.Там только и говорят "Все бабы-Кааазлы!"Бред кароч,одна и таже пластинка.Не верю что это правда.
Сравнивает?Ну у него плюсов больше я думаю.Неплохо зарабатывает,хата есть,заботливый он.Внешность конечно не айс,старше меня лет на 5,курит,выпивает иногда,любит рыбалку,от спорта тоже далек,на вид обычный,можно сказать подуставший уже,с зубами проблемы и в общем здоровьем не блещет.
У меня что?Хаты нет,обычная зп,не особо заботливый,периодически на нее забивал,хозяйственный,всю работу мужскую по дому сам делаю.И не мужскую тоже не брезгую.Не курю,не пью.Работаю всегда,на здоровье не жалуюсь,вынослив и работоспособен.Отлично выгляжу,всегда спортивный,внешне очень привлекателен для противоположного пола и не только.😂
Сайты типа АБФ и подобные на дух не переношу.Там только и говорят "Все бабы-Кааазлы!"Бред кароч,одна и таже пластинка.Не верю что это правда.
Гость
Скажи что ты трахаешь разных девок,бухаешь,веселишься и счастлив как никогда в жизни и ничего менять не намерен.
Динамо-машина
Скажи что ты трахаешь разных девок,бухаешь,веселишься и счастлив как никогда в жизни и ничего менять не намерен.
Она меня знает,знает что я домосед и не гулёна.И по девкам никогда не шастал.Зачем обманывать?Что это даст?Просто интриги плести?Это надо уметь делать.
Мог бы наверное и сойтись,но будет ли толк в этом?
Гость
Она меня знает,знает что я домосед и не гулёна.И по девкам никогда не шастал.Зачем обманывать?Что это даст?Просто интриги плести?Это надо уметь делать.
Какой сойтись!!!! Одумайся!!!! Ей шпилит другой. Тебе потом после него не противно будет? Что за неуважение себя!!! Никаких сойтись. Всё! Фарш в мясо не вернуть. Лошадь сдохла. Что за ужОс.
Выкинь из башки её.
Санчас проходил? Это когда обрубаешь все концы с БЖ и до момента, когда на неё п о х.
Если нет - срочно на санчас.
Выкинь из башки её.
Санчас проходил? Это когда обрубаешь все концы с БЖ и до момента, когда на неё п о х.
Динамо-машина
Какой сойтись!!!! Одумайся!!!! Ей шпилит другой. Тебе потом после него не противно будет? Что за неуважение себя!!! Никаких сойтись. Всё! Фарш в мясо не вернуть. Лошадь сдохла. Что за ужОс.
Выкинь из башки её.
Выкинь из башки её.
😂😂😂☝️
Друг ты абф начитался.)Зачем так категорично?Мож ей не нравится как он шпилит или еще чего.)
С фаршем сравнивать человека как-то не комильфо.Фарш=труп.Человек=живое существо с мозговыми импульсами.Сравнение никакое.
Друг ты абф начитался.)Зачем так категорично?Мож ей не нравится как он шпилит или еще чего.)
С фаршем сравнивать человека как-то не комильфо.Фарш=труп.Человек=живое существо с мозговыми импульсами.Сравнение никакое.
Гость
😂😂😂☝️
Я не начитался. Я имею уважение к себе. И, предположим, уйди от меня жена (я женат) - обратной дороги у ней не было бы.Предателей в расход.
Фарш и лошадь это аллегория.
Динамо-машина
Я не начитался. Я имею уважение к себе. И, предположим, уйди от меня жена (я женат) - обратной дороги у ней не было бы.Предателей в расход.
Я тоже предателей не ворачиваю.Но это смотря почему предал.Не всегда вина только на предателе,частично бывает наоборот.Прекрасно знаю свои недостатки и далеко не идеален.
Гость
Я тоже предателей не ворачиваю.Но это смотря почему предал.Не всегда вина только на предателе,частично бывает наоборот.Прекрасно знаю свои недостатки и далеко не идеален.
Ну и я не мечта. Но если женщина вышла за тебя за муж, потом свалила - это не твоя вина. Тебя должны принимать таким, какой ты есть.
Не занижай свою самооценку.
Не занижай свою самооценку.
Гость
Женское самолюбие и чувство собственности: смогли ли вы найти кого-то луче, чем она. Плюс держит вас, как запасной аэродром, ну и как потенциальную няню, на которого можно оставить ребенка. Отвечайте ей односложно: у меня все хорошо, я всем доволен, все именно так, как я и хотел. Извини, но своих женщин и их наличие я не буду с тобой обсуждать.
Форум: Отношения
Всего: 511 436 тем
Новые темы за неделю: 854 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 482 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Развелись чуть больше года.Это был мой первый брак,у нее второй.От первого ее брака детей не было.В браке со мной родила ребенка.
После расставания стала жить с мужчиной постарше,у которого было уже два брака позади.Говорит нравится ей,порядочный человек.Я честно сказать даже рад что так случилось.В плане что нашла нормального мужика который ребенка моего не обидит и маму не станет обижать.
Но вопросы немного напрягают.Ладно бы пару раз спросила.Но зачем так часто?
Я у нее может раза два спрашивал,она рассказала и все на этом.Я больше не заморачивась.Это наверное к девушкам больше вопрос.