У будущего мужа плохая генетика
Всем привет. У меня есть жених, готовимся к свадьбе. Сразу после свадьбы планируем детей. Жениха своего люблю, конечно, но есть проблема- он мне не нравится как отец моих детей. Он ниже меня, я 178, он 165. Он темноволосый, а я всегда мечтала о светловолосых детях, а так как у меня волосы черные то у нас точно таких не получится. Да и болезни наследственные у него есть, незначительные правда, но все же. Я вот и подумала, может я забеременею от другого, а ему выдам, что от него? У меня есть идеальный кандидат, мой бывший парень, который по всем моим параметрам подходит. А то, что ребенок не будет похож на мужа объясню тем, что пошел в дальних родственников. Посудите со стороны, как вам эта идея? Все равно отцом считается тот кто вырастил, поэтому это будут дети мужа, просто такие, каких я хотела. Что думаете?
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Нюша
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха, Автор, пацталом! "Он мужик-то неплохой, только ссытся и глухой" :)))))))))))))
Марина А.
Зачем вообще выходить замуж за мужчину с плохими генами и ростом 165?:) Это же гном какой-то:) Представляю себе картину: идет модель ростом 178 и рядом гном ростом ей по колено:)
Так жить, наверное, негде и не на что. А бывший не хочет жениться . Куда деваться-то бедолажке
Ещё вопрос, на фига нормальному мужику дети от мамки с такими вводными данными, хоть бывшему, хоть нынешнему. Автор тут распланировала, а вот будет номер, если ее мужики детьми обзаведутся, но не с ней, а с порядочными женщинами.
Ещё вопрос, на фига нормальному мужику дети от мамки с такими вводными данными, хоть бывшему, хоть нынешнему. Автор тут распланировала, а вот будет номер, если ее мужики детьми обзаведутся, но не с ней, а с порядочными женщинами.
Гость
Так ты итак брюнетка, с чего взяла, что дети в биопапашу пойдут?
Форум: Отношения
Всего: 514 125 тем
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц311 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 036 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц311 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема