Встречаемся 4 года, раньше такого не было, но вот последнее время начал сохранять всяких баб в сохранённые в вк, хотя я периодически ему отправляю пикантные фотографии. Ну сейчас перестала это делать. Ну а зачем? Значит ему моих фоток мало, раз смотрит этих баб сохраняет, то пусть дальше продолжает на них глазеть. Он очень обиделся на то, что я ему больше не отправляю, сказал, что больше не приедет. Сейчас начнётся : это же парни, это их сущность. Ладно, пусть смотрят, но если у тебя есть девушка, то ты должен смотреть их так, чтоб она это не видела. Ну хотя бы сохранить уж в телефон, а не в сохранённые же в вконтакте, где любой человек может это увидеть. А вы как считаете? Был ли у вас такой случай?
А как вы видите чужие сохраненные в ВК? Их же там не видно на стандартных настройках приватности .
В настройках приватности можно открыть сохраненные всем или же друзьям и скрыть выборочно от других
Гость
[12906354]
Гость
Что называется не в бровь, а в глаз.
Это случайно не в тему про мастурбирующего парня писали?)
Гость
[2055986618]
Гость
В настройках приватности можно открыть сохраненные всем или же друзьям и скрыть выборочно от других
Я вот сейчас специально полез по страницам друзей в ВК, разной степени близости , от жены и до одноклассников бывших , кого не видел 20 лет . И ни у кого вообще сохраненки не видны . Более того, я даже у себя в настройках сходу не нашел такой опции, чтоб их видно было . Так что тема разводка 100%
Инна
[2908824856]
Гость
Я вот сейчас специально полез по страницам друзей в ВК, разной степени близости , от жены и до одноклассников бывших , кого не видел 20 лет . И ни у кого вообще сохраненки не видны . Более того, я даже у себя в настройках сходу не нашел такой опции, чтоб их видно было . Так что тема разводка 100%
Вы просто не разбираетесь в этом. В настройках > приватность > кому видны мои сохранённые фотографии > всем
Ну сейчас перестала это делать. Ну а зачем? Значит ему моих фоток мало, раз смотрит этих баб сохраняет, то пусть дальше продолжает на них глазеть. Он очень обиделся на то, что я ему больше не отправляю, сказал, что больше не приедет.
Сейчас начнётся : это же парни, это их сущность. Ладно, пусть смотрят, но если у тебя есть девушка, то ты должен смотреть их так, чтоб она это не видела. Ну хотя бы сохранить уж в телефон, а не в сохранённые же в вконтакте, где любой человек может это увидеть.
А вы как считаете? Был ли у вас такой случай?