Она старше на 15 лет.
Андрей
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это же такая старуха, ты вменяемый?
Гость
Хууй ровесников не ищет.
но со старухой предклимаксной никаких иллюзий не питай на будущие.
но со старухой предклимаксной никаких иллюзий не питай на будущие.
Гость
Спроси у Галкина.
Гость
Эштон Катчер и Деми Мур
Гость
Это не на долго
Гость
Когда старые и морщенные ***, лезут к молодым, они вообще оценивают себя реально?
Как выглядит женщина?
В 45 все женщины выглядят по разному. Абсолютно.
Если нет детей у мужика, и они нужны, то наверное не вариант. А если дети не нужны, то все норм. Не всё же дедам с молодухами жить.
Как выглядит женщина?
В 45 все женщины выглядят по разному. Абсолютно.
Если нет детей у мужика, и они нужны, то наверное не вариант. А если дети не нужны, то все норм. Не всё же дедам с молодухами жить.
Сообщение было удалено
У нас на работе было дело, старушка увела из семьи парня который младше её сына. Но не просто увела а на корпоративах ему подсыпала месячные в еду и питьё и заговоры разные читала. Она это не скрывала, мы даже спорили получится у неё или нет. В итоге она не просто увела его, а ещё и отняли они ребёнка у его жены через суд. А недавно слышала что она его обобрала до нитки и выгнала. Такие дела.
Динамо-машина
Автор,не парься.Если выглядит неплохо или тебе самому нравится,вперед.Только не слушай своих кентов-"доброжевателей".А то их послушать,они только с королевами встречаются.Хотя сами унылые какашки.)
Динамо-машина
У нас на работе было дело, старушка увела из семьи парня который младше её сына. Но не просто увела а на корпоративах ему подсыпала месячные в еду и питьё и заговоры разные читала. Она это не скрывала, мы даже спорили получится у неё или нет. В итоге она не просто увела его, а ещё и отняли они ребёнка у его жены через суд. А недавно слышала что она его обобрала до нитки и выгнала. Такие дела.
😂😂трешак)
Динамо-машина
Как она выглядит?Расскажи.)Титечки норм?)Я по ходу извращенец.😂
Ладно,шучу я.
Ладно,шучу я.
Masha
Если детей не надо, то проблем никаких. В 45 она уже не родит, хотя бывает что рождают после 43-45 то это чудо на которое не стоит рассчитывать. А так видела браки где она старше и намного и ничего живут как все. Один женился на женщине 13 лет старше (ему 43 ей 56) и сейчас у них типа фермы, вместе работают на ней. Оба были разведённые и у обоих по 2-е детей из других браков так что просто искали тихого счастья вместе.
Гость
Смотри сам но мог бы найти по моложе.
Форум: Отношения
Всего: 515 170 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я влюбился в женщину старше меня на 15 лет (мне 30 лет ей 45). Я очень ее люблю. По началу все воспринималось не всерьез. Но потом мы оба начали понимать что все это не шутки. Я действительно влюбился, я думаю о ней постоянно. Что мне делать?