И такое бывает
Случилось такое. Молодой человек женился на той, которая нагулялась вволю. А у него была первой и преподнесла ему урок секса как надо. Детей не было долго...и только собрался уходить, жена забеременела. Но он все равно ушел. В новых отношениях через год родился еще ребенок. Парень внутренне и внешне серьезен. Понимает, что влип. Подавал на развод с женой. Но до исполнения года ребенку их не развели. Теперь стоит на пороге серьезных решений и перемен. Жена молчит, рада его приходам к ребенку. Вторая женщина периодически его теребит с разводом. Хочется услышать реальное рассуждение женщин о такой ситуации.
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы посоветовала горе-осеменителю научиться пользоваться презервативами, чтобы каждая встречная не залетала.
Гость
Какие рассуждения? Самая банальная ситуация- мужик будет жить на 2 семьи, а его курицы будут это терпеть. И не надо « только собрался уходить, как жена забеременела», рано и по-глупости женившийся неопытный мальчик загулял в браке, любовница крепко взяла его за яйца. Дядька - размазням и слабак, не может принять решение, ждёт пока бабы за него решат.
Гость
Уйти от обеих.
Все что держит его и каждую женщину -ребенок.
Живи один, плати изрядно алименты,участвуй в жизни детей.
Ибо ты еблантий и потомство ты оставил уже. А большее и не надо. Так что пусть пашет, раз не смог жить для себя, будет жить для других.
Ибо ты еблантий и потомство ты оставил уже. А большее и не надо. Так что пусть пашет, раз не смог жить для себя, будет жить для других.
Гость
Да кому он нужен триста лет. Вечно опозорятся со своими мудями.
Гость
Какие рассуждения? Самая банальная ситуация- мужик будет жить на 2 семьи, а его курицы будут это терпеть. И не надо « только собрался уходить, как жена забеременела», рано и по-глупости женившийся неопытный мальчик загулял в браке, любовница крепко взяла его за яйца. Дядька - размазням и слабак, не может принять решение, ждёт пока бабы за него решат.
По поводу принятия решения вы правы. Вторая оказалась психичкой, Это он позже увидел. Но и к первой никак и эта вроде как не на будущее. Мужики порой как олухи
Уйти от обеих.
Очень реальный ответ. Либо живи со второй и плати первой. Либо уходи от них и плати долго и нудно обеим.
Форум: Отношения
Всего: 511 019 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ