Парень назвал меня меркантильной
С парнем встречаемся полгода и последние месяцы на расстоянии. Я ему рассказала что у моих родителей проблемы и я бы хотела поехать работать за границу. Он предложил свои деньги как помощь. Я согласилась и поблагодарила его. После чего он обозвал меня меркантильной су....,которая променяла любовь на деньги и расстался со мной. И вот уже несколько дней я не могу понять - это я действительно так выгляжу или у него проблемы?
Алёна
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него все плохо с головой )))) как и всех людей манипулирующих другими Радуйтесь, что это обнаружилось сейчас, а не тогда, когда бы вы стали семьей
Андрей
Не, он ошибся вот именно ты не такая.
Эльза
Сам предложил, а потом обозвал меркантильной и свалил?) Что за истеричка? У него месячные?
Ты не прошла проверку! Теперь тебе не суждено быть с этим ослом )))
ч-г
битва бобра с ослом
(с)музыка навеяла
(с)музыка навеяла
Надеялся, что вы откажете, поэтому предложил помощь. А зачем такой мужчина, если помочь не может, ни материально, ни морально
Гость
Это либо дебильная проверка, либо предлог для расставания.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Он решил проверить откажется или нет. Понял что специально хотела денег с него вытрясти .
Гость
Нормальная женщина никогда не возьмёт деньги у мужчины. Лучше попросить у подруги.
Гость
забей
Гость
Мальчик может живёт в мире с единорогами и ни на что кроме шмота и отрыва не копит, а про чёрный день или полезные вложения даже не задумывается, а тут вы со своей суровой реальностью, забрала последние деньги у мальчики, которые он ещё недавно собирался стриптизершам в трусы засовывать
Гость
автор, забейте, он бракованный, хорошо что сам отвязался. Ничего ужасного в меркантильности нет, так обзывают женщин только убогие мужичонки,которые не смогли поиметь нахаляву.
С тобой все в порядке, хотела заработать, не просила. Он сам предложил, а когда ты согласилась, то стала меркантильной))) Он из вежливости это сделал, надеялся, что откажешься, а тут бац...))))
Гость
автор, забейте, он бракованный, хорошо что сам отвязался. Ничего ужасного в меркантильности нет, так обзывают женщин только убогие мужичонки,которые не смогли поиметь нахаляву.
Не разводка. Действительно знаю мужичонку - неудачника, который сокрушался, что пропала шоколадка, потому что девушка отказала. От него жена сбежала к другому. Вот такие здесь пишут в комментариях.
Он не рассчитывал, что вы согласитесь принять деньги, потому что денежек очень жалко.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод104 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод104 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема