Как подарить студию девушке, которая тебе нравится?
Легендарный
14 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Чувак, ты задолбал...
Гость
Почему нельзя банить?! Мы скоро петицию напишем, смените этого придурочного корирайтера.
Гость
Какой молодец вот бы всем женщинам девушкам такого мужчину
Гость
Какая жирная разводка
Настя
Легендарная разводка от Легендарного. Расходимся. Знаю один случай, когда любимой женщине дарили квартиру. Но квартира не была приобретена в ипотеку. Мужчина был богат, а не нищеброд.
Гость
Легендарный Алень 80 уровня.
РАЗВОДКА, что ли?
РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли?
Гость
Набрасывание *** на вентилятор :D
Гость
Как сделать быстро что? Выплатить ипотеку? Может попробовать принести деньги в банк? Ну и ремонт, конечно, лучше делать под ключ, а то недоделаный подарок получается. Хотя...с ребенком по-хорошему двушка нужна, а не студия.
Гость
лайк
Гость
долой с сайта всякий бред!!
Гость
...они пади сами это и придумывают
Форум: Отношения
Всего: 516 830 тем
Новые темы за неделю: 725 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 400 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Я взял в ипотеку квартиру-студию в новостройке. Оплатил половину стоимости. Осталась вторая половина. Только вот она без отделки, и даже не знаю, делать ли ремонт полностью, с мебелью, отделкой, техникой, или просто отделку, потому что вкус у каждого разный, или оставить как есть. Я дарю её девушке, которая мне нравится. Просто так. Потому что она моя родная душа. Но я не знаю, как сделать это правильно и удобно. Она с другого города, у неё есть маленькая дочь. Поэтому проблематично всё это.
Она приезжает на следующей неделе, на один день.
Как всё можно сделать быстро и удобно?
Заранее спасибо.