Гость
Статьи
Парень сохраняет …

Парень сохраняет всяких баб

Встречаемся 4 года, раньше такого не было, но вот последнее время начал сохранять всяких баб в сохранённые в вк, хотя я периодически ему отправляю пикантные фотографии.
Ну сейчас перестала это делать. Ну а зачем? Значит ему моих фоток мало, раз смотрит этих баб сохраняет, то пусть дальше продолжает на них глазеть. Он очень обиделся на то, что я ему больше не отправляю, сказал, что больше не приедет.
Сейчас начнётся : это же парни, это их сущность. Ладно, пусть смотрят, но если у тебя есть девушка, то ты должен смотреть их так, чтоб она это не видела. Ну хотя бы сохранить уж в телефон, а не в сохранённые же в вконтакте, где любой человек может это увидеть.
А вы как считаете? Был ли у вас такой случай?
Инна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сейчас напишут, что расписываться надо, а не встречаться, и все проблемы как.рукой снимет
Гость
За 4 года он твою 3,14ську уже наизусть выучил, что ты там ему такого нового пикантного прислать можешь? автор, не унижайся, не навязывай себя.
Гость
Гость
Сейчас напишут, что расписываться надо, а не встречаться, и все проблемы как.рукой снимет
после 4 лет встречаний расходиться надо, а не расписываться
Вячеславович
Парень должен делать это более скрытно конечно же, но и ты его пойми - надоела уж ты ему поди))
Инна
Вячеславович
Парень должен делать это более скрытно конечно же, но и ты его пойми - надоела уж ты ему поди))
Тогда пусть не просит мои фотографии, и не обижается, что я ему не отправляю
Вячеславович
Инна
Ну ок, ок) твой парень дятел) можешь свои фотки мне отправлять, я не против)
Гость
Инна
Но его же не беспокоит, что вы обижаетесь на сохраненные фотографии, почему вас должно заботить что он обидется? Автор, вы за что себя так обесценили?
Корабельная крыса
Дура. Не лезь в его личное пространство.
Гость
А как вы видите чужие сохраненные в ВК? Их же там не видно на стандартных настройках приватности .
Гость
Гость
после 4 лет встречаний расходиться надо, а не расписываться
Что называется не в бровь, а в глаз.
Гость
Гость
А как вы видите чужие сохраненные в ВК? Их же там не видно на стандартных настройках приватности .
Вот взяли и испортили разводку, вот зачем вы так? Старался ведь человек...
Гость
Гость
В настройках приватности можно открыть сохраненные всем или же друзьям и скрыть выборочно от других
Гость
Гость
Что называется не в бровь, а в глаз.
Это случайно не в тему про мастурбирующего парня писали?)
Гость
Гость
В настройках приватности можно открыть сохраненные всем или же друзьям и скрыть выборочно от других
Я вот сейчас специально полез по страницам друзей в ВК, разной степени близости , от жены и до одноклассников бывших , кого не видел 20 лет . И ни у кого вообще сохраненки не видны . Более того, я даже у себя в настройках сходу не нашел такой опции, чтоб их видно было . Так что тема разводка 100%
Инна
Гость
Я вот сейчас специально полез по страницам друзей в ВК, разной степени близости , от жены и до одноклассников бывших , кого не видел 20 лет . И ни у кого вообще сохраненки не видны . Более того, я даже у себя в настройках сходу не нашел такой опции, чтоб их видно было . Так что тема разводка 100%
Вы просто не разбираетесь в этом. В настройках > приватность > кому видны мои сохранённые фотографии > всем